Наконец-то понял как это работает, не прошло и года
~1000 сатоши в месяц это норм?Получил вторую выплату, при такой неспешной выдаче минималка на вывод собирается за 2,5 месяца примерно:
Посмотреть вложение 266257
И как, если не секрет?Наконец-то понял как это работает, не прошло и года
Ой я даже не знаю как объяснить))И как, если не секрет?
Спасибо за инфу, это была серьезная работаОй я даже не знаю как объяснить))
Короче делаете сейчас сбор и если выдаст больше 1-2 сатоши, даже если 3 выдаст, то пойдёт и так будет выдавать больше 1-2 сатоши в час ровно 24 часа(можете сами проверить) и после этих "крупных сборов"(больше 1-2 сатоши в час) нужно делать паузу на 48 часов(в это время будет выдавать по 1-2 сатоши в час) и поле этого снова ровно 24 часа выдаёт рандомные суммы, но не по 1-2 сатоши, ну так сутки через двое))) Проверьте у себя, я пробовал и через 1 сутки перерыва, но нифига... только через 2-ое...
ну теперь делайте сбор до того момента когда начнёт выдавать по 1-2 сатоши, как только выдаст 1-2 делайте паузу на 48 часов, потом снова будет давать больше ровно 24 часа, снова паузу на 48ч и так далееСейчас получил 4 сатошика,
ну теперь делайте сбор до того момента когда начнёт выдавать по 1-2 сатоши, как только выдаст 1-2 делайте паузу на 48 часов, потом снова будет давать больше ровно 24 часа, снова паузу на 48ч и так далее