• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Бесплатный пиар. Как? - Страница 2

StarGate

Специалист
Реакции
266
Поинты
0.000
"бесплатные" - это значит - что вы не привлекаете никого со стороны, а САМИ занимаетесь рекламой ( ну..я бы не назвал это бесплатным таким)

самое лучшее - это не просто тематические форумы, а любые другие - даже к вам не относящиеся)

конечно , при условии, что вы продаете что то достаточно востребованное простым покупателем..и у вас на "Элитные платформы для ракетоносителей")

а какой у вас товар? просто если знать - что продается, несколько легче подумать и дать совет)

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Dmt34

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Активность во всевозможных социальных сетях, вступите в партнерку, используйте рекламные баннеры.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

myasiaf

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
По большинству НЧ запросам в ТОП можно выйти, если регулярно наполнять сайт качественным уникальным контентом. проверено. ПравдаЮ нужно время.

lokysja

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Вот здесь сейчас есть акция "Бесплатный пиар": http://prstar.ru/
В тестовом режиме вас немного раскрутят.

Я лично считаю, что большинство бесплатных методов либо слишком затратные, либо малоэффективные. Проще вложить немного денег, зато раскрутка будет качественной и реально принесёт плоды.

ghedmoordo

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Так-то да. Но смотря что именно требуется. В Пиарстаре можно запустить хитрую компанию по раскрутке, чтобы о компании узнали через эффект сарафанного радио (раскрутка через форумы). Это зачастую намного эффективнее прямой рекламы, согласитесь.

lokysja

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Ну если знать, какую аудиторию привлекать, то да. Надо посмотреть сайт, а то мне тоже вопрос интернет пиара актуален сейчас. Но меня больше работа с отзывами интересует, они этим тоже занимаются, как я поняла.

Qinn Vo

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
hi

Вы можете увеличить режим доступа различными способами ...., но лучший способ это Facebook, и, если нужно, я могу помочь вам

BigEgorsha

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Если это магазин, то акции всегда хорошо привлекают народ. разыгрывание всевозможных лотерей и т.п.
Этот как и большинство других вариантов предложенных для ТС сработает только в том случае если об этих акциях кто нибудь узнает :)

kinzo

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Вообще бесплатные методы это чушь собачья. Есть один бесплатный метод, который может принести тучу посетителей. Это качественные статьи под ключ и то если там конкуренция по ключу большая то фиг пробьешься. Раскручивать тогда придется по НЧ но по НЧ порой даже эффективней чем по ВЧ. Хоть по НЧ и посетителей будет меньше, но зато они будут целевыми то есть заинтересованными. И вообще, чтобы сайт лучше продавал, нужно хорошо описывать товар, все его качества, почему его стоит купить и почему именно у у вас а не у конкурентов и т.д. и т.п.

mercedescls

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
"за все надо платить"
"скупой платит дважды"
если стоит задача что то сделать, руководствуюсь этими принципами. Все что фри - нерабочее.

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Читал про группы в социальных сетях вот сам занялся покупак нет , а вот переходы есть и не малые.

Сверху Снизу