а людей много ты привел в систему? есть мысль что система платит немного тем кто приводил людей типа чтобы он продолжал приводить и далее
нет . только один реф. 200 закинул, реферальные пришли с задержкой ,полдня где-то
а людей много ты привел в систему? есть мысль что система платит немного тем кто приводил людей типа чтобы он продолжал приводить и далее
Информация из чата Дорогие друзья!
Одному из партнёров ответили, что ведутся тех. работы.
хм... странно... ну на счет того чтобы купить за 50% от реальных денег депозит, то это неплохо... сообщите админу чата пусть сюда напишетнет . только один реф. 200 закинул, реферальные пришли с задержкой ,полдня где-то
07:54 24.02.13 Получать 17773037 U3167757 Bestforinvest компании
8,75 8,92 Поступила оплата 8,75 USD со счета U3167757. Memo: API Payment. Payment ID: 594131
обратите внимание на НОМЕР кошелька.
U3167757 Bestforinvest компании - дополнительный
U1644477 лучший - старый (который и будет работать!!!)
Как Вы думаете сколько времени нужно чтоб кажды кошелек проверить и поставить на выплату??????
администрации Беста нужно памятник на красной площади поставить!!!!!
П О В Т О Р Я Ю!!!!!!!!!
куплю аккауты в тех, кто не может подождать спокойно!!!
за 50% долга реальных денег.
Или ждите и не пугайте людей.
Выходные блин)))))
расслабьтесь))))) .
Всё будет Х (*)О (*)Р (*)О (*)Ш (*)О.
В любом случае!!!!!!! (yn)
Это написал админ чата в скайпе по бесту.
На всякую успешную идею или работающую бизнес модель всегда делают копии.Это особенно видно по проектам доверительного управления.какой то закос под бестфоринвест, даже ролик тупо украли идею, почти такой же как у беста, сайт сделан на скорую руку, много косяков. вряд ли это проекта беста...
В этой типично американской манере сайт и продолжит своё неопределённо долгое функционирование.Единичные выплаты, особо приближенным не в счет.
gsa-onlineinvestments
какой то закос под бестфоринвест, даже ролик тупо украли идею, почти такой же как у беста, сайт сделан на скорую руку, много косяков. вряд ли это проекта беста...
Взрыв вкладов тянет за собой взрыв выплат!нахрена им открывать новую пирамиду если у них был взрыв регистраций и вкладов,СМЫСЛ
1000$, а у меня вклад раза в три больше но я же не плачу.
а голос помойму один и тот-же
Воможно для разных языковых версий были разные кошельки.че за фигня с разными кошельками ??? и причем тут памятник надо ставить админам? ведь писалось что только основной кошелек может судить что это оригинальный сайт беста...
А мне всё равно с какого кошелька я получаю выплаты!че за фигня с разными кошельками ???
Воможно для разных языковых версий были разные кошельки.
Теперь с китайского идёт европе.
Воможно для разных языковых версий были разные кошельки.
Теперь с китайского идёт европе.
Вы читали то, что я написал а слышали себя, вот и не поняли!То у Вас бест новую фин. пирамиду открывает