• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Бесплатный хостинг - Без рекламы! С php, MySql, 2000Mb, back up и т.д.

Sudakov Sergey

Любитель
Должник!!!
Реакции
44
Поинты
0.000
Все привет:)
Извиняюсь, если ошибся расположением темы, но по-моему в самую точку. Я уже давно пользуюсь одним ПРЕКРАСНЫМ хостингом (ну как давно, месяцев 8) и решил с Вами им поделится. Может кто-то им уже и пользуется из Вас, а может кто-то и слышал. Так вот в просторах ру и юа - нета примерно 2,5 года назад появился хостинг, который предоставлял бесплатные услуги и Естественно это всех привлекало. Я не буду рассказывать всю историю, просто выложу характеристику и все. Вот, смотрите:

Кроме предостовления Бесплатных услуг, есть и платные. Цены не кусаются совершенно и не только из-за того, что там где на Бесплатном плане стоят минусы, а на платном плюсы, а из-за того что кол-во свободного пространства - неограничено и трафик неограничен. Все просто супер!!!:appl:
Чтобы зарегистрироваться кликните по ссылке:
Вот сюда

Последнее редактирование:

Sudakov Sergey

Любитель
Должник!!!
Реакции
44
Поинты
0.000

Sudakov Sergey

Любитель
Должник!!!
Реакции
44
Поинты
0.000
и что прям нет рекламы? а можно пример сайта на их хостинге увидеть?

вот мой: http://krym-curort.org.ua/

только не обращайте внимания на то что у меня там кое-где картинки повылазили и на банер на всю страницу=))
это мой первый сайт на хостенгире=))
но все таки вроди норм))
могу ещё другой дать)))
у меня их нахостенгере штук 5=))

но только естественно есть правила, которых нужно придерживаться))
например на бесплатном плане нельзя делать торрент-трекеры или другие скачивания с их сервера=))
но если разместить файл на чужом сервере и разместить ссылку на своем сайте то всегда пожалуйста=)) у меня есть один такой сайт))

добавлено через 4 минуты
просто я сейчас сайтами особо не занимаюсь ксожалению оО
у меня сейчас уже другое немного пристрастие в интернете=)
но уже перешел на платный план на хостенгере и в ожидании создания "сверхъ проекта"=))))

Andrey1984

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
вот мой: http://krym-curort.org.ua/

только не обращайте внимания на то что у меня там кое-где картинки повылазили и на банер на всю страницу=))
это мой первый сайт на хостенгире=))
но все таки вроди норм))
могу ещё другой дать)))
у меня их нахостенгере штук 5=))

но только естественно есть правила, которых нужно придерживаться))
например на бесплатном плане нельзя делать торрент-трекеры или другие скачивания с их сервера=))
но если разместить файл на чужом сервере и разместить ссылку на своем сайте то всегда пожалуйста=)) у меня есть один такой сайт))

добавлено через 4 минуты
просто я сейчас сайтами особо не занимаюсь ксожалению оО
у меня сейчас уже другое немного пристрастие в интернете=)
но уже перешел на платный план на хостенгере и в ожидании создания "сверхъ проекта"=))))

Сверх проект конечно секретный пока? А сайт для первого очень даж ничего... тока материала может на станице поменьше? пусть лучше страниц больше? Я тож первый сайт сделал... Вот такой...

Sudakov Sergey

Любитель
Должник!!!
Реакции
44
Поинты
0.000
ну пока сверхпроекта ещё нет, я пока только домен для него зарегистрировал))
но это будет не сайт, а информационнный чат с статическими страницами=)

кое-каким сейчас проектом просто занимаюсь (не сайтом, но заработок приличный), и нужно помогать всем своим рефералам и не только=)) а в чате скайпа уже люди не помещаются)) и к тому же на сайте и в чате рекламу можно свою размещать)) а с 300-500 человек в день можно хорошо подзаработать))

Andrey1984

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ну пока сверхпроекта ещё нет, я пока только домен для него зарегистрировал))
но это будет не сайт, а информационнный чат с статическими страницами=)

кое-каким сейчас проектом просто занимаюсь (не сайтом, но заработок приличный), и нужно помогать всем своим рефералам и не только=)) а в чате скайпа уже люди не помещаются)) и к тому же на сайте и в чате рекламу можно свою размещать)) а с 300-500 человек в день можно хорошо подзаработать))

А что за проект с хорошим доходом?

Sudakov Sergey

Любитель
Должник!!!
Реакции
44
Поинты
0.000
А что за проект с хорошим доходом?

об этом в личку или скайп: neoclassic15
но сразу предупреждаю, что без вложения (хотябы 1) не обойдется. Но если интересно то пишите, расскажу, покажу.

добавлено через 1 минуту
они просто пока еще не ввели платные услуги, сейчас как я понимаю просто наращивают клиентскую базу

уже ввели, 4 дня работает))

Sudakov Sergey

Любитель
Должник!!!
Реакции
44
Поинты
0.000
я тут новенький... как в личку писать?

лучше в скайп пишите, там удобнее и быстрее.

а в личку писать можно через профиль оО

добавлено через 3 минуты
И кстати, давайте не будем разводить флуд...тема про хостинг, если другие вопросы, то или в личку или в скайп или в другие темы форума :m1503000:

Sudakov Sergey

Любитель
Должник!!!
Реакции
44
Поинты
0.000
есть и свои минуса у бесплатных хостеров

здесь пока минусов не наблюдал, тех. поддержка - адыкватная. Во всем помагает и т.д. Единственное что отвечать может долго=((
может и 2-3 часа не отвечать=(

добавлено через 1 час 41 минуту
Если кто-то уже опробывал этот хостинг, то просьба писать свои впечатления=)

Laer164

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Sudakov Sergey

Любитель
Должник!!!
Реакции
44
Поинты
0.000
А почему бесплатно? Ведь сейчас хостинг стоит копейки? И потратить 5 долларов в месяц проблема?

если есть возможность не платить, то почему бы ее не использовать? и к тому же экономия - всегда прибыльна)
сэкономили 5 долларов, купили например постовых=))
опять же сэкономили 5 долларов - продлили оплату домена)

неплохо?)

Laer164

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
если есть возможность не платить, то почему бы ее не использовать? и к тому же экономия - всегда прибыльна)
сэкономили 5 долларов, купили например постовых=))
опять же сэкономили 5 долларов - продлили оплату домена)

неплохо?)

:thumbsup: интересные мысли. Конечно можно на этом сэкономить, но ведь этот хостинг не настолько надежен чем платный.

Sudakov Sergey

Любитель
Должник!!!
Реакции
44
Поинты
0.000
интересные мысли. Конечно можно на этом сэкономить, но ведь этот хостинг не настолько надежен чем платный.

на этом хостинге хорошая тех. поддержка, с которой можно запросто договориться (если не хомячите). Этот хостинг предостовляет бесплатные услуги около 2-ух лет. На днях наконец-то ввели и платных хостинговый план. И как вы думаете, выгодно ли им теперь прикрывать свой хостинг?)
И кстати они очень дорожат своими клиентами оО

Сверху Снизу