• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bannersbroker.com - Banners Broker - Страница 1088

Dima230472

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Rianon

Профессионал
Реакции
24
Поинты
0.000

igal1949

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

VvelkoM

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000
Уважаемые форумчане я написал в *Feedback & Comments свое мнение что новая версмя3.0 и ее правило2/3 усложняет работу и припятствует привлечению новых людей кто разделяет мое мнение -присоединяйтесь
Присоединяюсь. Куда писать?
:dirol:

genadiy1

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Уважаемые форумчане я написал в *Feedback & Comments свое мнение что новая версмя3.0 и ее правило2/3 усложняет работу и припятствует привлечению новых людей кто разделяет мое мнение -присоединяйтесь

ББ и так не хочет его вводить, а вы еще хотите облегчить задачу, сделать по просьбе трудящихся. На кого работаете. Правило то классное.

helenao

Любитель
Реакции
342
Поинты
0.000
ББ и так не хочет его вводить, а вы еще хотите облегчить задачу, сделать по просьбе трудящихся. На кого работаете. Правило то классное.

Кому-то классное,а кому-то-не подходит.Я тоже против введения этого правила.

добавлено через 2 минуты
Я последнее время склоняюсь к мысли,что ББ все равно какое правило,все равно,что происходит в аккаунтах,лишь бы создать видимость движения и не платить денег.Мое личное наблюдения без всякого эмоционального окраса.

Последнее редактирование:

genadiy1

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Кому-то классное,а кому-то-не подходит.Я тоже против введения этого правила.

добавлено через 2 минуты
Я последнее время склоняюсь к мысли,что ББ все равно какое правило,все равно,что происходит в аккаунтах,лишь бы создать видимость движения и не платить денег.Мое личное наблюдения без всякого эмоционального окраса.

Helena честно говоря я вас очень понимаю потому как часто сталкиваюсь с Банковскими перечислениями . Хорошо только VIPам и Дебиторам что в принципе одно и тоже у остальных сплошные проблемы. В этом месяце вообще не надо было пытаться выводить деньги. Дальше думаю все наладится. Сейчас всю банковскую систему лихорадит после известных событий. С ув.

liverpool-111

Интересующийся
Реакции
40
Поинты
0.000
Кто точно знает,если баланс положительный,но на обслуживание аккаунта не хватает полностью, можно покупать панели?

Точно знаю, так как только что попробовал. Ответ - нет.

Баланс положительный, сумма на кошельке = ежемесячным обязательствам.

Панель купить не дали.

Юрий Кузягин

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Все таки ББ просит немного больше чем просто положительный баланс который равен расходам на трафик + абонентка. То есть например у меня расходы на трафик и абонентка в месяц равна 1500 долларов, то есть фактически в начале месяца я должен держать эту сумму всегда на кошельке вне зависимости от того сколько было куплено трафик пакетов и была ли оплачена абонентка. Фактически мне нужно держать на кошельке не 1500 долларов, где-то 2400 долларов.
Если я прав, то это еще одна палка в колеса от ББ нам.

Юрий Кузягин

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Спасибо!Значит надо перед закрытием ставить на 100%. Запустить панель с положительным балансом то хоть можно?

Сейчас попробовал передать рефералу желтую панель, у него в кошельке было 0.20$, желтая панель запустилась! Скорее всего покупать панели не дают с просто положительным балансом, нужно чтобы на кошельке бы средства трафик + абонентка. Тогда и сможете купить панели.

helenao

Любитель
Реакции
342
Поинты
0.000
Helena честно говоря я вас очень понимаю потому как часто сталкиваюсь с Банковскими перечислениями . Хорошо только VIPам и Дебиторам что в принципе одно и тоже у остальных сплошные проблемы. В этом месяце вообще не надо было пытаться выводить деньги. Дальше думаю все наладится. Сейчас всю банковскую систему лихорадит после известных событий. С ув.

Дай Бог))) Я за все хорошее :i-yes:

Yuri Kuligin

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Все таки ББ просит немного больше чем просто положительный баланс который равен расходам на трафик + абонентка. То есть например у меня расходы на трафик и абонентка в месяц равна 1500 долларов, то есть фактически в начале месяца я должен держать эту сумму всегда на кошельке вне зависимости от того сколько было куплено трафик пакетов и была ли оплачена абонентка. Фактически мне нужно держать на кошельке не 1500 долларов, где-то 2400 долларов.
С одной поправкой - в любой момент времени.
Об этом нигде не пишут, но уже проверено мной и другими...

Alesio

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
писал в поддержку , спрашивал если в логах на вывод пропал кошелек пейзы выведут ли деньги? ответили это ошибка, айтишники все отладят, сейчас пишут что такие пендинги не будут выводится, надо делать возврат и выводить вновь. ТАк ли это, кто в курсе?

добавлено через 10 минут
Если в Payza не указан в деталях email, вывод сделан не будет.
Елена , откуда эта инфо? перевел вебинар криса там такого вроде не говорилось

Последнее редактирование:

Iryna B

Специалист
Реакции
630
Поинты
0.000

Я тоже очень даже против правила.Пусть оставят для всех,кому оно нравится,возможность зарабатывать трафик написанием статей и сделают адекватное начисление органики.Пусть оставят возможность активировать панели без лимитов другим видом трафика,но зачем заставлять всех подчиняться этому правилу.Я не хочу писать статьи за некоторых рефералов,а с введением этой обязаловки-мне придётся это делать.Не смотреть же,как они утопают,причём некоторым я сама открыла аккаунты(родственники),мне и зарабатывать за них трафик....

Alesio

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
Обещаных выплат как обычно нет, но это уже настолько привычно что особых эмоций не вызывает..... :i-yes:

теперь все не так просто и быстро, даже если на кипре не было денег ББ , то все равно свои финансы они наверняка стали гнать в более надежные банки, поэтому задержки не удевительны, и закономерны, сначало 32 миллиона чего то там в минус ушли ,Ю потом новая версия , потом кипр, карты пейзы, пейзы карты, все одно к одному + у компании просто может не быть всей суммы которые накопились к выплатам, так что уже нечему удивлятся)

Сверху Снизу