Посмотрел к себе в Солид траст пэй. Ничего не пришло.
та что вы эму верите,утка уткой
Посмотрел к себе в Солид траст пэй. Ничего не пришло.
Согласен, у него будет только $100 абон.пошлины, и то в том случае, если он откажется от своих ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ на тот момент 3 ТП. И тогда, он точно полгода может ничего не покупать.Ну да, членство не отменяли, однако например для вывода нужна будет меньшая сумма, например у моего спонсора 3 ТП, значит его ежемесячные обязательства составляют 250$ - эта сумма всегда должна быть на его кошельке, но с новыми правилами его ежемесячные обязательства будут составлять только 100$, разве это не хорошо?
ИМХО. Покупного трафика в его прежнем виде, к которому все уже привыкли, а именно с бонусом в 100% будет катастрофически не хватать, как воздух! И отсюда 2 варианта: либо Вы больше покупаете; либо усиленно ищите другой вид.И еще: если трафика скопится слишком много, то его можно будет и не покупать некоторое время, пока снова не понадобится, в таком случаи премиум статус аккаунта становится уже не так смертелен, Вам не кажется?
Согласен, у него будет только $100 абон.пошлины, и то в том случае, если он откажется от своих ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ на тот момент 3 ТП. И тогда, он точно полгода может ничего не покупать.
добавлено через 6 минут
ИМХО. Покупного трафика в его прежнем виде, к которому все уже привыкли, а именно с бонусом в 100% будет катастрофически не хватать, как воздух! И отсюда 2 варианта: либо Вы больше покупаете; либо усиленно ищите другой вид.
Народ взбаламутил и пропал -туфта чтоль какая? Заняться нечем? Тут все в ожиданиях выплат...Бабло пришло на солид оеееееееееееееееееееееееее
Я также подумал как и вы.да и выгода престижной панели была весьма сомнительна и при старых условиях покупки трафика, а если ей понадобится трафика не на 1800 дол, а почти на 4 тыс, то ее запуск никакого смысла не имеет, дешевле плюнуть на нее, на эту панель, и отойти в сторону. Да никакие выгодны не будут, кроме желтых.
Да, просматривается эта тенденция, но все же не так однозначно...Если внимательно посмотреть на то правило 3 : 1, от которого все были возмущены, то теперь оно будет трансформировано в 3 : 2
Не волнуйтесь, скоро Вы привыкните к слезам и нытью в этой веткеСлёзы, слёзы, слёзы...
Хотелось бы прочитать какие-то практические советы по ведению бизнеса, но за соплями тех, кто не получит сверхприбыли невозможно найти какое-то зерно.
Не думаю, что это нормально, что бизнес вырос за 8 месяцев с 400$ до 9000$. Любой моло-мальски вменяемый человек, ведущий НОРМАЛЬНЫЙ бизнес я думаю со мной согласится!!!
Хочу ещё раз попросить помощи , если здесь ещё остались вменяемые люди!
На днях я сделал ошибку, помогая своему рефералу. Меня переклинило - при расчёте распределения трафика я посчитал, что на квалификацию фиолетовой панели необходимо 45000 единиц трафика и загнал лишних 60000 трафика на них.
Теперь положение такое:
Жёлтые панели - 11 квалифицированных ( том числе 2 комплиментарных на 2ом кругу), 4 отработали по 2 дня, 7 должны закрыться примерно через 10-14 дней. Лимит на 2 панели, трафика 5000
Фиолетовые панели - 5 квалифицированных ( том числе 2 комплиментарных на 2ом кругу), 1 закрывается примерно через 35 дней, остальные отработали от 3х до 9 дней. Лимитов 0, Трафика 60000
Синие панели - 2 квалифицированных. 1 комплиментарная на первом кругу закрывается уже сегодня, 1 отработала 8 дней.Лимиты на 4 панели, Трафик 0
Человек вошёл в бизнес в конце февраля.
Кто может подсказать выход или дальнейшую стратегию (для минимизации потерь) с учётом нововведений? Буду очень благодарен.
P.S. Просьба высказывать только практические советы. Причитаний и рассказов как не надо было делать - не надо!!!
Правильно, с угрозой бана эта программа должна была закрытьсяПрограмма OrgTrafBB более не поддерживается.
Перейти на Премиум, купить еще 1 ТП и распределить правильно! Здесь 2 выгоды: 1-панели не будут простаивать, 2- сейчас за покупку ТП еще можно получить 50 к бонуса ( с 15 числа будет в 2 раза меньше). Трафик лишним не будет долго, в дальнейшем он еще ох как пригодится! Удачи!Хочу ещё раз попросить помощи , если здесь ещё остались вменяемые люди!
На днях я сделал ошибку, помогая своему рефералу. Меня переклинило - при расчёте распределения трафика я посчитал, что на квалификацию фиолетовой панели необходимо 45000 единиц трафика и загнал лишних 60000 трафика на них.
Теперь положение такое:
Жёлтые панели - 11 квалифицированных ( том числе 2 комплиментарных на 2ом кругу), 4 отработали по 2 дня, 7 должны закрыться примерно через 10-14 дней. Лимит на 2 панели, трафика 5000
Фиолетовые панели - 5 квалифицированных ( том числе 2 комплиментарных на 2ом кругу), 1 закрывается примерно через 35 дней, остальные отработали от 3х до 9 дней. Лимитов 0, Трафика 60000
Синие панели - 2 квалифицированных. 1 комплиментарная на первом кругу закрывается уже сегодня, 1 отработала 8 дней.Лимиты на 4 панели, Трафик 0
Человек вошёл в бизнес в конце февраля.
Кто может подсказать выход или дальнейшую стратегию (для минимизации потерь) с учётом нововведений? Буду очень благодарен.
P.S. Просьба высказывать только практические советы. Причитаний и рассказов как не надо было делать - не надо!!!
Да и уйти хорошо в минус,без доп вложений (ежемесячные обязательства составят 200$) Нужно ждать покупки следующего ТП или доливать $.Перейти на Премиум
Если я нахожусь на стандарте, и после 15 мая куплю дополнительные ТП, которые как предполагается не будут включаться в обязательную подписку, то останусь ли я на стандарте? Или выгоднее купить дополнительный ТП до 15 мая, т.к. там будет 100000, а не 50000+5000???
Насчет новых правил касательно ТП, по мне так это лучше, чем сейчас, так как мы сами сможем регулировать количество ТП в месяц, именно столько, сколько нужно будет в данной ситуации, можно будет покупать меньше или больше в зависимости ситуации в аккаунте на данный момент, по мне так это лучше чем правило 1:3, но и не намного хуже нынешнего правила относительно ТП
ПРОШУ ПРЕДОСТАВИТЬ РАСЧЕТЫ КАК МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ И НЕ УЙТИ В МИНУС.
это как? купил пакет за 25 в итоге имеем 20 баксов +2 панели. второй вариант пакет за 55 купил в итоге 60 +2 панели, ну и как ты в профите свалишь с таким раскладом если еще и за абонпл вычтуткупил голый пакет, пакет отработал, забрал бабло и свалил =)