Yuri Kuligin
Интересующийся
Это и без вебинара понятно. Такими темпами - просто не успеют...Скорее всего версию 3.0 15 апреля запускать не будут до лучших времен.Прозвучало на вебинаре И.Козлова. 9 апреля.
Это и без вебинара понятно. Такими темпами - просто не успеют...Скорее всего версию 3.0 15 апреля запускать не будут до лучших времен.Прозвучало на вебинаре И.Козлова. 9 апреля.
ВВ поставил на вывод ПЕЙЗА и начинает выплаты, кто сделал заказ до 31 марта.Инфа с сегодняшнего вебинара.
Не у меня было прикольно, накопленный органик при переводе на желтые, исчез в пересылке отправила в ''никуда'')))т.е отправила на желтые ,а он не пришел и уже неделя прошла, писать в поддержку не буду задолбала эта нервотрепка.а у меня панель зеленая которая должна вот вот закрыться, сегодня утром канула в никуда было такое у кого и что делать то ??
вопрос, реф будет запускать красную ролапленую 1й раз. покупным трафиком,лок сделает. сколько до меня дойдет сэйлс крэдит?
только на пейзу выводите ! на солит и очередь длиннее и про вывод пока молчок ! насчёт пропажи денег-чистые деньги пейза не конфискует--только грязь от менялдобавлено через 6 минут
на баннерс пришла сумма, кто посоветует.просто 2-3 мнения, куда выгоднее ставить деньги?пэйза или солид?пэйза хороша тем что вывод на карточку,но у многих людей пропадали деньги.
а возможно. пришло но от кого не написано.в инсентив у меня 270000,видимо от двоих по 135тыс.пришло.ок.с неё уже всё пришло вам и с рол-апнутой по нолям придёт всего
ой да ладно, я уж просить не буду,лигу европы ушел смотреть) сказал что смесь разных панелей. у меня в сэйлсах 135000,а 270000 и инсэнтив, все равно покупной придется добавлять ,дурацкая эта система по половине брать)а так то в сумме как раз 405)))редиски))там вроде можно посмотреть по истории ролл-апа --как он её получил
Ну, у меня на вывод 5-значное число, и я ой как беспокоюсь! Потому что у меня очень мало рефералов, а покупных ТП аж 3 штуки!Как я понимаю, те у кого 4х значные цифры на вывод, те об органике и не беспокоятся, у них и так все норм.
Бред это все! У меня на выводе в Пэйзе с середины марта, и до сих пор в пендинге!ВВ поставил на вывод ПЕЙЗА и начинает выплаты, кто сделал заказ до 31 марта.Инфа с сегодняшнего вебинара.
Ну дак выплаты начались же, а не закончились, видимо всем в порядке очередиБред это все! У меня на выводе в Пэйзе с середины марта, и до сих пор в пендинге!
Работаю конечно, всё отлично. А вы что больше нигде не работаете, на ВВ только сидите, или работаете но деньги платят хуже чем в ВВ, тогда сочувствую вам в любом случае.Вы еще где-нибудь работаете? Ну как?
From STPay member email: [email protected]
From STPay username: bannersbroker
Transaction ID Number: 275066809
Amount: USD 111.00
Details (if provided): BB 04-11-13 PARTIAL $111 Commission
-Withdrawal ID- 157861