• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

[Обзор] BTCChange24. Быстрый и простой обмен любой криптовалюты.

Lizardov

Специалист
Крипто-блогер
Реакции
8
Поинты
0.350
Введение:

Сегодня пойдет речь об обменном пункте под названием BTCChange24, который на рынке уже почти 9 лет и присутствует на популярном мониторинге обменников BestChange. Также, по статистике этого мониторинга, данный обменный пункт имеет более 1000 положительных отзывов.

BTCChange24 — это обменный пункт, где вы можете обменять одну криптовалюту на другую или вывести средства на банковские счета в таких странах, как Великобритания, Армения, Казахстан, Киргизия, Грузия и других.

Мобильного приложения не предусмотрено. Сайт поддерживает адаптивный дизайн, что позволяет использовать все его возможности с любых мобильных устройств.

Disclaimer. Данная статья носит исключительно ознакомительный характер. Ее цель — предоставить информацию, а не побуждать к каким-либо действиям. Повторяю, это лишь ознакомление. Абсолютно любые финансовые решения — ваша персональная ответственность. Не перекладывайте ее на других.

Изучение платформы BTCChange24:

Сайт BTCChange24 оформлен в контрастных черно-красных тонах с белыми элементами для удобства чтения. Вверху вы найдете разделы “Отзывы”, “Партнерам” и другие, а также формы авторизации и выбора языка. Центральная часть посвящена обмену криптовалют и сотрудничеству с проверенными мониторингами. Внизу вы найдете отзывы пользователей и карту сайта для удобной навигации.

Чтобы начать пользоваться сервисом, нажмите на кнопку “Создать аккаунт” в правом верхнем углу.

​
Заполните форму, придумайте надежный пароль и нажмите “Регистрация”.

​
После подтверждения регистрации по ссылке из письма вы автоматически перейдете на главную страницу BTCChange24.

После, регистрации доступно:

После успешной авторизации вы получите полный доступ к функционалу личного кабинета.

— Профиль. Персонализируйте и защитите свой аккаунт. Установите надежный пароль, пройдите верификацию и активируйте дополнительную защиту.

— Кошелек. Все ваши счета в одном месте. Информация о них автоматически подтягивается при каждой сделке.

— Партнерская программа. Отслеживайте свои заработки и делитесь своей партнерской ссылкой с друзьями.

— Заявки на обмен. Детальный отчет о всех ваших сделках.

— REST API. Интегрируйте BTCChange24 в свои проекты.

Услуги BTCChange24, доступны всем желающим, независимо от наличия учетной записи.

Что важно не упустить при оформлении сделки в BTCChange24?

Проверьте сеть и монету. Если вы отправили неверную криптовалюту или на неправильный адрес, вернуть ее невозможно.

Источник средств. Операции, связанные с сомнительными платформами (даркнет, миксеры), подлежат дополнительной проверке.

Нет скрытых комиссий. Сумма, которую Вы получаете, полностью соответствует указанной в заявке.

Существующие варианты оплаты:

Операции по обмену валюты осуществляются исключительно в безналичной форме.

BTCChange24 поддерживает следующие способы оплаты:

1.
Принимает карты Visa и MasterCard от банков по всему миру, обеспечивая удобство для пользователей из разных стран.

2. Поддерживает популярные платёжные системы, включая Perfect Money.

3. Обменивайтесь любыми криптовалютами в один клик.

Комиссии и лимиты:

Размер комиссии.
Устанавливаются индивидуально для каждой операции и включены в стоимость обмена. Размер комиссии может меняться в зависимости от рыночной ситуации и других факторов.

Ограничения на сумму обмена. Минимальные и максимальные лимиты для обмена определяются для каждой валютной пары и могут быть изменены в любое время.

Обмен на BTCChange24 с Desktop версии:

Первое, что бросается в глаза при посещении сайта, — это разнообразие доступных обменных направлений.

1. Для начала я определил, что хочу обменять криптовалюту Solana (SOL) на стейблкоин USDT (TRC-20). Затем я указал точный адрес кошелька, куда должны поступить стейблкоин. После этого я заполнил необходимые поля с контактной информацией, подтвердил свое согласие с правилами сервиса и инициировал обмен, нажав соответствующую кнопку.

​
2. После тщательной проверки всех указанных данных необходимо подтвердить операцию, нажав на кнопку “Оплатить”.

​
3. После подтверждения заявки система автоматически генерирует уникальные реквизиты для перевода Solana. Я копирую указанный адрес кошелька: 6HpCj4RvipL9hD1yHB45wwFsYgHhKMYRxtQwkxxNPcsT, и отправляю с него необходимую сумму криптовалюты. Прилагаю ID транзакции.

​
4. После отправки средств потребуется некоторое время для обработки заявки. Статус заявки изменится на “В процессе выплаты” после получения 500 подтверждений в сети Solana.

5.
Система автоматически отмечает заявку как выполненную сразу после того, как USDT поступает на указанный кошелек: TBL9vJk71Mtqh23VfWVuasiPSzzpPx1sZ2. Прилагаю ID транзакции.

​
6. Информация о статусе ваших обменных операций доступна в разделе “Заявки” личного кабинета.

​
7. Если кому-то проще, я записал видеоролик, в котором все наглядно продемонстрировано.

Iphone-версия обмена:

1.
Продолжая процесс обмена, я указываю, что хочу обменять TRON (TRX) на Toncoin (TON). После заполнения всех необходимых данных и подтверждения своих действий, я перехожу к следующему шагу.

​
2. Осуществляю перевод указанного количества криптовалюты TRON (TRX) на адрес TAVfR1vNyFCSBPmBaCYkEi46bA6DTcaxGa. Прилагаю ID транзакции.

​
3. Мой обмен находится в процессе обработки. После получения 19 подтверждений от сети, я смогу получить свои Toncoin (TON).

4.
Не прошло и нескольких минут, как на мой счет UQC8pj7FwE-7cjoCLMacJwiYJLUmzmLHtbY6MwZvngoUGNBr поступили ожидаемые Toncoin. Прилагаю ID транзакции.

​
5. Прилагаю видеоматериал, который дополняет предоставленную информацию.

Android-версия обмена:

1.
Меняю USDT (TRC-20) в Litecoin (LTC), заполняю форму и двигаюсь дальше. Предварительно все перепроверяю.

​
2. Совершаю транзакцию с кошелька TBL9vJk71Mtqh23VfWVuasiPSzzpPx1sZ2 на указанный BTCChange24 адрес. Прилагаю ID транзакции.

​
3. Для завершения операции необходимо дождаться 20 подтверждений от сети. Как только они будут получены, статус изменится.

4. Спустя несколько минут на мой кошелек LLZprUeFSEHsqA6gTuPfdspHopwUUBCqU7 поступили ожидаемые Litecoin. Прилагаю ID транзакции.

​
5. Видеоролик наглядно демонстрирует то, о чем я говорю.

Центр поддержки:

Функция обратной связи работает безупречно. Хотя Live-чата на сайте нет, вы всегда можете связаться через Telegram-аккаунт официального представителя BTCChange24, доступный по специальному значку в правом нижнем углу экрана. Это, по сути, аналог Live-чата, но в мессенджере. Если Telegram вам не подходит, вы можете воспользоваться электронной почтой [email protected]. Кроме того, в нижней части сайта есть отдельный раздел “Контакты”, где вы найдете подробную контактную информацию и форму для обратной связи.

BTCChange24 — отзывы пользователей:

Более 800 положительных отзывов за несколько лет говорят о высокой удовлетворенности пользователей работой обменного пункта. Негативные комментарии, как правило, связаны с человеческим фактором, а не с проблемами сервиса

Сложившийся мнение:

Мнение, естественно, было преимущественно положительным и оценивалось по нескольким критериям, таким как скорость обмена, работа технической поддержки и наличие необходимых криптовалютных пар. За годы работы обменник зарекомендовал себя как стабильная платформа, где можно осуществлять операции безопасно и выгодно. Простой интерфейс делает его доступным как для опытных трейдеров, так и для новичков.

Помните, моя цель — предоставить исчерпывающую информацию об этом обменном пункте. Ответственность за все финансовые операции лежит исключительно на вас.

Прошу рассмотреть следующие вопросы:

1.
Как вы видите будущее крипто-обменников?

2. Какие криптовалюты вы планируете добавить на свою платформу в ближайшем будущем?

3. Какие инновационные технологии вы планируете внедрить в свою платформу для повышения скорости и масштабируемости?

4. Какие ключевые преимущества отличают ваш обменник от конкурентов?

5. Планируете ли вы создать собственное мобильное приложение?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

sasharavdin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.024
Как то раз пользовался этим обменником, всё чётко!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Сверху Снизу