Я установил винду сервер 2012. Никаких камней вроде бы нет, 1 бакс снимают с карты.Какие параметры? ОС?
Есть ли подводные камни при регистрации?
Я установил винду сервер 2012. Никаких камней вроде бы нет, 1 бакс снимают с карты.Какие параметры? ОС?
Есть ли подводные камни при регистрации?
Зарегистрировался, ничего не платил, просто ввел карту, денег не списывали.
Кстати все пишут что списывают бакс для проверки а потом возвращают - но так и не вернули...
Мелочь конечно.... но непонятно зачем это написали?
Какая разница, все равно за 1$ даже в месяц ничего подобного нету. Все работает до сих пор, проблем нету, все устраивает.
Работает то работает, но уж лучше потратиться 200р в месяц, и приобрести нормальный впс. А тут то что, слабое железо, и могут блокнуть в любой момент за трафик
Для работы двух терминалов МТ4, там ресурсов более чем предосточно. Слабое железо? Я так не думаю, процессор и размер RAM аналогичны VPS серверу Roboforex, только там у меня уже все под завязку. за 200р я нормального VPS на Windiws не видел, дайте ссылку пожалуйста.
Да пожалуйста. http://planetahost.ru/, мне они очень нравятся. (Не реклама)
Спасибо большое. Как там осуществляется управление? Насколько я понял удаленного подключения к рабочему столу нет.
Почему нет, имеется же.
Там есть и винда с удаленкой и *unix , я для себя поставил его, немного мароки конечно если не знаете как настраивать, но поддержка их работает как часы да и в нете полно инструкций, на самом младшем тарифе держит 4 терминала.
Прислали счёт за апрель на 22 $ за пользование облачными сервисами....
На этом сервере у меня стоит 1 терминал и ничем другим от них не пользуюсь, какое то странное у них представление о бесплатной услуге.....придётся с ними расстаться.
Неверно выбрали сервер.
Это уже не первый месяц, за 2 предыдущих ничего с меня не хотели.
И неверно это как? Всё по инструкции.
Это достоверная информация? А то у меня уже скоро первый год использования сервера подойдёт к концуКарту можете использовать туже самую.
Это достоверная информация? А то у меня уже скоро первый год использования сервера подойдёт к концу