• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

beepxtra.com - покупай со скидками и зарабатывай - Страница 2

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
Если они не дураки, а практика показала что зачастую, НЕ дураки, то понимают, что пока что до сих пор ни одна розданная ими дисконтная карта не приносила им доход, она только обязывала покупателей быть привязанными к магазину.
Карта Beep Xtra - приносит тому кто ее распространил - до 20% прибыли со скидок покупателя в магазинах по всему миру, даже у конкурентов. Даже в деревне раздав карты бесплатные людям, когда они поедут в город магазин получит процент с их скидок в городе. По этой же причине магазинов на 1 день старта уже 600 ++ , в СНГ уже 50+ это в 1 день еще толком и нет карты с навигацией и поиском.
Назовите хоть один магазин который не хочет иметь доход и знать где тратят свои деньги его покупатели ???
Всё так радужно расписываете, что прям, перейдут все магазины в мире на использование карты Beep, и сразу наступит коммунизм.
Между тем, внимательный и думающий человек непременно задастся вопросом: если всё так хорошо, то почему карта распространяется таким странным и скользким способом, как МЛМ? Почему торговые компании не становятся в очередь с Wal Mart во главе на внедрение этой дисконтной программы? Ведь такая выгода ожидается! 600 по миру это мало, по 2 магазина от каждой страны всего лишь.

Последнее редактирование:

Leopold

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
...то почему карта распространяется таким странным и скользким способом, как МЛМ?

Могу ответить... я как раз тот человек из Литвы, который уже 3 года пользуется похожей карточкой австрийского проекта LYONESS. Система работает уже 10 лет и только продолжает развиваться, подключая новые страны. К большому сожалению LYONESS пока не работает в России и бывших странаг СНГ, а "только" в 33 странах Европы, Америке, Канаде, Африке, Азии и т.п. :) И карточки это распостраняются не компанией, а участниками, причем не реф ссылкой, а регистрацией новичка из своего личного кабинета. Считаю это правильным подходом, т.к. вы должны знать, что многие регистрации просто по рефссылке приводят к тому, что 90% новичков не разобрались в проекте и просто тупо бросают его. А здесь ты должен рассказать и обьяснить работу системы. BEEP система насколько я понял учла опыт и некоторые неудобства использования карточки LYONESS и предложила продукт практически без изьяна, и если все пойдет так, как планирует компания, это будет просто СУПЕР.

Если есть желание подискутировать или услышать опыт использования универсальной дисконтной карточки - прошу в Skype: sorochan (Lithuania)

добавлено через 8 минут
...да, ксати насчет магазинов - в маленьной Литве более 400 брендов (не магазинов) в системе, в Италии ~3500, в Польше ~1300, в Германии ~1500 и среди них сети супермаркетов, магазинов стройматериалов, автозаправок (например LUKOIL) и т.п. Таким образм я пропускаю через LYONESS почти 90-95% всех своих расходов, получая ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ СКИДКУ НАЛИЧНЫМИ. Так что думайте... :)

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
Leopold, Вы меня не поняли. Магазин хочет получить эту супердоходную дисконтную программу. Берем карточки и просто распространяем их на кассовой линии, через которую проходят в день тысячи человек в каждом магазине. Итого, за короткий срок мы вовлечем огромное число участников в дисконтную программу: посмотрите на посетителей "Ленты" или "Холидея" - у всех на руках дисконтные карты. которые им даже никто не всучивает. А теперь смотрите, случай LYONESS участник завел себе страничку с реферальной ссылкой, на которую в месяц заходит три с половиной анонимуса, либо бегает по друзьям и знакомым. рассказывая про супер-дисконтную карту. Тут и речи быть не может, что в дисконтную программу будет в этом случае привлечено в тысячи раз меньше человек, чем в случае простого распространения дисконтных карт на кассовой линии супермаркета, кстати, и затрат меньше будет.
так почему всё-таки используется такой средневековый (луркайте "офеня"), неповоротливый и медлительный способ распространения карт, как личные рекомендации?

Leopold

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Мы не устанавливаем правила игры компании, а только соглашаемся с ними и участвуем или не соглашаемся и проходим мимо :) Несомнено есть свои плюсы и минусы в каждой системе маркетингогвой политики компании, но не нам их менять...

П.С. Появились новые переводные материалы по BEEP - выложил в соответствующем разделе на сайте (см. подпись)

pelligrim

Специалист
Реакции
483
Поинты
0.000

equity

Специалист
Реакции
197
Поинты
0.000
им нужно начать подключать крупные сети магазинов чтобы клиенты видели смысл получения скидочной карточки.

какой смысл сетевым магазинам отдавать 2.75% от выручки в систему beepextra?

PsyWolf

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

Vamp

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000
а в чем отличиие и какая выгода этой компании от Паллады и SCNet???
вроде Паллада и SCNet как я вижу и знаю лучше намного...
кто знает, раскажите мне пожалуйста!!!

Одно из отличий - магазин, выдавший карту BEEPXTPA своему покупателю, имеет свой процент с покупок этого покупателя в других магазинах (тоже самое и другие предприятия услуг населению, парикмахерские, ателье и т.д.).

world-success

Новичок
Реакции
634
Поинты
0.000
У большинства магазинов уже хватает своих клиентов и у них есть свои карты,и скидки. И нет мне выгоды если у меня есть свой магазин ,делиться еще и с beepxtra . От этого если я подключу к терминалу beepxtra ,клиентов не прибавиться, а прибылью все равно поделись. А развития beepxtra я особо не вижу,так как займет просто свою нишу и получит часть ,и на этом все приостановиться. Будет только малый рост ,получат хорошую прибыль только те кто уже в самом начале ,то есть верхушка. Поэтому что бы хорошо зарабатывать,за вами должны пойти тысячи активных.

Leopold

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
какой смысл сетевым магазинам отдавать 2.75% от выручки в систему beepextra?

Сейчас почти все крупные торговые сети имеют свои дисконтные карты, на которые покупатели получают небольшой % скидки от закупок. В случае,если эти карты заменятся на BEEPовские, и владелец и сам магазин будет получать с покупок клиентов 0,33% от потраченной ими суммы не только в своей сети, но и от покупок этих клиентов у других партнеров системы... есои конечно таковые будут :)

equity

Специалист
Реакции
197
Поинты
0.000
и владелец и сам магазин будет получать с покупок клиентов 0,33%
2.75% отдавать 0.33% получать
представим что все перешли на BEEPовские карточки,в итоге получается крупные торговые сети будут терять деньги,мелкие игроки будут получать и спрашивается накой эти карточки крупным игрокам.Если бы сеть гипермаркетов лента или им подобные присоеденились бы к этой системе,то от желающих подарить дисконтную карту не было бы отбоя,а от присоединения какого-нибудь ресторана типа У Ашота ценность владение этой картой никого не заинтересует.

Leopold

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
2.75% отдавать 0.33% получать...

Рекомендую сначала изучить принцип работы компании, а потом делать выводы насчет целесообразности использовния системы бизнесом. :) Все материалы есть на сайте.

Marksman

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Прочитал все пять страниц. Либо я туплю, либо это бред сивой кобылы.
Дисконтные карты выпускаются для повышения лояльности покупателей. Если я покупаю в О'Кей, то О'Кей мне выдаёт дисконтную карту. Чтобы делать мне скидку именно в сети О'Кей. То есть обменять часть своей прибыли на мою лояльность, увеличив тем самым себе оборот.
С какого перепугу крупные торговые сети будут вступать в этот лохотрон, неся затраты, отдавая часть прибыли и не получая взамен лояльность покупателя? Да ещё подкармливая своих мелких конкурентов?
В руководители торговых сетей идиотов не берут...
Ну и две торговые точки на карте России (Тольятти и Ишим Омской области), конечно, впечатляют.

Leopold

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Допустим О'Кей выдал своим клиентам вместо своей дисконтной карты (при использовании которой покупателями магазин только дает скиду) карту BEEP...
при этом и магазин и хозяин имеют % с покупок клиента не только в своем магазине, но и с любой покупки клиента у других парнеров BEEP, т.е. зарабатывает еще на этом. Плюс ко всему магазин получает карты бесплатно, плюс доход (согласно маркетингу) на 5 уровней в глубину в случае дальнейшего развития структуры уже самими покупателями, что они будут делать 100%, т.к. сами получают доход по тому же маркетингу. А если сам магазин привлечет другой бизнес, то это еще плюс... и таких плюсов можно еще насчитать немало, если внимательно прослушать хоть одну-две презентации. А по поводу 2-х магазинов, то APLE тоже с гаража начиналась. :) Посмотрим что будет через год-два.

world-success

Новичок
Реакции
634
Поинты
0.000
Таких контор , за 5 лет я уже видел со своими скидками, да люди зарабатывают, но не такие деньги, как вам обещают о 10 000 или более. Что бы получать хороший доход , у вас пройдет вся жизнь, а что вы будете обещать своим приглашенным , если вы годами ничего не будете зарабатывать ? В общем получается так , пока будете зарабатывать , все ваши приглашенные убегут . так как люди хотят денег видеть раньше .

Leopold

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
world-success... конечно хайпы дают быструю отдачу :) НО! если дают, а могут ведь и не дать, что происходит доаольно часто. Проект с дисконтными картами расчитан на длительный, но стабильный и безрисковый доход, пусть сначала и небольшой. А "таких контор" за 5 лет не было, кроме LYONESS, которая работает уже 10 лет и приносит мне и многим другим участникам постоянный пассивный доход, т.к. все мы используем карты при покупке товаров и услуг у партнеров фирмы. А это и продукты, и техника, и АЗС и многое другое. Каждый имеет право выбора при создании своих денежных ручейков. :)

Степан Лебедев

Интересующийся
Реакции
33
Поинты
0.000
Насчёт того что магазины будут терять деньги это бред.
Как правило магазины постоянно и так делают скидки и тратят деньги на рекламу.
Реально большие деньги можно здесь зарабатывать, либо подключая большое кол-во людей. Либо бизнесы, что по мне так более эффективно. А для конкретных пассивняков, это будет просто дисконтная карта, которая им досталась бесплатно.
Не вижу здесь обиженных и проигравших как в классическом млм.
А то что используется здесь многоуровневая система распределения баллов это только плюс, для кого то этот бизнес станет настоящим золотым рудником, но плюс в том, что не за счёт силой затянутых людишек которые только платят, а привлечь никого не смогут.

Есть только моменты которые меня смущают. как дела обстоят с интеграцией в работающее ПО ? и как дела с отчетностью в налоговую если фирма подключена к бип ?

Котвицкий Леонид

Профессионал
Реакции
355
Поинты
0.000
Магазины продуктовые в норме делают скидку на своих карточках 0,5-1%. А тут им придётся делать 2,75% и при этом 0,33% получать с других магазинов. Итого, не 1%, а 2,4% минус. Кому это выгодно? Только "партнёрам" и очень мелким магазинам, которые будут надеяться, что вот-вот Магнит подключит эти картчоки - и им попрёт доход. А вот только Магниту терять 2,4% вместо 1%, да при этом ещё и отвязывать покупателей от своего магазина совсем ни к чему.
А скидки да акции - они всё равно останутся. Это помимо карточек относится к периодическому всплесковому стимулированию покупателей или к распродаже залежалого товара.
Очередная байка, как у Едоши, основанная на том, что у супермаркетов уйма денег, которые им девать некуда.

Leopold

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Не забывайте, 1) что работает 5-ти уровневая система получения % с покупок структуры и 2) скидку можно давать РАЗНУЮ и на РАЗНЫЙ ТОВАР, а можно и не все товары :) Система расчитана в первую очередь на тех, кто может дать скидку не менее 5,75%, а таких продавцов и товаров немало, судя по тому, что мы видим в магазинах. На многие товары (например сезонные), по крайней мере в магазинах Литвы, скидки есть постоянно от 10% до 75%. Ну а покупатль всегда в выигрыше, т.к. не тратит ни копейки, а на пассивный доход может рассчитывать при правильном подходе к процессу.

Кому интересно - обращайтесь, проконсультирую.

Leopold

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Начали работать первые магазины (Латвия), которые получили планшеты от БИП с программой учета покупок и бесплатно 250 карточек для своих клиентов. На карточках появился первый кэшбэк, процесс пошел, все работает. Теперь все пойдет быстрее, т.к. в ближайшее время все заказы софта(планшетов) будут доставлены магазинам. Также первые люди получили свои 1000 карточек, которые заказывали за деньги (150$).

Сверху Снизу