Skype - звонок с сайта 30 минут разговора. Без ограничений количества звонков, без регистрации, без скрытой оплаты
voipnum.com
voipnum.com
См. сайт http://voipnum.com/, см. редерикт Звонок с сайта : Zingaya, см. http://zingaya.com/ru/pricing/ = т.е. чел купил у них тариф и пытается копейку срубитьКто звонил? работает?
причем здесь звонки на скайп? речь о звонках на мобильники по россии и стационарники (если я правльно понимаю) в америку и канаду, 30 минут бесплатно. Я себе позвонил на мобильник, все нормально работаетда и с каких пор звонки на Скайп стали платными? от скуки попробовал с сайта себе на скайп позвонить
Вот вот! это называется завлекаловка от сайта подложки, вместо использования официал сайта VOIP телефонии...а нет, прошу прощения за дезинформацию, по крайней мере на российские мобильники дается всего лишь 30 секунд, видимо 30 минут это только про стационарники
не, то что в какойто услуге дается 30 минут, это точно. В подписи у меня сайт-болтология, так вот с него звонили некоторые люди кудато и говорили что действительно дается 30 минутВот вот! это называется завлекаловка от сайта подложки, вместо использования официал сайта VOIP телефонии...
Приветствую.См. сайт
т.е. чел купил у них тариф и пытается копейку срубить
да и с каких пор звонки на Скайп стали платными? от скуки попробовал с сайта себе на скайп позвонить = постоянно "Номер занят", наверное сайт офигел от такого кольца по IP...
не, то что в какойто услуге дается 30 минут, это точно. В подписи у меня сайт-болтология, так вот с него звонили некоторые люди кудато и говорили что действительно дается 30 минут
Спс. от души поржал! 30 сек = это как в 2000г, набрал номер: сказал 3 слова и откл.(дабы уложиться в 5 сек бесплатного разговора)До 40 минут в сутки. Мои пользователи получают 30 секунд
от 40 минут на один уникальный номер телефона в сутки.
т.е. Вы по доброте душевной держите сайт и хостинг для него?Мой проект не коммерческий.
Спс. от души поржал! 30 сек = это как в 2000г, набрал номер: сказал 3 слова и откл.(дабы уложиться в 5 сек бесплатного разговора)
т.е. Вы по доброте душевной держите сайт и хостинг для него?
наверное пользователи т.м.н. про тарифы с дешевым Инетом, софт Вайбер и Хангаутс(Гугль) никогда не слыхали?
просветите пжлста - ваш ресурс или talk37 дают возможность бесплатного звонка на мобильники длительностью больше 5 минут или не дают? пусть даже на один номер в суткиЭто значит, что я подключил мою ip-телефонную станцию к
такой же станции сервиса talk37. Мы, два организатора договорились.
Когда пользователь моего ресурса звонит с сайта в Россию, вызов
идёт через сервис talk37. Бесплатно.
На том сервисе есть бесплатные звонки по России, доступные после
регистрации. И даже больше времени дарят!
Наши договорённости предусматривают квоту бесплатных минут на Россию.
До 40 минут в сутки. Мои пользователи получают 30 секунд
от 40 минут на один уникальный номер телефона в сутки.
Количество набранных номеров - не ограничено. Такие условия.
да, такая возможность есть, более пяти минут на Российский номер телефона используя ресурсы: talk37 или voipnumпросветите пжлста - ваш ресурс или talk37 дают возможность бесплатного звонка на мобильники длительностью больше 5 минут или не дают? пусть даже на один номер в сутки
voipnum, правильно ли я понимаю, что речь идет исключительно о IP-телефонии? Т.е. если я хочу позвонить на мобильник своему другу, то звонок пойдет через интернет соединение, т.е. его телефон должен быть подключен к инету в момент звонка (наверно еще и установлена спецпрограмма работающая с IP-телефонией)...
меня интересует обычный звонок на междугородний мобильник, без использования интернета
но и соединение, которое вы предоставляете с мобилкой всего лишь 30 секунд, в то время как talk37 дает 10 мин, кстати я тогда не понимаю почему вы не можете эту возможность адаптировать к своему ресурсуПользователям моего ресурса не требуется установка спец. программ.
Объясню.но и соединение, которое вы предоставляете с мобилкой всего лишь 30 секунд, в то время как talk37 дает 10 мин, кстати я тогда не понимаю почему вы не можете эту возможность адаптировать к своему ресурсу
Здравствуйте я новичок, хотел бы услышать поподробнее о VoIP телефонии.
Спс. за ссылку, зарегался там от скуки, сервис их жутко сырой реклама есть = а что бы софт скачать, то и нету ссылки...Кстати кто спрашивал про звонки, можете посмотреть вот еще сервис - http://goo.gl/scDDXu , он новый правда, но говорят что качество передачи картинки и разговора по лучше Скайпа.