• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Бесплатный хостинг

sergiusd

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Предлагаю эту тему посветить обзору бесплатного хостинга.
Для начинающих веб мастеров бесплатный хостинг просто необходим, попрактиковаться, набить шишек.
Самое главное - риска нет никакого и платить не нужно.

Недавно столкнулся с проблемой: один из моих сайтов был размещен на бесплатном хостинге с урезанными возможностями (PHP не обрабатывался),
начал искать и наткнулся на бесплатный хостинг от http://arvixe.ru
Поддерживает: PHP 4 and 5, Perl, SSI, CGI, MySQL 5 и PostgreSQL базы
Регистрация прошла без проблем, перезалил тело сайта через FTP, все работает. :appl:

alex_zp

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
1 место – Eomy.Net. Пожалуй, лучший бесплатный хостинг для небольших и средних проектов: шустрый и надежный. Зарегистрировавшись, вы получаете в распоряжение 300 Мб дискового пространства, 30 Гб входящего/исходящего трафика в расчете на месяц, адрес вида имя.rxfly.net, 30 поддоменов, поддержку трех доменов второго уровня (можно парковать собственные домены, например biz.ru), 3 базы данных, доступ по FTP и поддержку всех современных технологий (PHP, GGI, SSI, Perl и.т.д.). Управление аккаунтом осуществляется через панель cPanel+Fantastico. Расплата за халяву – принудительный показ контекстной рекламы в верхней части всех страниц вашего сайта, отсутствие возможности обмена почтовыми сообщениями (компания не предоставляет услуги электронной почты).
2 место – Ayola.net. Ищете простой хостинг, сравнимый по функционалу с коммерческими сервисами ? Обратите пристальное внимание на качественный бесплатный хостинг от Ayola.net. Быстрые сервера, современные технологии, бесплатная техподдержка. Каждому пользователю системы предоставляется 500 Мб дискового пространства, неограниченный входящий/исходящий трафик, бесплатный домен третьего уровня (вида md6, am9 или s36) и почтовый ящик, поддержка PHP, MySQL, GDLib, FTP-вход.
На фоне других бесплатных хостеров Ayola выгодно отличает наличие предустановленных скриптов. Так, на этапе регистрации вы можете выбрать произвольную CMS из списка для установки на свой сайт. Ayola.net проигрывает Eomy.net только в оном – не позволяет привязывает к аккаунту свои собственные домены второго и третьего уровней. А это очень и очень серьезный недостаток: доменные имена, в названии которых фигурируют непонятные md6, am9 и s36, смотрятся как-то не очень выразительно.
3 место – LiteHosting.ru. Этот бесплатный сервис является отличной площадкой для размещения движков форумов, популярных систем управления конентом уровня PHP-Fusion и других небольших проектов.
Каждый пользователь получает 100 Мб места на сервере, бесплатный домен третьего уровня, доступ по FTP, базу данных MySQL, возможность использования на хостинге PHP-сценариев, Perl и Python-скриптов.
Плюс ко всему перечисленному, разрешается привязывать к аккаунту свои собственные доменные имена второго уровня. Пожурить сервис можно разве что за выделение небольшой дисковой квоты: 100 мб еда хватает для установки нескольких систем управления движков для форумов.

Pycu4

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
пользуюсь redz так как не нашел ничего, а нужно было. берут сначала 30 рублей для активации. Так сказать отсеивают тех, которые пишут вирусы, спамы, и всякую фигню. Обещали, что без рекламы, а высвечивается постоянно. pycu4.hdd1.ru
А ещё мой WOT ругается на домен hdd1.ru Определяет, что он с плохой репутацией, а поддомены значит тоже, что не выгодно пользователям. Так что не советую.

Нашел By.ru понравился описанием, но регистрация почему-то не работает

barazna

ТОП-МАСТЕР
Реакции
894
Поинты
0.000

Rentik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Haker

Специалист
Реакции
36
Поинты
0.000

kolobokk

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Сейчас проходит акция совместно с блогом seoonly. Макхост дарит 3 месяца хостинга по тарифу ПРОФИ бесплатно. Все подробности и промо код на бесплатный хостинг вы найдете по ссылке -

_seoonly.ru/hosting/xosting-mchost-ru-makxost-bonusy-chitatelyam/

Осталось 500 ПРОМО кодов. Спешите потестировать один из самых быстрых хостингов России.

johnnyParazit

Специалист
Реакции
104
Поинты
0.000
Предлагаю эту тему посветить обзору бесплатного хостинга.
Для начинающих веб мастеров бесплатный хостинг просто необходим, попрактиковаться, набить шишек.
Самое главное - риска нет никакого и платить не нужно.

Недавно столкнулся с проблемой: один из моих сайтов был размещен на бесплатном хостинге с урезанными возможностями (PHP не обрабатывался),
начал искать и наткнулся на бесплатный хостинг от http://arvixe.ru
Поддерживает: PHP 4 and 5, Perl, SSI, CGI, MySQL 5 и PostgreSQL базы
Регистрация прошла без проблем, перезалил тело сайта через FTP, все работает. :appl:

ООО арвикс я раньше с ним работал, и с бесплатной его стороной, за ссылки.. я так понимаю пост автора это и есть тот самый отзыв оплаты арвикс.. тоже так делал :e-clap: потом понял что проще заплотить им 20 руб вроде тогда стоил хост у них.. но это было так давно! Против арвикс ни чего не имею.. на тот момент он меня устраивал на все 100%

abumalik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

kpot1

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Считаю, что нужно начинать сразу с качественного и платного хостинга, сейчас такой найти не проблема.
Лучше сразу с любви к девушке начать, чем тренироватся на куклах, я так считаю.
Бесплатный хостинг- только впустую потраченное время и разочарование.

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
Считаю, что нужно начинать сразу с качественного и платного хостинга, сейчас такой найти не проблема.
Лучше сразу с любви к девушке начать, чем тренироватся на куклах, я так считаю.
Бесплатный хостинг- только впустую потраченное время и разочарование.

Разные проекты - разные цели. Если хотите создать сайт под перспективу, то нету смысла брать бесплатный хостинг. Если тесты и однодневные сайты, то нету смысла брать платный.

Сверху Снизу