• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Белорусский акцент в футболе - Страница 24

интересно или нет?

• да

Голосов: 7 77.8%
  • нет

Голосов: 2 22.2%

• Всего проголосовало
    9
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sacha5858

Профессионал
Реакции
10
Поинты
0.000
18.02.2011 13:00 Хоккей. Женщины. Сборные. Международный турнир. Словакия. Чехия - Австрия Тотал больше 5.5 1.7 Бетсити

Международный турнир в Словакии, в котором участвуют Австрия, Словакия, Чехия и Франция. В первый игровой день чешки обыграли француженок 3:0 (0:0, 3:0, 0:0) и показали довольно качественный хоккей.
Сегодня у чешек на мой взгляд более слабый соперник, учитывая что Австрия приехала на турнир без ведущих игроков...кто травмирован, кого решили не привлекать и просмотреть резерв.. Заочно борясь со словачками , чешки постараются обыграть австриячек крупнее чем словачки 8:1 (3:0, 4:1, 1:0) что им несомненно им под силу.Да и лички у этих команд результативные, поэтому и ставим тотал больше.

sacha5858

Профессионал
Реакции
10
Поинты
0.000

sacha5858

Профессионал
Реакции
10
Поинты
0.000
18.02.11 20:00 Футбол. Чемпионат Германии. 2-я бундеслига. Бохум - Фортуна Д П1 1.88 Марафон

Команда Бохум находится на третьем месте в турнирной таблице второй бундеслиги, задача у команды одна, завоевать на будущий год в путевку в бундеслигу. Отсюда такая уверенная ставка на победу хозяев. Немаловажно и то, что в последнем туре игроки потеряли очки на выезде от Арминии, сыграв там вничью 2:2, правда не по игре, но все же. Состав у хозяев более менее оптимальный, глобальных потерь в составе нет, сегодня они просто обязаны обыграть гостей, чтобы продолжить борьбу за самые высокие места. Последние игры Бохума свидетельствуют о их хорошей игровой форме:
13.02.11 Арминия - Бохум 2:2 (1:1)
09.02.11 Бохум - Кельн 2:1 (1:0)
06.02.11 Бохум - Рот-Вайс Оберхаузен 2:1 (1:1)
31.01.11 Аугсбург - Бохум 0:1 (0:0)
24.01.11 Бохум - Ауе 2:0 (0:0)
Ставим уверенно на победу хозяев.

sacha5858

Профессионал
Реакции
10
Поинты
0.000
18.02.11 22:45 Футбол Чемпионат Англии.Чемпион лига. Лестер - Бристоль Сити Ф1(-1) 1.88 Марафон

Сегодня один из лидеров второй по значимости футбольной английской лиги команда Лестер принимает одного из аутсайдеров первенства Бристоль Сити. Хозяева очень удачно играют в этом сезоне дома, и стараются всегда в родных стенах набирать максимальное количество очков. Достаточно сказать что за весь нынешний чемпионат Лестер проиграл дома только один раз, и было это довольно давно, в августе месяце. Команду возглавляет опытнейший тренер Свен Горан Эриксон и он не дает никакой поблажки своим игрокам, даже когда они играют с аутсайдерами. Поэтому думаю что хозяева сегодня должны без проблем одержать победу.

sacha5858

Профессионал
Реакции
10
Поинты
0.000
19.02.2011 22:45 Футбол. Чемпионат Италии. Серия А. 26-й тур. Интер М - Кальяри Ф1(-1) 1.71 Марафон

Завтра один из лидеров ч-та Италии миланский Интер принимает Кальяри. Клуб из Милана сейчас находится на 3 месте в турнирной таблице и безусловно стремится подняться как можно выше. Небольшая осечка произошла недавно, когда Интер проиграл Ювентусу 0:1. Сейчас вроде команда набрала неплохой игровой тонус и похоже вернулась к своей привычной атакующей игре. Проблем с составом нет, игроки травмированные вернулись в строй и сейчас команда обязана брать 3 очка у провинциального клуба, иначе болельщики просто не поймут своих кумиров. Хозяева обязаны побеждать и крупно! Ставим на них!

sacha5858

Профессионал
Реакции
10
Поинты
0.000
19.02.2011 20:30 Футбол. Чемпионат Германии. Бундеслига. 23-й тур. Майнц - Бавария П2 1.65 Бетсити

Одному из грандов германского да и мирового футбола Баварии надо наверстывать упущенное на старте сезона, иначе им путевку в Лигу Чемпионов в следующем году не видать как собственных ушей. Поэтому мотивация сейчас у команда запредельная, залечили травмы лидеры команды Рибери и Робен, и сейчас задача только набирать очки. Последние игры команда проводит мощно, только проигрыш козлам в Кельне немного подпортило общую картину, остальные 4 последние игры Бавария выиграла. Майнц напротив в последних играх не блещет, 3 проигрыша в 5 последних играх говорят сами за себя. В субботу Бавария одержит победу и еще ближе приблизится к лидерам.

sacha5858

Профессионал
Реакции
10
Поинты
0.000
18.02.2011 13:00 Хоккей. Женщины. Сборные. Международный турнир. Словакия. Чехия - Австрия Тотал больше 5.5 1.7 Бетсити

Международный турнир в Словакии, в котором участвуют Австрия, Словакия, Чехия и Франция. В первый игровой день чешки обыграли француженок 3:0 (0:0, 3:0, 0:0) и показали довольно качественный хоккей.
Сегодня у чешек на мой взгляд более слабый соперник, учитывая что Австрия приехала на турнир без ведущих игроков...кто травмирован, кого решили не привлекать и просмотреть резерв.. Заочно борясь со словачками , чешки постараются обыграть австриячек крупнее чем словачки 8:1 (3:0, 4:1, 1:0) что им несомненно им под силу.Да и лички у этих команд результативные, поэтому и ставим тотал больше.

sacha5858

Профессионал
Реакции
10
Поинты
0.000
18.02.11 20:00 Футбол. Чемпионат Германии. 2-я бундеслига. Бохум - Фортуна Д П1 1.88 Марафон

Команда Бохум находится на третьем месте в турнирной таблице второй бундеслиги, задача у команды одна, завоевать на будущий год в путевку в бундеслигу. Отсюда такая уверенная ставка на победу хозяев. Немаловажно и то, что в последнем туре игроки потеряли очки на выезде от Арминии, сыграв там вничью 2:2, правда не по игре, но все же. Состав у хозяев более менее оптимальный, глобальных потерь в составе нет, сегодня они просто обязаны обыграть гостей, чтобы продолжить борьбу за самые высокие места. Последние игры Бохума свидетельствуют о их хорошей игровой форме:
13.02.11 Арминия - Бохум 2:2 (1:1)
09.02.11 Бохум - Кельн 2:1 (1:0)
06.02.11 Бохум - Рот-Вайс Оберхаузен 2:1 (1:1)
31.01.11 Аугсбург - Бохум 0:1 (0:0)
24.01.11 Бохум - Ауе 2:0 (0:0)
Ставим уверенно на победу хозяев.

sacha5858

Профессионал
Реакции
10
Поинты
0.000
18.02.11 22:45 Футбол Чемпионат Англии.Чемпион лига. Лестер - Бристоль Сити Ф1(-1) 1.88 Марафон

Сегодня один из лидеров второй по значимости футбольной английской лиги команда Лестер принимает одного из аутсайдеров первенства Бристоль Сити. Хозяева очень удачно играют в этом сезоне дома, и стараются всегда в родных стенах набирать максимальное количество очков. Достаточно сказать что за весь нынешний чемпионат Лестер проиграл дома только один раз, и было это довольно давно, в августе месяце. Команду возглавляет опытнейший тренер Свен Горан Эриксон и он не дает никакой поблажки своим игрокам, даже когда они играют с аутсайдерами. Поэтому думаю что хозяева сегодня должны без проблем одержать победу.

sacha5858

Профессионал
Реакции
10
Поинты
0.000
19.02.2011 20:30 Футбол. Чемпионат Германии. Бундеслига. 23-й тур. Майнц - Бавария П2 1.65 Бетсити

Одному из грандов германского да и мирового футбола Баварии надо наверстывать упущенное на старте сезона, иначе им путевку в Лигу Чемпионов в следующем году не видать как собственных ушей. Поэтому мотивация сейчас у команда запредельная, залечили травмы лидеры команды Рибери и Робен, и сейчас задача только набирать очки. Последние игры команда проводит мощно, только проигрыш козлам в Кельне немного подпортило общую картину, остальные 4 последние игры Бавария выиграла. Майнц напротив в последних играх не блещет, 3 проигрыша в 5 последних играх говорят сами за себя. В субботу Бавария одержит победу и еще ближе приблизится к лидерам.

Father

Должник!!!
Реакции
13
Поинты
0.000

sacha5858

Профессионал
Реакции
10
Поинты
0.000
sacha5858, Вы когда отмечаете цветом прогноз после окончания матча - берите комментарии к матчу в цитату, по началу думал, что Вы пишите комментарии к матчу после окончания события :)

конечно же коменты даю перед началом матча, смотрите выше, внимательнее!

sacha5858

Профессионал
Реакции
10
Поинты
0.000
19.02.2011 22:45 Футбол. Чемпионат Италии. Серия А. 26-й тур. Интер М - Кальяри Ф1(-1) 1.71 Марафон

Завтра один из лидеров ч-та Италии миланский Интер принимает Кальяри. Клуб из Милана сейчас находится на 3 месте в турнирной таблице и безусловно стремится подняться как можно выше. Небольшая осечка произошла недавно, когда Интер проиграл Ювентусу 0:1. Сейчас вроде команда набрала неплохой игровой тонус и похоже вернулась к своей привычной атакующей игре. Проблем с составом нет, игроки травмированные вернулись в строй и сейчас команда обязана брать 3 очка у провинциального клуба, иначе болельщики просто не поймут своих кумиров. Хозяева обязаны побеждать и крупно! Ставим на них!

жаль, только проход!

sacha5858

Профессионал
Реакции
10
Поинты
0.000
20.02.2011 21:00 Футбол. Чемпионат Испании. 24-й тур. Севилья - Эркулес Ф1(-1) 2.00 Бетсити

Севилья попала в какую то яму, никак команда не может найти свою игру, в последних пяти играх команда не смогла ни разу обыграть своих оппонентов. По составу команда впечатляет, располагает сильными исполнителями, особенно в линии атаки. Последнюю игру команда проиграл дома в Лиге Европы Порту 1:2 хотя по игре не заслуживала такого поражения. Соперник Севильи, Эркулес, в этом сезоне очень плохо играет на выезде, считаем, что на этот раз злые хозяева просто обязаны показать содержательную результативную игру и уверено одержать победу.

Father

Должник!!!
Реакции
13
Поинты
0.000
конечно же коменты даю перед началом матча, смотрите выше, внимательнее!
sacha5858, что читать внимательно? Я внимательно прочитал. А Вы мое сообщение внимательно прочитали?
Объясняю на пальцах.
Вот Ваш прогноз с комментарием к матчу перед началом события:

А вот Ваш сообщение после окончания события с тем же комментарием, но только сам прогноз выделен соответствующим цветом (в данном случае зеленым, т.к. возврат ставки).

А теперь то, что я просил: после окончания события, когда отмечаете результат прогноза соответствующим цветом, не пишите те комментарии к матчу, которые Вы писали до начала события. Зачем повторять комментарии к мачту?
Так понятнее?

sacha5858

Профессионал
Реакции
10
Поинты
0.000
Ну извините, я вообще больше писать не буду!
Я лично считаю, что именно после результата матча очень интересно и полезно прочитать, как игрок обосновывал свой прогноз, и совпало ли это обоснование с результатом прогноза!
Ну извините, если вы больше меня знаете в этом мире, тогда другое дело!

Father

Должник!!!
Реакции
13
Поинты
0.000
sacha5858, просто посоветовал, как было бы удобно читать. Не знаю как другим, но мне удобнее было бы читать Вашу тему именно так, как я написал.
Если мои пожелания насчет темы Вас не устраивает - я не против. Продолжайте заниматься любимым делом, а я уже как нибудь буду привыкать к форме ведения Вашей темы. Все таки, с удовольствием ее читаю ;)

sacha5858, честное слово, не хотел Вас обидеть или расстроить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу