• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Барак Обама: 2016 год в фотографиях

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
В восьмой и в последний раз, я представляю мой ежегодный фотоотчет.

Все эти фотографии были сделаны лично мной или моими помощниками. Для некоторых изображений я написал предысторию чтобы более полно передать содержание, и объяснить почему этот образ был особенно важен для меня.

Как всегда, я пытаюсь показать президента не в историческом свете, а подчеркиваю более личностный и субъективный взгляд. А также здесь присутствуют некоторые фотографии, которые показались мне просто классными. Я надеюсь, что вам понравится этот последний год администрации Обамы в фотографиях. Это была честь всей моей жизни – быть свидетелем истории Америки последних восемь лет.

- Пит Соуза, главный фотограф Белого дома

5 января 2016 года
Солнечный свет лишь слегка пробивается сквозь окно в Green Room, президент Обама слушает интервью Марка Бердена, чей 7-летный сын Данил был убит во время стрельбы в 2012 году в начальной школе Sandy Hook в Ньютауне, штат Коннектикут. Позже когда он комментировал это происшествие в East Room, он начал плакать. Сейчас смотря на это фото Обама сказал, что это был худший день его президентства.

7 января 2016
Вот так выглядело начало президентской речи, при подготовке к выступлению. Напротив Обамы постановщик речей Коди Кинан, и Бен Родс – заместитель советника по национальной безопасности по стратегическим коммуникациям.

16 февраля 2016
Президент Обама радуется удачному удару во время игры в гольф с сотрудниками Джо Полсеном и Марвином Николсоном. Это было после саммита США – АСЕАН.

18 февраля 2016
Обама наблюдает танец первой леди со 106-летней Вирджинией Маклаурин в Blue Room, перед началом празднования Афроамериканской луны (традиционный праздник в Америке).

18 февраля 2016
Барак Обама встречает на приеме в белом доме людей приглашенных на праздник. Этот момент был захвачен когда президент коснулся лица маленького мальчика, перед тем как присесть чтобы поприветствовать его.

23 февраля 2016
На этой фотографии президент погружен в глубокие раздумья, перед конференцией с европейскими лидерами.

24 февраля 2016
Президент узнает свежие новости в овальном кабинете по ситуации в Сирии от Бретт Мак-Герка – специального представителя президента РФ по глобальной коалиции в борьбе с ИГИЛ.

10 марта 2016
Приглашенные гости на государственный ужин в четь визита премьер-министра Канады Джастин Трюдо и мисс Софи Грегуар-Трюдо.

16 марта 2016
Это случилось спонтанно, президент начал танцевать возле овального кабинета с личным помощником Ferial Govashiri. Он помогал ей по практиковаться перед днем предстоящей свадьбы.

18 марта 2016
Заседание совета национальной безопасности

20 марта 2016
Президент и Малия во время разговора с владельцем ресторана из Гаваны, Куба.

22 марта 2016
Во время бейсбольного матча в Гаване Барак Обама и Рауль Кастро спонтанно присоединились к «волне».

23 марта 2016
Президент и первая леди танцуют танго.

28 марта 2016
Первая леди наблюдает как президент обнимает девочку по имени Caprina Harris. Это было на Пасху пред игрой в яйца.

1 апреля 2016.
Разговор президента с помощниками, перед пресс-конференцией во время саммита по ядерной безопасности.

7 апреля 2016
Президент на выходе из самолета в Лос-Анджелесе.

Специально для MMGP.COM

Последнее редактирование:

Mracobec

МАСТЕР
Реакции
317
Поинты
0.020

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,504
Поинты
61.788

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,073
Поинты
327.337
Invention, спасибо за интересные фото! Это сколько нужно было тему создавать, судя по проделанной работе не один час;)
Обама хороший президент был, он не сделал ничего плохого, но и ничего хорошего.
Сейчас сядет Трамп, будем его фото смотреть:)

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910

akva31z

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,915
Поинты
8.140
Мне кажется он никогда не имел своей позиции,чисто декоративная фигура,как королева в Англии.Национальность все равно дает свои особенности,гены никуда не деваются.Достаточно вспомнить нашего Сталина.По мне,так он был очень не удачным президентом,да еще долгов понаделал в 2 раза.ИМХО.

forfor

МАСТЕР
Реакции
277
Поинты
0.000
Мне кажется он никогда не имел своей позиции,чисто декоративная фигура,как королева в Англии.Национальность все равно дает свои особенности,гены никуда не деваются.Достаточно вспомнить нашего Сталина.По мне,так он был очень не удачным президентом,да еще долгов понаделал в 2 раза.ИМХО.
Да там все подставные фигуры. Кто пошел вразрез с партией был застрелен снайпером. Сейчас даже и не вспомню от каких сил он балотировался в президенты. Ктото вспомнит?

akva31z

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,915
Поинты
8.140
Сейчас даже и не вспомню от каких сил он балотировался в президенты. Ктото вспомнит?
Джон Кеннеди-35 президент от демократов.Тогда много всяких теорий было о причине убийства.Вероятнее всего это был политический заказ.Не иначе кому-то помешал.До сих пор мнения расходятся.

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
Invention, спасибо за интересные фото! Это сколько нужно было тему создавать, судя по проделанной работе не один час;)
Обама хороший президент был, он не сделал ничего плохого, но и ничего хорошего.
Сейчас сядет Трамп, будем его фото смотреть:)

Спасибо за положительный отзыв, да долго тему создавал.
Изначально задумывал под каждым фото краткое описание сделать, но в процессе понял что так я и до завтра не закончу, по этому большая часть фото остались без описания.

На данном форуме почему то принято Обаму поливать грязью (в прочем как и многих других политиков).
В этих фото я попытался показать его с хорошей стороны.

Shess2016

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
На данном форуме почему то принято Обаму поливать грязью (в прочем как и многих других политиков).
В этих фото я попытался показать его с хорошей стороны.
Так хорошо бы было сделать подборку фото с его высказываниями за все время его президентства, вместе с его высказываниями и обещаниями. Было бы сразу заметно как менялись его взгляды. И вот по этому уже можно сказать, "хороший Обама" или нет. Но в моих глазах он за время президентства себя дискредитировал.

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
Так хорошо бы было сделать подборку фото с его высказываниями за все время его президентства, вместе с его высказываниями и обещаниями. Было бы сразу заметно как менялись его взгляды. И вот по этому уже можно сказать, "хороший Обама" или нет. Но в моих глазах он за время президентства себя дискредитировал.

В данном случае я говорил о нем не с точки зрения политики, а сточки зрения простого человека. В политическом плане о нем уже давно сказано все что только можно.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Очень интересная подборка фотографий) Автору - Респект!):d-thumbup:
После увиденного, лично мое мнение, Барака Обаму можно смело назвать семейным человеком и общественным деятелем, но не особо президентом. Жизнерадостный он. Не лишен фотогеничности)

Venera11

Специалист
Реакции
513
Поинты
0.000
Сверху Снизу