из списка белых страховщиков думаю пора выкинуть Finegann с его проектом financial-holding, ибо свои обязанности по его правилам же он уже не выполняет. и новостей никаких от него нет.
из списка белых страховщиков думаю пора выкинуть Finegann с его проектом financial-holding, ибо свои обязанности по его правилам же он уже не выполняет. и новостей никаких от него нет.
а какова схема получения статуса страховщик ???
Нарушения есть и они на лицо, но все таки давайте не спешить! Человек не замечен не в чем "подозрительном"! А проблемы бывают у всех! Ну мало ли что там за причина, вдруг что то серьезное? и нам потом стыдно будет, что человека очернили!
Когда начнем считать что уже замечен?
Я вас понимаю, искренне сочуствую и это не сарказм поверте. Я лично не защищаю Финегана, напротив, сейчас уже осуждаю, лишь за то, что если у него действительно в Реале есть проблемы, дак ты зайди и людям скажи, тут не "звери", а большинство Здровомыслищие люди. Ну я б по крайне мере поступил имено так! И уверен Все вы вошли б в его положение, если таковое существует.
Со страховкой покончено. Со всеми расчиталсяvlastelin
moneylinebets.cn (в силе)
Не понимаю почему нет до сих пор здесь Властелина????Надо внести.
А то ему самому приходится напоминать.А вот те,кто получил страховку-молчат.
Давно пора в черный список
обновлено!Завершены выплаты страховки по АТС.
спасибо. обновлено.Смотрю информация в первом посте не обновляется, поэтому напишу так:
Фонды по которым страховка закрыта:
g-dragon
deposit-surfing
mihailbaranov
ATC
Forex Confident Trade
Фонды под страховкой:
Bettingzone
It-fund
Perspektivaf
Newsbi
в данный момент список актуальный.Так а где-нить можно увидеть актульный белый список страховщиков??