Dima230472
Интересующийся
Почитай тут.Народ кто как добывает органический траффик и в каком количестве. Поделитесь пожалуйста
https://mmgp.com/showthread.php?t=120495&page=3104
Почитай тут.Народ кто как добывает органический траффик и в каком количестве. Поделитесь пожалуйста
Присоединяюсь. Куда писать?Уважаемые форумчане я написал в *Feedback & Comments свое мнение что новая версмя3.0 и ее правило2/3 усложняет работу и припятствует привлечению новых людей кто разделяет мое мнение -присоединяйтесь
Уважаемые форумчане я написал в *Feedback & Comments свое мнение что новая версмя3.0 и ее правило2/3 усложняет работу и припятствует привлечению новых людей кто разделяет мое мнение -присоединяйтесь
ББ и так не хочет его вводить, а вы еще хотите облегчить задачу, сделать по просьбе трудящихся. На кого работаете. Правило то классное.
Кому-то классное,а кому-то-не подходит.Я тоже против введения этого правила.
добавлено через 2 минуты
Я последнее время склоняюсь к мысли,что ББ все равно какое правило,все равно,что происходит в аккаунтах,лишь бы создать видимость движения и не платить денег.Мое личное наблюдения без всякого эмоционального окраса.
Кто точно знает,если баланс положительный,но на обслуживание аккаунта не хватает полностью, можно покупать панели?
Спасибо!Значит надо перед закрытием ставить на 100%. Запустить панель с положительным балансом то хоть можно?
Helena честно говоря я вас очень понимаю потому как часто сталкиваюсь с Банковскими перечислениями . Хорошо только VIPам и Дебиторам что в принципе одно и тоже у остальных сплошные проблемы. В этом месяце вообще не надо было пытаться выводить деньги. Дальше думаю все наладится. Сейчас всю банковскую систему лихорадит после известных событий. С ув.
С одной поправкой - в любой момент времени.Все таки ББ просит немного больше чем просто положительный баланс который равен расходам на трафик + абонентка. То есть например у меня расходы на трафик и абонентка в месяц равна 1500 долларов, то есть фактически в начале месяца я должен держать эту сумму всегда на кошельке вне зависимости от того сколько было куплено трафик пакетов и была ли оплачена абонентка. Фактически мне нужно держать на кошельке не 1500 долларов, где-то 2400 долларов.
Елена , откуда эта инфо? перевел вебинар криса там такого вроде не говорилосьЕсли в Payza не указан в деталях email, вывод сделан не будет.
ББ и так не хочет его вводить, а вы еще хотите облегчить задачу, сделать по просьбе трудящихся. На кого работаете. Правило то классное.
Обещаных выплат как обычно нет, но это уже настолько привычно что особых эмоций не вызывает.....