Я не админ проекта!
Ночью пришло сообщение о новом проекте Berry-green.eu
Теперь перед нами Учетверитель и причем Арбузный
Проект berry-green.eu (Зеленая ягода) проект нового формата, сочетающий в себе все самые новые и инновационные методы получения прибыли в 340%. Это единая мировая сеть, тут нет приглашений, нет реферальных ссылок. Единая очередь. В которой хватит выплат всем! Хватит всем, пока Вы делитесь возможностью заработка с другими людьми. Суть проекта заключается в том, чтобы подарить друг другу как можно больше семечек, из которых вырастают арбузы.
Что нужно делать и как это работает?
Вы покупаете хотя бы 1 семечку, стоимостью $1 и ждете когда из нее вырастет арбуз стоимостью $4.
В момент покупки семечки (семечек) вы становитесь в очередь участников. Четверо участников выплачивают вышестоящему стоимость арбуза - $4. Выплаты движутся со скоростью 1:4. В этом и заключается особенность проекта.
После покупки семечки (семечек) вам нужно только немного подождать, пока ваша семечка не станет арбузом. Не нужно никого приглашать, система работает автоматически. Арбузы можно реинвестировать. Как только в вашем кабинете появился арбуз Вы можете его продать системе за $4. Деньги появятся на вашем счете практически мгновенно.
Комиссия системы составляет 15% на развитие и рекламу проекта.
Валюта проекта libertyreserve.
Выплаты на полном автомате
Мои вклады и выплаты
Ознакомится и приступить к выращиванию арбузов
Зы: реферальная система есть, но как работает не знаю, вероятно даже что не работает.
добавлено через 6 минут
Статистика на данный момент:
Статистика
Куплено семечек $ 1,260.00
За сегодня $ 215.00
Продано арбузов $ 1,136.54
Посетителей 6
Пользователей 3
Ночью пришло сообщение о новом проекте Berry-green.eu
Теперь перед нами Учетверитель и причем Арбузный
Проект berry-green.eu (Зеленая ягода) проект нового формата, сочетающий в себе все самые новые и инновационные методы получения прибыли в 340%. Это единая мировая сеть, тут нет приглашений, нет реферальных ссылок. Единая очередь. В которой хватит выплат всем! Хватит всем, пока Вы делитесь возможностью заработка с другими людьми. Суть проекта заключается в том, чтобы подарить друг другу как можно больше семечек, из которых вырастают арбузы.
Что нужно делать и как это работает?
Вы покупаете хотя бы 1 семечку, стоимостью $1 и ждете когда из нее вырастет арбуз стоимостью $4.
В момент покупки семечки (семечек) вы становитесь в очередь участников. Четверо участников выплачивают вышестоящему стоимость арбуза - $4. Выплаты движутся со скоростью 1:4. В этом и заключается особенность проекта.
После покупки семечки (семечек) вам нужно только немного подождать, пока ваша семечка не станет арбузом. Не нужно никого приглашать, система работает автоматически. Арбузы можно реинвестировать. Как только в вашем кабинете появился арбуз Вы можете его продать системе за $4. Деньги появятся на вашем счете практически мгновенно.
Комиссия системы составляет 15% на развитие и рекламу проекта.
Валюта проекта libertyreserve.
Выплаты на полном автомате
Мои вклады и выплаты
Ознакомится и приступить к выращиванию арбузов
Зы: реферальная система есть, но как работает не знаю, вероятно даже что не работает.
добавлено через 6 минут
Доброго времени суток slonik,
Вы посадили семечку, из которой вырос арбуз, который был продан за $4
Получите вашу оплату, за услуги продажи арбуза мы сняли 15% комиссии.
http://berry-green.eu
Успехов!
[email protected] написал(а):8:24 (6 мин. назад)
кому: мне
Доброго времени суток Aliyev Murad Arif
Благодарим Вас за доверие нашему проекту.
Как вы успели заметить, наш замечательный проект развивается и самое главное - платит! Купленные Вами семечки превращаются в арбузы, которые вы видите на своем счете.
Не стесняйтесь рассказать о нашем проекте друзьям и знакомым.
Чем больше Вы покупаете семечек и делитесь ими, тем быстрее и больше вырастают арбузы.
Успехов и удачи Вам!
berry-green.eu
Статистика на данный момент:
Статистика
Куплено семечек $ 1,260.00
За сегодня $ 215.00
Продано арбузов $ 1,136.54
Посетителей 6
Пользователей 3
Последнее редактирование: