Российская сборка на базе Linux не лучшая идея))
Ну не знаю, по отзывам на форумах многие вроде говорят ничего так!!!Там несколько версий РОСЫ!!!
И вроде даже поддержка есть!!Правда не помню, по весне интересовался, и тогда и скачал, но всё руки не доходят опробовать!!!
А вы один раз создали флешку загрузочную и потом пользуетесь для установки на разное железо?
ДА!так и есть!!!К сожалению
, одно время моим самым любимым занятием была возня с железом,моё хобби в свободное время это ПК,ноутбуки, разнообразные гаджеты и электроника, поэтому приходиться, сейчас уже правда скрипя зубами, помогать всем друзьям с ремонтом, апгрейдом и обслуживанием их техники!!!
И у всех у них как раз 64х разрядное железо(многим покупалось так же или мной или по моей рекомендации), поэтому одной флешки с 64х разрядной Виндой 10 хватает для Всех!!!
Даже иногда берут попользоваться другие!!!
Самых близких не пошлёшь, другие потихоньку-полегоньку становятся посылаемы лесом!!!!
Понял что это мне интересно только для своего развития и получения новых знаний, возиться с чужим железом всё больше и больше теряю интерес!!!
Как то вот так!!!
добавлено через 2 минуты
А вы один раз создали флешку загрузочную и потом пользуетесь для установки на разное железо?
Раз в полгода перезаливаю и всё!!!