• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Беру кредиты от 5 до 50$

Evgenj

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Здравствуйте. Беру кредиты от 5 до 50$ перфект мани.
Кредит на 2 дня 4%, на 4 дня 6%, на 6 дней 8%.
Готов к постоянному сотрудничеству.
Мои контакты для связи скайп: evgenj1987
также все вопросы можете задавать здесь на форуме или в лс.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000
Ну здравствуй:

Евгений Мацкаль
Город, Страна: Воронеж, Россия
Телефон: 89081378349
Email: [email protected]

http://vk.com/id202230965

День рождения: 21 мая 1987 г.
Семейное положение:женат

26 лет и уже женат :wink2:, решили семейный бюджет за счет Хайпов поднять? зря, ох зря Вы это затеяли... да и чужие $, Вам и подавно, никто не доверит :q-nono:
играйтесь на свои - целее нервы будут :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Evgenj

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Ну здравствуй:

Евгений Мацкаль
Город, Страна: Воронеж, Россия
Email: [email protected]

http://vk.com/id202230965

День рождения: 21 мая 1987 г.
Семейное положение:женат

26 лет и уже женат :wink2:, решили семейный бюджет за счет Хайпов поднять? зря, ох зря Вы это затеяли... да и чужие $, Вам и подавно, никто не доверит :q-nono:
играйтесь на свои - целее нервы будут :)
играюсь на свои. если бы хотел когото кинуть,не привязывал бы свою учетку к контакту. я готов платить тот процент, который заявлен. не найдется таких кто доверит свои деньги, особо не растроюсь.

Последнее редактирование модератором:

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000
играюсь на свои. если бы хотел когото кинуть,не привязывал бы свою учетку к контакту. я готов платить тот процент, который заявлен. не найдется таких кто доверит свои деньги, особо не растроюсь.

Вас в школе, после . , с заглавной буквы писать не учили? :biggrin2:
"не найдется таких кто доверит свои деньги, особо не растроюсь." = зачем тогда Вы тему создавали? то Вам надо заемные, то не надо - Вы уж определитесь по свободе :)

Evgenj

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Рома, не стоит меня учить правописанию. Я лично к вам не обращался. Я не говорю, что для меня это необходимость. Кто захочет со мной сотрудничить,тот будет. Вас лично Я не о чем не просил. Не хотите сотрудничить, не засоряйте тему. По Вашей просьбе старался писать без ошибок, чтобы как можно доходчивей донести до Вас весь смысл. Всего хорошего.

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,122
Поинты
23.920

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030

Evgenj

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

vip787

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
Тему без сайта вообще некто на форуме не оценит, отнесут сразу к разделу школоте,

Evgenj

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Тему без сайта вообще некто на форуме не оценит, отнесут сразу к разделу школоте,
Я создавал тему в другом разделе форума. там не требовалось никакого сайта. И Я не открываю хайп, а просто ищу партнеров, которые согласятся сотрудничить. Но в этой ветке форума все воспринимается как очередной агент на бирже, который хочет построить свою пирамиду.

Сверху Снизу