Это новая платежка в ВВ???
да ты посмотри кто эту хрень пишет. они первый день как зарегались на форуме и это их единственное сообщение. *****ы короче какие тоПо поводу вышеописаной бредятины. Откуда вы берёте этот бред? Источник? Яндекс и гугл по запросу ничего подобного не выдает? Кто снабжает вас такой жолтой дезинформацией. Я удивляюсь просто. Вот из за таких индивидумов, пишущих всякую чушь и полный бред, слабые и недоразвитые читающие подобную ересь выходят на улицы и делают революции. Вот уж точно, лишь бы настрочить, а люди схавают...
На MIGnews ничего подобного нет.
Поверьте вы не много потеряли) Это знаменитая платёжка которую целый год обещали? Да до вчерашнего дня этой платёжки просто не существовало.Платёжка даже по Алексе не ранжируется) Алекса её даже на последнем месте не видет.) Не удивлюсь если её создал тот же Крыса для отвода глаз и очередной оттяжки времени.ne u vseh otobrazhaetsya worldewallet.com kak novu' protsessor, potomu chto v USA naprimer on ne rabotaet, tol'ko chto na webinare Chris skazal ob etom, interesno I chto my Americans zhdali????
Всё верно,правильно думают.Тут и много ума для этого не надо.Открываешь Алексу и смотришь....А платёжки то нетуууу.И не было никогда. И вдруг фокус из под земли появилась))Самая знаменитая платёжка) Одного не пойму Крис идиот или он думает что люди идиоты и проглотят его фокус с платёжкой?da u menya tozhe takaya musl' mel'knula, da I ne tol'ko u menya, nekotorue s angliskogo foruma tozhe tak dumayut, chto eto ego CS proizvedenie
Прощупай Анна платёжку.Она как чёрная дыра в космосе)Эльдар, красавчег!!! Я с такими же стремными догадками сижу, не догадалась ее по алексе только прощупать...
Так эта Крыса ещё весной видать его и зарегила, и на всех вебинарах кормила народ завтраками про платёжку.Домен зарегистрирован 28 мая 2013 года.
Прислали мне пароль и юзернейм на эту платежку. Думала попаду внутрь посмотрю что там есть. Не тут-то было. Голое поле и на нем 4 кнопки - профиль, сообщения, новости и выход. Пока не загрузишь документы - не открывают доступ в кабинет, нигде никакого баланса ни способов вывести - ничего не видно. Очень кстати хороший способ отделаться от третьесортников - они будут опять мозги выносить с проверкой документов я так думаю.
Так её Гугл вообще не находит!?...Поверьте вы не много потеряли) Это знаменитая платёжка которую целый год обещали?
Эту малину также быстро закроют, как и Либерти.Если платежка действительно от ББ значит не будет на кого сворачивать и платежи будем получать на прямую. Наступит не жизнь а малина.
Вот именно... И куда из нее можно будет деньги вывести?Пока не загрузишь документы - не открывают доступ в кабинет, нигде никакого баланса ни способов вывести - ничего не видно.
Платежка не готова, а Крис вел "с ними" больше полугода переговоры?!Да платежка еще не готова