• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Бесплатный хостинг - Без рекламы! С php, MySql, 2000Mb, back up и т.д. - Страница 2

Sudakov Sergey

Любитель
Должник!!!
Реакции
44
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Laer164

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
на этом хостинге хорошая тех. поддержка, с которой можно запросто договориться (если не хомячите). Этот хостинг предостовляет бесплатные услуги около 2-ух лет. На днях наконец-то ввели и платных хостинговый план. И как вы думаете, выгодно ли им теперь прикрывать свой хостинг?)
И кстати они очень дорожат своими клиентами оО

Это для меня прекрасные новости в данный момент я тоже являюсь владелец сайта, но сижу на платном хостингу меня это полностью устраивает и про плачен он у меня на год вперед. А почему радует это меня? Потому, что когда только начинал открывать свои первые проекты деньги откладывал на раскрутку, а платить за хост было действительно в убыток мне.

Sudakov Sergey

Любитель
Должник!!!
Реакции
44
Поинты
0.000
Это для меня прекрасные новости в данный момент я тоже являюсь владелец сайта, но сижу на платном хостингу меня это полностью устраивает и про плачен он у меня на год вперед. А почему радует это меня? Потому, что когда только начинал открывать свои первые проекты деньги откладывал на раскрутку, а платить за хост было действительно в убыток мне.

поддерживаю! к тому же всего за 3 реферала, можно оплатить платный хостинговый план на год вперед. (я открыл вам страшную тайну):d-thumbup:

Sudakov Sergey

Любитель
Должник!!!
Реакции
44
Поинты
0.000
Очень заинтересовало. Надо бы попробовать

очень советую=) все равно вы ничего не теряете) бесплатно ж ведь!)
к тому же, если не понравится, и вы решите перейти на другой хостинг, то вы запросто можете сделать бекапы и перенести удалив акаунт на этом хостинге!=)

добавлено через 2 минуты
ananasic, кстати почти рядом живем!=))
я из Феодосии!=)

Sudakov Sergey

Любитель
Должник!!!
Реакции
44
Поинты
0.000
Ещё раз прошу: те, кто зарегистрировался оставляйте коментарии и свои мнения об этом хостинге. Потому что просмотров КУЧА и Регистраций тоже достаточно. Но ведь можно оставить хоть что-то по поводу хоста. Люди не просто так стараются предоставляя бесплатные услуги оО

добавлено через 20 часов 16 минут
Если вас заинтересовал данный хостинг, но вы по каким-то причинам не доверяете этим бесплатным услугам, а только платным. То могу выложить опять же скрины характерестик платных планов. Цены как я говорил - не высокие, но услуги опять же просто супер. Главным достоинством является - безграничность дискового пространства, трафика, кол-ва создаваемых сайтов на одном аккаунте и т.д.

Sudakov Sergey

Любитель
Должник!!!
Реакции
44
Поинты
0.000

dagdag

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
очень советую=) все равно вы ничего не теряете) бесплатно ж ведь!
фигли. а наши время, сайты, клиенты конечно бесплатные. когда все накроется медным тазом, а оно накроется 100%, например закончатся каникулы в школе или сгорит единственный винт, сайтам клиентов наступит кердык. если он не наступит еще раньше по тысяче других причин.

максимум что можно делать на таком хостинге - ТРЕНИРОВАТЬСЯ создавать хомячки "я и моя собака".

добавлено через 3 минуты
причем идет прямая ложь. безграничность (ООО! новое слово в администрировании серверов) дискового пространства. типа, я могу залить к себе на сайт к вам на сервер пару терабайт НД видео с моего домашнего сервера и организовать онлайн трансляции? ога.... как же.

добавлено через 27 минут
поискал в сети, понял откуда растут ноги у этого проекта - из byethost.com. ничего серьезного на нем делать нельзя КАТЕГОРИЧЕСКИ. если у вас на сайте будет больше чем два посетителя в день то рано или поздно просто заблокируют ваш сайт, не дав скачать бекапы, и нагло попросят денег.

проходили уже.

kabyr

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
фигли. а наши время, сайты, клиенты конечно бесплатные. когда все накроется медным тазом, а оно накроется 100%, например закончатся каникулы в школе или сгорит единственный винт, сайтам клиентов наступит кердык. если он не наступит еще раньше по тысяче других причин.

максимум что можно делать на таком хостинге - ТРЕНИРОВАТЬСЯ создавать хомячки "я и моя собака".

добавлено через 3 минуты
причем идет прямая ложь. безграничность (ООО! новое слово в администрировании серверов) дискового пространства. типа, я могу залить к себе на сайт к вам на сервер пару терабайт НД видео с моего домашнего сервера и организовать онлайн трансляции? ога.... как же.

добавлено через 27 минут
поискал в сети, понял откуда растут ноги у этого проекта - из byethost.com. ничего серьезного на нем делать нельзя КАТЕГОРИЧЕСКИ. если у вас на сайте будет больше чем два посетителя в день то рано или поздно просто заблокируют ваш сайт, не дав скачать бекапы, и нагло попросят денег.

проходили уже.
С вами не согласен, на этом хостинге ставил сайты для проверки, держал сайт окола 6 месяцев, траффик был от 100 человек в день. Сайт не глючил и ни разу не падал!

Sudakov Sergey

Любитель
Должник!!!
Реакции
44
Поинты
0.000

добавлено через 3 минуты

добавлено через 27 минут

Уважаемый! Если вы не пробывали услуг этого хостинга, то попрошу вас рот свой не открывать!!! Сайты держаться отлично! Денег никто не за что не просит!!! С тех. поддержкой всегда можно договориться о восстановлении сайта и аккаунта БЕСПЛАТНО. Сайты не блокируют просто так. Необходимо всего навсего соблюдать правила хостинга! Датацентр находиться в Англии или США (не помню, поэтому сказать точно не могу). Работает хостинг уже 2 года БЕСПЛАТНО!

И платные услуги появились совершенно недавно! Примерно недели 2 назад. Теперь представители получают деньги заслуженно. А раньше хорошие люди благодарили их сами. Благотворительность так сказать. И чтобы вы тут не говорили, все равно вы ничего не докажете.

Я держу на хостинге этом 5 сайтов. Функционируют все ОТЛИЧНО! Есть возможность создавать интернет-магазины! Без рекламы и всего прочего! Спросите у любого человека, который пользуется их услугами, он ничего плохого не скажет!!! Бекапы все легко скачиваются, безпроблемно.

добавлено через 1 минуту
С вами не согласен, на этом хостинге ставил сайты для проверки, держал сайт окола 6 месяцев, траффик был от 100 человек в день. Сайт не глючил и ни разу не падал!

Поддерживаю! :horse: так его:rolleyes:

добавлено через 9 минут
И платные услуги появились совершенно недавно!

Хостинг - бесплатный. Просто появилась возможность расширения и увеличения ресурсов под сайт

dagdag

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Sudakov Sergey

Вы думаете я с вами тут срач буду разводить? Я высказал свое мнение по поводу Вас и Вашего хостинга (не, ну разумеется Вы к нему не имеете никакого отношения!!!).

собственно я отлично понимаю кто Ваш клиент: пионер, у которого нет денег на ОДНУ бутылку пива в месяц (а именно столько стоит нормальный платный хостинг). Думаю Вы найдете друг друга )))

Sudakov Sergey

Любитель
Должник!!!
Реакции
44
Поинты
0.000
Вы думаете я с вами тут срач буду разводить? Я высказал свое мнение по поводу Вас и Вашего хостинга (не, ну разумеется Вы к нему не имеете никакого отношения!!!).

собственно я отлично понимаю кто Ваш клиент: пионер, у которого нет денег на ОДНУ бутылку пива в месяц (а именно столько стоит нормальный платный хостинг). Думаю Вы найдете друг друга )))

Ваше право. Но я остаюсь при своем мнении, поскольку знаю с чем имею дело уже не один и не два и не три месяца.
По моему мнению этот хостинг заслуживает хорошего отношения. Даже не каждый платный хостинг может "похвастаться" такой характеристикой. И к тому же вы можете зайти с главной страницы хостинга на группу вконтакте и фейсбуке, и почитать отзывы реальных людей. Которые там общаются друг с другом и т.д. и т.п. Увидите, что тех. поддержка отвечает там на все вопросы (естественно не так быстро, если создаешь тикет на самом хостинге (что тоже бесплатно).

Естественно этот хостинг имеет некоторые недостатки (на бесплатном плане), например: по правилам нельзя создавать чаты, торрент трекеры, использовать ДЛЕ нуллед и другие взломанные СУСы, ну ещё там некоторое. Но вам же не мешает залить торрент файл на другой сервер? или заменить чат форумом например. Или вместо покупки платного хостинга купить лицен. ДЛЕ.

Так что конечно, это ваше право считать его таким. Но я думаю, что куча людей, которая использует услуги этого хоста будет с вами не согласна. Это вам не юкоз, где блокируют сайты и т.д.

Рома Мельников

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Sudakov Sergey

Любитель
Должник!!!
Реакции
44
Поинты
0.000
Hostinger.com.ua хостинг просто супер класс. Для начала этот хостинг очень хорош!!
Скоро на нём зарегаюсь и сам опробую его услуги!))

я думаю, что этот хостинг хорош не только для начала, но и в дальнейшем тоже:i-yes:

Рома Мельников

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
я думаю, что этот хостинг хорош не только для начала, но и в дальнейшем тоже:i-yes:
Цитата:
Сообщение от Рома Мельников Посмотреть сообщение
Hostinger.com.ua хостинг просто супер класс. Для начала этот хостинг очень хорош!!
Скоро на нём зарегаюсь и сам опробую его услуги!))
я думаю, что этот хостинг хорош не только для начала, но и в дальнейшем тоже

Я на это очень надеюсь!! :)

vita54321

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
да хостинг хороший тож там сайт ток с месяца 2 как яндекс этот хост отправил в чёрный список
мои все страницы с поиска выкинул написал платону платон ответил что на этом хосте стало сильно много дарвеев поэтому для яндекса сайт там не сделаеш

а у меня почти вся посещалка шла с яндекса от 150 уников в день и человек 10 с других поискоивиков вот теперь ищу куда переехать((( а то заходит 1-10 уников

Sudakov Sergey

Любитель
Должник!!!
Реакции
44
Поинты
0.000
да хостинг хороший тож там сайт ток с месяца 2 как яндекс этот хост отправил в чёрный список
мои все страницы с поиска выкинул написал платону платон ответил что на этом хосте стало сильно много дарвеев поэтому для яндекса сайт там не сделаеш

а у меня почти вся посещалка шла с яндекса от 150 уников в день и человек 10 с других поискоивиков вот теперь ищу куда переехать((( а то заходит 1-10 уников

дорвеи все администрация старается удалять. так что не думаю, что их там невероятное кол-во. И к тому же никто вам не мешает привести 3 рефералов и перейти на платный план - бесплатно, мало того ещё и на ЦЕЛЫЙ ГОД.

vita54321

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Sudakov Sergey

Любитель
Должник!!!
Реакции
44
Поинты
0.000
а причём тут платный бесплатный если яндекс хост в чёрный список занёс?

или хочеш сказать он занёс ток на бесплатном тарифе сайты

ну если рассмастривать в практике, то:
на этом хостинге есть некоторое кол-во серверов, но которых находятся все сайты. По-моему 7 из них для бесплатных акк. Допустим (что мало вероятно) ян. занес в ЧС все эти сервера, но остались допустим 7 для премиум (на которых меньше доров, т.к. не выгодно) и допустим 5 для бизнес-акк. (на которых доров ещё меньше, т.к. на них ещё более не выгодно их держать). Но вот и думайте. И вообще, тогда бы юкоз уже давно ушел из рынка, т.к. на нем доров больше всего как и на народе, блогпосте и т.д. Скорее всего Ян. просто заносит в ЧС говно-сайты, а не целые сервера.

Просто нужно быть более человечным, и менее алчным. Довольствоваться тем, что есть и не бросать всех под танк. Вот такая вот мораль.

vasa4

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Теперь пользуюсь 000webhost.com/933738.html
Бесплатный хостинг без рекламы!

1500 MB места на диске
100 ГБ трафика
2 Базы данных MySQL
0 почтовых аккаунтов (но пересылка почты)
1 Веб-сайт (домен)
конструктор сайтов
Бесплатный хостинг доменов

Разработка сайтов - webv.pp.ua

Сверху Снизу