Пока обещанных выплат по старым вкладам свыше 200$ не было.Никому долги еще не выплатили? День уже..
У меня уже вечер.. А у них утро.. Поэтому ничего страшного, страшнее будет если у них завтра будет утро, у вас день, а у нас вечер, а выплат до этих пор не будет. Вот это будет фокус))) А сейчас волноваться вообще не стоит)Никому долги еще не выплатили? День уже..
У всех, абсолютно у всех так же, 5 страниц назад об этом писали. И более того скажу, что при этом и календарь выплат стоит, то есть он себя ведет правдиво.)НЕ могу понять - выплаты в ожидании - в статистике пишет что уже выплачены...посмотрите у себя так же ?
Вопрос: у меня реферал ведет несколько человек (команду) за собой по проектам. Деньги у вех собственные, а вот заморачиваться не любят, получается, что этот самый реферал ведет их аккаунты. Для беста пошли "хитрым" путем: зарегали один айди и сделали на нем 4 кошелька, на эти кошельки для каждого из участников сделали акки в бесте.
Сейчас собираются делать вклады, но возникла дилемма - как бест отнесется к тому, что у четырех человек оин ID перфекта (кошельки у всех разные)?
Вопрос: у меня реферал ведет несколько человек (команду) за собой по проектам. Деньги у вех собственные, а вот заморачиваться не любят, получается, что этот самый реферал ведет их аккаунты. Для беста пошли "хитрым" путем: зарегали один айди и сделали на нем 4 кошелька, на эти кошельки для каждого из участников сделали акки в бесте.
Сейчас собираются делать вклады, но возникла дилемма - как бест отнесется к тому, что у четырех человек оин ID перфекта (кошельки у всех разные)?
Если смотреть API Перфекта, то при каждом платеже проверяется все.. Следовательно бест не должен дать даже зарегистрировать участника с таким кошельком.. Вы не пробовали в бесте регистрировать участников с такими кошельками?как бест отнесется
Значит или я ошибаюсь, либо бест не проверяет.Я так же делал вклад с трех акаунтов и с одного айди кошелька, просто 3 номера добавил и всё в кошельке и все нормально платят уже месяц.
Я так же делал вклад с трех акаунтов и с одного айди кошелька, просто 3 номера добавил и всё в кошельке и все нормально платят уже месяц.
Аналогично и у меня.
А если попробовать разные акаунты а кошелек один?
А то уже кошельки на РМ кончились.
Или не ******* судьбу завести еще один ак в РМ? )))
Если смотреть API Перфекта, то при каждом платеже проверяется все.. Следовательно бест не должен дать даже зарегистрировать участника с таким кошельком.. Вы не пробовали в бесте регистрировать участников с такими кошельками?
добавлено через 1 минуту
Значит или я ошибаюсь, либо бест не проверяет.
Выплат по старым вкладам от 200$ не было.Есть у кого выплаты по старым вкладам от 200$??? Скрин в студию.
А то у меня до сих пор весят препаринги по старым вкладам.
Точно так же.А то у меня до сих пор весят препаринги по старым вкладам.
Они вопросы на каком языке принимают?А кто-нибудь задавал вопрос ТП про выплаты по старым вкладам?