02.21.13 18:17 Account Receive +5.00 Received Payment 5.00 USD from account U1644477 to account U333****. Batch: 17536259. Memo: API Payment.
Выплата:
Created: 15:51 21.02.13
From/To Account: U31677**
Bestforinvest company
Amount: +$20.00
Batch: 17521548
Это партнерские.Это как понимать, начали платить с более крупных вкладов?
Идет накопления новых вкладов чтоб выплачивать по таким суммам, могли бы сразу начать выплачивать но это снизило бы срок работы данной пираммиды.
какая разница какая динамика ,долг в любой пирамиде всегда превышает количество реальных денег в системе это даже знает маленький ребенок, чтоб срок работы продлить ввели ограничения.
Примерно через 6 часов начнутся выплаты по депозитам до 1000$, кто-то в курсе каким образом технически накомпленные долги начнут выплачиваться? по тому же времени как и был депозит+ долги или в течении дня долги будут выплачивать?
А Вы уверены что они вообще выплатят денги за 3 дня? Я думал что эти дни как бы не в счет и за них не заплатят. Но если я ошыбаюсь то это хорошо)Хотелось бы, чтобы скопом выплатили. Надеюсь завтра увидеть сумму за 3 прошедших дня + за завтрашний.
На ВСЕ новые вклады выплаты идут как обычнона новые крупные вклады выплаты идут? или на все крупные вклады пока нету выплат?
Примерно через 6 часов начнутся выплаты по депозитам до 1000$, кто-то в курсе каким образом технически накомпленные долги начнут выплачиваться? по тому же времени как и был депозит+ долги или в течении дня долги будут выплачивать?
Кто в курсе, если у меня депо ровно 1000$ будет завтра выплата? Или поживем, посмотрим?