Скачиваете и сохраняете советник на рабочем столе своего компа, затем копируете и вставляете на рабочий стол ВПС.
Спасибо, помогло...
Скачиваете и сохраняете советник на рабочем столе своего компа, затем копируете и вставляете на рабочий стол ВПС.
Хммм... Вот мне понравились условия одного ДЦ из вашего списка. Я бы хотел через вас зарегистрироваться, потестить на демке, что к чему, и если всё пойдёт, то открыть реальный счёт.
Правильно ли я понимаю, что потестить условия ДЦ на демке с вами не получится даже в течение недели? Ваше предложение только для тех, кто уже знаком с ДЦ и готов выходить сразу на реальный счёт? Разве такое бывает? Мало ли какие подводные камни есть, о которых из описания торговых условий не узнаешь! Может быть, у этого ДЦ поток котировок совсем левый! Это же можно узнать, только потестив демо-счёт.
В ближайшее время в личном кабинете будет подробная инструкция как установить советник на бесплатный VPS.Зарегился у вас, все оперативно, получил логин с паролем. Пока все идет гуд. Только не могу понять как мне скачать нужный советник. Браузером пользоваться запрещено по правилам. Поддержка уже молчит 3 часа, а мне не терпится в бой)) Надеюсь руками не придется переписывать...
Какое количество советников одновременно получается запустить или разрешено запускать на VPS?
Откройте новый счет по нашей реф.ссылке в RoboForex или в любой другой компании. Минимальный торговый объем в месяц 0.3 стандартных лот.
Нет, нельзя. Сервера, предназначены исключительно для торговли, мы отслеживаем, чтобы не было лишней нагрузки, во избежания нештатных ситуаций. Если Вам необходимо, что-то загрузить на сервер, мы с радостью поможем Вам это сделать, по первой Вашей просьбе.А в браузер под этим сервером зайти можно?
У вас же вроде запрещено устанавливать стороннее ПО(новостное) ?....по просьбам наших клиентов занимающихся новостной торговлей.
У вас же вроде запрещено устанавливать стороннее ПО(новостное) ?
Использую полтора года, перебоев в работе не замечал.Кто пользуется несколько месяцев? Как с перебоями и не плановыми перезагрузками?