Андрей Зюков 7
Новичок
1. А если на русском?
2. Да, отсылал заверенные доки.
10% - за то , что вы получите карту
90% - за то , что вам откажут - это лично моё мнение
1. А если на русском?
2. Да, отсылал заверенные доки.
Не понял, так у меня подтвержден аккаунт в BB! Или еще и вектор тоже будет подтверждать?10% - за то , что вы получите карту
10% - за то , что вы получите карту
Господа, у меня второй день при попытке входа на сайт ББ выдает: DB Error: connect failed. Это как понимать?
Когда делаеш ролап трех репушастых панелей, например желтых спонсор сразу же получает 50% толька трафика на высшую панель(пурпурную).А когда дальше делаеш ролап из трех пурпурных, полученных в результате ролапа желтых,спонсор получает опять 50% таафика сразу на голубую панель или уже нет?
С репушастыми панелями не так.Когда делаеш ролап трех репушастых панелей спонсор сразу получает 50% только трафика, при этом панель может быть не активирована. Но мой вопрос состоял не в этом.Спонсор получает свои 50% за активированые тобой панели
Частенько такое вижу, 2-3 раза обновил страницу и порядок (правда в кабинете такое тоже случается)........
А когда дальше делаеш ролап из трех пурпурных, полученных в результате ролапа желтых,спонсор получает опять 50% таафика сразу на голубую панель или уже нет?
уже не получит ничего
ролапнутые панели не дают ничего..даже когда реферал запустил их реферальным трафиком спонсор не получит трафик и лимит.А это как то проверено лично?
Реферал сделал roll-up 3 желтых панели в 1 фиолетовую, я получил 5000 трафика сразу без лимитов. Другой реферал сделал roll-up 3 фиолетовых в 1 синюю, я получил 15000 трафика на синюю сразу без лимитов. Это что такое? Получается 33,4% трафика! Новые правила ВВ? Кто делал roll-up на днях, отпишитесь.
Когда делаеш ролап трех репушастых панелей, например желтых спонсор сразу же получает 50% толька трафика на высшую панель(пурпурную).А когда дальше делаеш ролап из трех пурпурных, полученных в результате ролапа желтых,спонсор получает опять 50% таафика сразу на голубую панель или уже нет?
Всем привет! Абонплату у кого-нибудь снимали? Я с августа в проекте, с меня ни разу не снимали - кроме как со стартового пакета. Сегодня трафпакеты купились автоматом, а абонплату так и не взяли.
Андрей Зюков 7, я правильно понимаю - если мой аккаунт полностью верифицирован в BB (отправлял заверенные доки на русском), то это еще не факт что вектор одобрит мой заказ?
Стартовый запускала 20.08, а покупка трафпаков на 7-ое число падает, но думала, что все одновременно будут делать. Или 20-21 ждать? А то денежку оставила, болтается без дела. А пока АйДи не подтвержден, вывести не даст? Саппорт все время рассказывает, что нас слишком много, что наняли еще сотрудников, а у меня по-прежнему все красное....Пока тоже не снимали.А в какой день у вас должны были снимать абонплату, сегодня?