Сколько на нем максимальная скорость закачки на ftp?
10Мбит/с
Читайте характеристику, я же выложил скрины
Последнее редактирование:
Сколько на нем максимальная скорость закачки на ftp?
на этом хостинге хорошая тех. поддержка, с которой можно запросто договориться (если не хомячите). Этот хостинг предостовляет бесплатные услуги около 2-ух лет. На днях наконец-то ввели и платных хостинговый план. И как вы думаете, выгодно ли им теперь прикрывать свой хостинг?)
И кстати они очень дорожат своими клиентами оО
Это для меня прекрасные новости в данный момент я тоже являюсь владелец сайта, но сижу на платном хостингу меня это полностью устраивает и про плачен он у меня на год вперед. А почему радует это меня? Потому, что когда только начинал открывать свои первые проекты деньги откладывал на раскрутку, а платить за хост было действительно в убыток мне.
Очень заинтересовало. Надо бы попробовать
фигли. а наши время, сайты, клиенты конечно бесплатные. когда все накроется медным тазом, а оно накроется 100%, например закончатся каникулы в школе или сгорит единственный винт, сайтам клиентов наступит кердык. если он не наступит еще раньше по тысяче других причин.очень советую=) все равно вы ничего не теряете) бесплатно ж ведь!
С вами не согласен, на этом хостинге ставил сайты для проверки, держал сайт окола 6 месяцев, траффик был от 100 человек в день. Сайт не глючил и ни разу не падал!фигли. а наши время, сайты, клиенты конечно бесплатные. когда все накроется медным тазом, а оно накроется 100%, например закончатся каникулы в школе или сгорит единственный винт, сайтам клиентов наступит кердык. если он не наступит еще раньше по тысяче других причин.
максимум что можно делать на таком хостинге - ТРЕНИРОВАТЬСЯ создавать хомячки "я и моя собака".
добавлено через 3 минуты
причем идет прямая ложь. безграничность (ООО! новое слово в администрировании серверов) дискового пространства. типа, я могу залить к себе на сайт к вам на сервер пару терабайт НД видео с моего домашнего сервера и организовать онлайн трансляции? ога.... как же.
добавлено через 27 минут
поискал в сети, понял откуда растут ноги у этого проекта - из byethost.com. ничего серьезного на нем делать нельзя КАТЕГОРИЧЕСКИ. если у вас на сайте будет больше чем два посетителя в день то рано или поздно просто заблокируют ваш сайт, не дав скачать бекапы, и нагло попросят денег.
проходили уже.
фигли. а наши время, сайты, клиенты конечно бесплатные. когда все накроется медным тазом, а оно накроется 100%, например закончатся каникулы в школе или сгорит единственный винт, сайтам клиентов наступит кердык. если он не наступит еще раньше по тысяче других причин.
максимум что можно делать на таком хостинге - ТРЕНИРОВАТЬСЯ создавать хомячки "я и моя собака".
добавлено через 3 минуты
причем идет прямая ложь. безграничность (ООО! новое слово в администрировании серверов) дискового пространства. типа, я могу залить к себе на сайт к вам на сервер пару терабайт НД видео с моего домашнего сервера и организовать онлайн трансляции? ога.... как же.
добавлено через 27 минут
поискал в сети, понял откуда растут ноги у этого проекта - из byethost.com. ничего серьезного на нем делать нельзя КАТЕГОРИЧЕСКИ. если у вас на сайте будет больше чем два посетителя в день то рано или поздно просто заблокируют ваш сайт, не дав скачать бекапы, и нагло попросят денег.
С вами не согласен, на этом хостинге ставил сайты для проверки, держал сайт окола 6 месяцев, траффик был от 100 человек в день. Сайт не глючил и ни разу не падал!
И платные услуги появились совершенно недавно!
Вы думаете я с вами тут срач буду разводить? Я высказал свое мнение по поводу Вас и Вашего хостинга (не, ну разумеется Вы к нему не имеете никакого отношения!!!).
собственно я отлично понимаю кто Ваш клиент: пионер, у которого нет денег на ОДНУ бутылку пива в месяц (а именно столько стоит нормальный платный хостинг). Думаю Вы найдете друг друга )))
Hostinger.com.ua хостинг просто супер класс. Для начала этот хостинг очень хорош!!
Скоро на нём зарегаюсь и сам опробую его услуги!))
я думаю, что этот хостинг хорош не только для начала, но и в дальнейшем тоже
Цитата:
Сообщение от Рома Мельников Посмотреть сообщение
Hostinger.com.ua хостинг просто супер класс. Для начала этот хостинг очень хорош!!
Скоро на нём зарегаюсь и сам опробую его услуги!))
я думаю, что этот хостинг хорош не только для начала, но и в дальнейшем тоже
а причём тут платный бесплатный если яндекс хост в чёрный список занёс?
или хочеш сказать он занёс ток на бесплатном тарифе сайты