• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Бесплатные прогнозы от Tringle - Страница 3

Реакции
874
Поинты
0.000
Хаха, хороший футбол да) Бетсити видимо в этих ставках на ЖК повыгодней будет. А то марик подвел, сосчитал как 1у карточку))
"Вторая желтая карточка, показанная одному и тому же игроку, считается как красная (например, для выбора «Количество желтых карточек» вторая желтая карточка, показанная одному и тому же игроку, не будет учитываться)." - вот что поодержка отвечает. Не очень честно, конечно.
Вот в чем дело. Что за бред. в Бетсити значит проходит а в Марике нет. Сволочи.
В Олимпе такое проходит.Написано на Мускоре,что 2,значит = 2.И не калышит,что показаны одному и тому же игроку.Ведь ему же перед красной показывают жёлтую

Tringle

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000
Отвечаю всем и по порядку.

dragline, тем букмекерам, которые смотрят на статистику УЕФА, ведь есть такие, которые не смотрят. Я ранее уже ставил на удары в створ ворот в Премьер-Лиге Англии, и там всё считали нормально, т.е. заблокированные удары как удары в створ не считали! Поэтому меня эта вся история ввела в заблуждения. Видимо, им выгодно одни и те же события рассчитывать по разным правилам. Об этом я и говорил, что выгода букмекерским конторам на лицо.

digitalo, аналогичный ответ сверху. За пожелания - спасибо! :)

Максим Ламбин, я показал сайты, на которых я смотрел статистику. А по поводу жёлтых карточек, это опять же правила, которые сокращают шансы прохода. Т.е. Реал то получил 2 жёлтые карточки, но у них же правило, и по этому всего лишь одна. Эти все тонкости только на руку букмекерам.

P.S. На сегодня прогнозов не будет!

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
dragline, тем букмекерам, которые смотрят на статистику УЕФА, ведь есть такие, которые не смотрят. Я ранее уже ставил на удары в створ ворот в Премьер-Лиге Англии, и там всё считали нормально, т.е. заблокированные удары как удары в створ не считали! Поэтому меня эта вся история ввела в заблуждения. Видимо, им выгодно одни и те же события рассчитывать по разным правилам. Об этом я и говорил, что выгода букмекерским конторам на лицо.
Никакой выгоды никому нет. Оцениваю ситуацию объективно, в отличие от Вас. Давать резы по офстатистике - куда уж объективней. Если Вы не изучили правила конторы на конкретном рынке - это только Ваши проблемы.
Почему Вас любой луз вгоняет в такой ступор? Неужели Вы думали их не будет?
Вы и так неплохо идёте пока. Чего и дальше желаю, но если Вы будете и дальше оспаривать свои лузы, то я не знаю куда заедет Ваша тема.
Такое ощущение, что Вы толко вчера узнали, что такое ставки на спорт:rolleyes:

Последнее редактирование:

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
Реакции
874
Поинты
0.000
Tringle,
если что,я не наезжал.Просто высказал свои мысли.
А так,хорошие прогнозы.

Сообщение от Максим Ламбин Посмотреть сообщение
Написано на Мускоре,что 2,значит = 2.
Вы ставки на майскоре ставите?
Это я к тому,что если я ставлю ставку = проверяю,сыграла или нет на мускоре.И,если по этим результатам прошла,значит и в БК запишут,как выигрыш.Я вначале сравнивал,а потом бросил.Не было тьакого,чтобы расходилось.
Вру,вообще то 1 раз было.
Не помню,с кем Спартак играл.
На Мускоре высветился счёт 0-0.
А оказалось,1-3 :)

Tringle

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000

Tringle

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000
Вид спорта: Футбол

Лига: Премьер-лига Норвегии
Дата события: 12 апреля 2013 года в 21:00
Матч: Русенборг - Старт

Прогноз: Обе забьют
Коэффициент: 1.73
Контора: Betcity

Описание:
Всем привет!

В Норвегии сегодня в рамках Премьер-лиги встречаются Русенборг и Старт.

В данном матче мне приглянулась линия обе забьют за коэффициент 1.73. Давайте попробуем разобрать этот матч.

И-так, что мы имеем. Дома играет Норвежский топ-клуб Русенборг, а принимает он команду, которая только-только ворвалась в Премьер-лигу. Но гостям отдать должное нужно, потому что в турнире рангом ниже выступали они очень хорошо, тем самым заняв первую строчку в турнирной таблице.

Букмекеры отдают своё предпочтение "чёрно-белым", но я здесь хотел бы вставить свои 5 копеек. Дело в том, что игры между этими командами всегда очень зрелищные и обилие голов - это простая задача. Чемпионат только начался, команды полны сил и с лихвой это показывают на поле.

Старт в трансферное окно купил 4 новых игрока, укрепив тем самым по точечно и защиту, и полузащиту, а также нападение. В это время Русенборг на деньги, которые они получили из Лиги Европы закупили целых 6 новых футболистов. Начало сезона, я думаю, сейчас они все наигрываются.

Считаю, что игра будет открытая, потому что из 17 очных встреч только 1 закончилась низом и в 2-х одна из команд не забила. Обе команды сейчас на ходу, поэтому, жду голов. Начало сезона - терять нечего.

Поэтому, я беру то, что Русенборг и Старт забьют друг дружке за 1.73.

Любите футбол, болейте за красивую игру, как в Лиге Чемпионов! Пока! :)

Tringle

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000
Всех поздравляю! Первый день уикенда мы успешно пропустили! Прогнозы, которые я готовил показывать уже смысла нет, поэтому, ждём завтрашнего дня. Было не до футбола сегодня, да и завтра, в принципе, тоже так скорей всего будет. 9 дней...поэтому, если смогу, то на завтра будет 1-2 прогноза, а если нет, то нет. Тут не обессудьте.

Tringle

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000

Лига: Премьер-лига Англии
Дата события: 14 апреля 2013 года в 17:05
Матч: Сток Сити - Манчестер Юнайтед

Прогноз: Ф2(-1)
Коэффициент: 2.15

Описание:
Хай!

В Англии сегодня в рамках Премьер-лиги встречаются Сток Сити и Манчестер Юнайтед. Аутсайдер принимает дома теоретически победителя чемпионата Англии нынешнего розыгрыша.

Манчестер Юнайтед не выигрывает уже 2 матча подряд, поэтому, если они не выиграют и сегодня - это будет полный абзац. Маникуниянцы больше нигде не выступают, кроме как АПЛ, поэтому делать им больше нечего.

Футболисты Стока в прямом смысле слова борются за выживание. За 32 матча они набрали 34 очка...круто, правда?

Если бы МЮ не проиграли в ряд 2 матча, то, возможно, они бы эту игру слили. Но сейчас не та ситуация, чтобы приводить в бешенство своих болельщиков.

Поэтому, я ни чуть не сомневаюсь в том, что Манчестер Юнайтед сегодня одержит победу и беру ставку с форой в -1 мяч за коэффициент 2.15.

Любите футбол, болейте за красивую игру! Пока!

Tringle

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000

Лига: Премера Испании
Дата события: 14 апреля 2013 года в 23:00
Матч: Атлетик - Реал Мадрид

Коэффициент: 1.85

Описание:
Всем привет!

Испания. Примера. Атлетик - Реал Марид. Кратко, ясно и понятно.

Реал Мадрид сейчас в отличнейшей форме, чего не скажешь о Бильбао. Баски после успешного сезона скатываются в небытие.

Подопечные Моуриньо не сказать что с большими усилиями, но прошли Галатасарай. Теперь их оппонентом в полуфинале Лиги Чемпионов будет Боруссия Дортмунд, с которой у Реала свои счёты. Теперь Мадридисты могут со спокойной душой разнести кого-нибудь дома, например, Бильбао.

Времени долго говорить нет, я думаю, что в этой паре всё и так понятно. Роналду отгрузит очередной гол, хотя мне бы хотелось, чтобы он забил со штрафного...давно этого не было...

Я беру в Betcity то, что Реал Мадрид одержит победу с форой в -1 мяч за коэффициент 1.85.

Любите футбол и обилие голов! :))) Пока!!!

Tringle

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000
Роналду, как по заказу! Гол со штрафного...ммм...вкууууусноооо...!

Интересный момент...всегда, когда Реал забивал голы, мне приходилось куда-то отлучаться...и в душе было чувство, что "мои" забили. И я приходил, и они правда забили. Я все голы смотрел в повторе, потому что постоянно приходилось бегать по делам.

Статистика:
Прошло: 10
Не прошло: 2
Возврат: 1
Всего: 13

Tringle

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000
Зачем? Как только мои прогнозы начнут приносить мне прибыль, белая полоса сразу же закончиться. А так, люди могут хоть немного подзаработать, если правильно распределять банк.

Я решил подсчитать, сколько виртуальный человек имел бы сейчас прибыли, если ставил бы на каждое событие, которое я предлагал.

Первоначальный банк: 10,000 рублей
Ставка: 1,000 рублей

Ставка №1. Коэффициент 1.51 :: 10,510 (+510) рублей
Ставка №2. Коэффициент 1.90 :: 11,410 (+900) рублей
Ставка №3. Коэффициент 1.55 :: 11,410 (+550) рублей
Ставка №4. Коэффициент 1.70 :: 12,110 (+700) рублей
Ставка №5. Коэффициент 1.50 :: 12,610 (+500) рублей
Ставка №6. Коэффициент 1.73 :: 13,340 (+730) рублей
Ставка №7. Коэффициент 1.65 :: 13,990 (+650) рублей
Ставка №8. Коэффициент 2.10 :: 12,990 (-1000) рублей
Ставка №9. Коэффициент 1.65 :: 13,640 (+650) рублей
Ставка №10. Коэффициент 1.80 :: 12,640 (-1000) рублей
Ставка №11. Коэффициент 1.73 :: 13,370 (+730) рублей
Ставка №12. Коэффициент 2.15 :: 14,520 (+1150) рублей
Ставка №13. Коэффициент 1.85 :: 15,370 (+850) рублей

Итоговый банк: 15,370 (+5,370) рублей
Доходность: 53,70%

P.S. На сегодня ничего не будет!

Tringle

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000

Лига: Кубок Австрии
Дата события: 16апреля 2013 года в 22:30
Матч: Вакер Инсбрук - Зальцбург

Коэффициент: 1.95

Описание:
Привет читатель!

В Австрии в рамках 1/4 финала Кубка страны пройдёт матч между командами Вакер Инсбрук и Зальцбург.

Топ-клуб Австрии против откровенного аутсайдера. Матч чем-то похож на те, что играли Барселона и Реал Мадрид днём ранее. Чем именно? Коэффициентами. Почему-то на безоговорчного лидера дают очень высокий коэффициент, причём постоянно. Давайте разбираться!

Зальцбург уже 100% проходит в квалификационный раунд в Лиги Чемпионов. Чемпионство не светит, поэтому ребята могут спокойно побороться за Кубок Австрии.

Противостоит им команда, которая после 29 матчей в чемпионате страны набрали всего 23 очка, при это забив 29 голов и пропустив 63 мяча. Это последнее место в турнирной таблице. Конечно, возможно, они ещё смогут подняться, но эти цифры говорят о многом. Кстати, можно сказать, что Зальцбург - это антипод команды из Инсбрука.

Можно говорить о домашней арене и прочем, но это бессмысленно, когда между командами такой разрыв в качестве игроков и игры в целом.

Поэтому, я беру победу Зальцбург с форой в -1 мяч за коэффициент 1.95.

Любите футбол! Болейте за красивую игру! Пока!

Tringle

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000

Лига: Кубок Франции
Дата события: 17 апреля 2013 года в 22:55
Матч: Эвиан - ПСЖ

Коэффициент: 1.95

Описание:
Добрый вечер!

Сегодня в рамках 1\4 финала Кубка Франции встречаются команды Эвиан и ПСЖ.

ПСЖ закончил свою лигочемпионскую кампанию и теперь может сосредоточиться на домашнем первенстве и Кубке Франции. В чемпионате всё идёт к тому, что наконец-то впервые с сезона 1993-1994 ПСЖ возьмёт очередное чемпионство. Что касается КФ, то скорей всего ПСЖ тоже в нём одержит победу.

Недавно в прессу поступила следующая информация: "Атакующий хавбек "Пари Сен-Жермен" Хавьер Пасторе получил травму бедра и не примет участия в кубковом матче против "Эвиана". Как информирует агентство FrancePress, об этом сообщил наставник парижан Карло Анчелотти. Также ПСЖ в завтрашнем поединке Кубка Франции не поможет Клеман Шантом.", - однако, мы не будем забывать о Ибрагимовиче, Менезе и Лавесси.

Анчелотти настроен на "дубль" трофеев. Статистика ПСЖ очень хорошая, несмотря на то, что вначале сезона все предсказывали паржинам крах. В Лиге 1 за 32 матча ребята забили 57 мячей, а пропустили только 20, что позволило им уверенно занять первую строчку в турнирной таблице. В Лиге Чемпионов ПСЖ за 10 матчей проиграли только 1. Это очень хороший показатель.

Соперником сегодня у парижан будет Эвиан - аутсайдер чемпионата. Скорей всего на этом этапе путешествия по КФ у команды закончатся. Не о кубке нужно им сейчас думать, а о том, как бы не вылететь из Лиги 1. Команда сейчас нащупала колею, что позволило им набрать немного очков, однако, этого недостаточно, чтобы противостоять игрокам ПСЖ.

Поэтому, я беру победу ПСЖ в форой в -1 мяч за коэффициент 1.95.

Любите футбол, болейте за красивую игру! Спасибо!

Stop investor

МАСТЕР
Реакции
2,194
Поинты
0.000
Обратил внимание на такую ситуацию. Как наблюдаю со стороны, то ставки проходят хорошо. Как только поставлю на ставку, так она и пролетает. Вот решил поставить на последнюю ставку. По игре думаю что ПСЖ если и на 1 гол вырвется вперед это будет максимум на что они способны, а то еще и проиграть могут. Пока отыграли 70 минут и счет 1-1. Похоже что так и закончится.
Мало того что в ничью сыграли, так они еще умудрились просрать по пенальти. Вот и отыгрались ПСЖисты. А я еще ставку проиграл на то что ПСЖ в полуфинал выйдут.
Пора завязывать ставки наверное.

Tringle

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000
Сверху Снизу