• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bestforinvest.com (bestforinvest.org) - bestforinvest - Страница 232

pizhonkin

Любитель
Реакции
275
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

st1xer

Профессионал
Должник!!!
Реакции
2,979
Поинты
0.000
платит, родимый:

21:37 26.02.13 Receive 18033322 U1644477
Best +5.00 Received Payment 5.00 USD from account U1644477. Memo: API Payment. Payment ID: 671952

добавлено через 1 минуту
выплаты исправно, как часы.

вот - мужик, а то все заладили как "голубки" - "платит как часики" - пздц, даже бородатые мужики туда же - блевать тянет...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ROMY

Специалист
Реакции
1,090
Поинты
0.000
Живёт великий:
02:54 26.02.13 Получать 17944946 U3167757 Bestforinvest компании
10,00 *** Поступила оплата 10.00 USD со счета U3167757. Memo: API Payment. Payment ID: 6455**

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Sturdy

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Платит:
02/26/2013 22:05 133294199 U8882177 (thebestforin...) + $10.00 Merchant Reference: #673724 Memo: Transfer for deposit #55931

Golfer

Любитель
Реакции
300
Поинты
0.000
Как думаете вкладывать можно или нет ?!

Думаю что нет! Обманул один раз уже, значит и дальше обманет. Думаю 1го круга после рестарта не протянет.
Но это лично мое мнение, которое я никому не навязываю

nestor1

Профессионал
Реакции
905
Поинты
0.000
Как думаете вкладывать можно или нет ?!
Не наигрался кто-то на балалайке еще?
Если решитесь вкладывать могу отдать 17% от вашего вклада как бонус. А также расскажу как сэкономить на комиссиях.
Пишите в личку.
Ради нескольких процентов прибыли вставите человека на прямую потерю денег.
ps Если кто-то отсюда спамит меня этой ерундовиной -то прекращайте это,а то заваливают спамом ради своих серебренников.

arkadia

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Не наигрался кто-то на балалайке еще?

Ради нескольких процентов прибыли вставите человека на прямую потерю денег.
ps Если кто-то отсюда спамит меня этой ерундовиной -то прекращайте это,а то заваливают спамом ради своих серебренников.

Я же написала слово Если ....Так вот, Если человек пролистав несколько страниц форума ещё захочет инвестировать в этот гнилой проект пусть хоть 3 % мне пойдут. У меня небольшой вклад был, 40% потеряла.Я раньше агитировала за этот проект, привлекала людей.Теперь нет.
Это даже не агитация а предложение, я же нигде тут не пишу что это такой замечательный проект - выкладывайтесь.:cool:

ROMY

Специалист
Реакции
1,090
Поинты
0.000
Я ф шоке, но он платит:

23:54 26.02.13 Получать 18040375 U1644477 лучший
10,00 ***Поступила оплата 10.00 USD со счета U1644477. Memo: API Payment. Payment ID: 6740**

Yra1977

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Напишите кто со старого аккуанта делал проплату по новому? и как выплаты?

СУПЕРЛОРИК

Новичок
Реакции
114
Поинты
0.000
Да и пока вы тут все выёживаетесь, то мой знакомы который сделал свой единственный вклад в проект уже на сайте org своё больше половины уже окупил. Так что проект работает и будет работать.

nestor1

Профессионал
Реакции
905
Поинты
0.000
Я же написала слово Если ....Так вот, Если человек пролистав несколько страниц форума ещё захочет инвестировать в этот гнилой проект пусть хоть 3 % мне пойдут. У меня небольшой вклад был, 40% потеряла.Я раньше агитировала за этот проект, привлекала людей.Теперь нет.
Ну извините тогда)
Если уж человек хочет то всё верно.

СУПЕРЛОРИК

Новичок
Реакции
114
Поинты
0.000
Совершенно верно, даже банк не даст полной гарантии, а так все побежали в другие отличные хайпы, а завтра они перестанут платить и тоже станут предметом негодований. Так уж устроен человек. У меня лично чуть больше минус 100, но чем то Бест все таки привлекает и обнадеживает.
Хорошо сказано. С чего люди тут заладили-кинули, кинули. Ни для кого не было секретов куда идут и во что вкладывают. Почему же вы тогда в банк деньги не понесли, а в этот проект? А тут и понятно. Хотели получить намного больше доход, чем в банке. А вложение под большой процент-это и большие риски. Да и на сегодня проект платит. значит ещё не всё потерянно. И не надо тут говорить о сроках работы проекта, никто их не знает. Я вот знаю в интернете пирамиду, в которой был рестарт (первый блин у них оказался комом). Так после рестарта она уже почти 2 года работает отлично. Кто не хочет идти в проект. того и насильно никто и не тянет. А кто сейчас работает в проекте и получает доход, то не надо их топить. А то получается ни себе не людям.

Реакции
1
Поинты
0.000
Да и пока вы тут все выёживаетесь, то мой знакомы который сделал свой единственный вклад в проект уже на сайте org своё больше половины уже окупил. Так что проект работает и будет работать.
И КАК такое возможно ?
Если даже он вложился 19 февраля,то "половина" наступит ТОЛЬКО
01 МАРТА.

nestor1

Профессионал
Реакции
905
Поинты
0.000
И КАК такое возможно ?
Если даже он вложился 19 февраля,то "половина" наступит ТОЛЬКО
01 МАРТА.
Ну так он один из тех недоделков может что спамит и меня тоже и рубит с рефки "грандиозного проекта" там сразу набор вместе с детским сайтом гса-инвествкал они парой их спамят.

Freeminds

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000
Для случайно зашедших: bestforinvest - лоховоды-кидальщики!

2013-02-26 12:16:02 Preparing... For deposit ID:44623 +5.00
2013-02-25 12:16:02 Preparing... For deposit ID:44623 +5.00
2013-02-24 12:16:02 Preparing... For deposit ID:44623 +5.00
2013-02-23 12:16:02 Preparing... For deposit ID:44623 +5.00

Либо проект платит всем, либо закрывается.
Я бы еще понял рестарт в виде кто до 19 - тому выплатим до суммы вклада.
Но выкладывать когда захотелось типа спасибо всем за деньги, мы вам все прощаем. Теперь несите заново - это верх наглости.
Короче, господа лоховоды из bestforinvest: либо закрываемся, либо платим всем (хотя бы номинал)

Последнее редактирование модератором:

alushta

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

СУПЕРЛОРИК

Новичок
Реакции
114
Поинты
0.000
С чего люди тут заладили-кинули, кинули. Ни для кого не было секретов куда идут и во что вкладывают. Почему же вы тогда в банк деньги не понесли, а в этот проект? А тут и понятно. Хотели получить намного больше доход, чем в банке. А вложение под большой процент-это и большие риски. Да и на сегодня проект платит. значит ещё не всё потерянно. И не надо тут говорить о сроках работы проекта, никто их не знает. Я вот знаю в интернете пирамиду, в которой был рестарт (первый блин у них оказался комом). Так после рестарта она уже почти 2 года работает отлично. Кто не хочет идти в проект. того и насильно никто и не тянет. А кто сейчас работает в проекте и получает доход, то не надо их топить. А то получается ни себе не людям.

Реакции
1
Поинты
0.000
Вы милая дама сами подсчитайте. Если он 19 февраля вошёл, то по любому до сегоднешнего дня он стабильно получает доход. Это же хорошо.
Так Вы не только считать,Вы и ЧИТАТЬ путем не умеете ?
Посмотрел свой профиль,думал может кто подправил в шутку. Нет - все на месте. МУЖИК. :dirol:

добавлено через 1 минуту
СУПЕРЛОРИК, Пока про ДОХОД Вы конечно насвистели.
20 ДНЕЙ он получает СВОИ ЖЕ деньги.

СУПЕРЛОРИК

Новичок
Реакции
114
Поинты
0.000
Так Вы не только считать,Вы и ЧИТАТЬ путем не умеете ?
Посмотрел свой профиль,думал может кто подправил в шутку. Нет - все на месте. МУЖИК. :dirol:

добавлено через 1 минуту
СУПЕРЛОРИК, Пока про ДОХОД Вы конечно насвистели.
20 ДНЕЙ он получает СВОИ ЖЕ деньги.
Я же не говорю что он свои уже вернул. я говорю что он вклад сделал 19 февраля и ему выплатыидут ежедневно без задержек.

добавлено через 11 минут
А завтра его кинут? А... Вы не уверены?
Нет я в этом не уверена. Это с чего Вы взяли что завтра его кинут? Зачем сразу плохо то думать. Вы вообще какую то чушь сморозили. Сами подумайте своей головой зачем тогда идти в проект, если заранее надеяться и давать себе установку на худщее? Всё будет нормально.

Реакции
1
Поинты
0.000
Я же не говорю что он свои уже вернул. я говорю что он вклад сделал 19 февраля и ему выплатыидут ежедневно без задержек.
Еще раз прошу , обьясните пожалуйста КАК он мог вернуть свое на 8 день ?
"Свое" возвращается только на 20 день.
Если он конечно не рефовод. По Вашим словам,он сделал ТОЛЬКО вклад.

добавлено через 2 минуты
своё больше половины уже окупил.
Это Ваши слова ?

Сверху Снизу