Не вздумай, лучше зайди в мою подписьКак думаете вкладывать можно или нет ?!
добавлено через 4 минуты
Smirnov Nikolay, Зайди в личку, я там тебе написал
Последнее редактирование:
Не вздумай, лучше зайди в мою подписьКак думаете вкладывать можно или нет ?!
выплаты исправно, как часы.
Как думаете вкладывать можно или нет ?!
Не наигрался кто-то на балалайке еще?Как думаете вкладывать можно или нет ?!
Ради нескольких процентов прибыли вставите человека на прямую потерю денег.Если решитесь вкладывать могу отдать 17% от вашего вклада как бонус. А также расскажу как сэкономить на комиссиях.
Пишите в личку.
Не наигрался кто-то на балалайке еще?
Ради нескольких процентов прибыли вставите человека на прямую потерю денег.
ps Если кто-то отсюда спамит меня этой ерундовиной -то прекращайте это,а то заваливают спамом ради своих серебренников.
Ну извините тогда)Я же написала слово Если ....Так вот, Если человек пролистав несколько страниц форума ещё захочет инвестировать в этот гнилой проект пусть хоть 3 % мне пойдут. У меня небольшой вклад был, 40% потеряла.Я раньше агитировала за этот проект, привлекала людей.Теперь нет.
Хорошо сказано. С чего люди тут заладили-кинули, кинули. Ни для кого не было секретов куда идут и во что вкладывают. Почему же вы тогда в банк деньги не понесли, а в этот проект? А тут и понятно. Хотели получить намного больше доход, чем в банке. А вложение под большой процент-это и большие риски. Да и на сегодня проект платит. значит ещё не всё потерянно. И не надо тут говорить о сроках работы проекта, никто их не знает. Я вот знаю в интернете пирамиду, в которой был рестарт (первый блин у них оказался комом). Так после рестарта она уже почти 2 года работает отлично. Кто не хочет идти в проект. того и насильно никто и не тянет. А кто сейчас работает в проекте и получает доход, то не надо их топить. А то получается ни себе не людям.Совершенно верно, даже банк не даст полной гарантии, а так все побежали в другие отличные хайпы, а завтра они перестанут платить и тоже станут предметом негодований. Так уж устроен человек. У меня лично чуть больше минус 100, но чем то Бест все таки привлекает и обнадеживает.
И КАК такое возможно ?Да и пока вы тут все выёживаетесь, то мой знакомы который сделал свой единственный вклад в проект уже на сайте org своё больше половины уже окупил. Так что проект работает и будет работать.
Ну так он один из тех недоделков может что спамит и меня тоже и рубит с рефки "грандиозного проекта" там сразу набор вместе с детским сайтом гса-инвествкал они парой их спамят.И КАК такое возможно ?
Если даже он вложился 19 февраля,то "половина" наступит ТОЛЬКО
01 МАРТА.
Можно. Все новые участники и старые с новыми вкладами все получают.Как думаете вкладывать можно или нет ?!
Так Вы не только считать,Вы и ЧИТАТЬ путем не умеете ?Вы милая дама сами подсчитайте. Если он 19 февраля вошёл, то по любому до сегоднешнего дня он стабильно получает доход. Это же хорошо.
Я же не говорю что он свои уже вернул. я говорю что он вклад сделал 19 февраля и ему выплатыидут ежедневно без задержек.Так Вы не только считать,Вы и ЧИТАТЬ путем не умеете ?
Посмотрел свой профиль,думал может кто подправил в шутку. Нет - все на месте. МУЖИК.
добавлено через 1 минуту
СУПЕРЛОРИК, Пока про ДОХОД Вы конечно насвистели.
20 ДНЕЙ он получает СВОИ ЖЕ деньги.
Нет я в этом не уверена. Это с чего Вы взяли что завтра его кинут? Зачем сразу плохо то думать. Вы вообще какую то чушь сморозили. Сами подумайте своей головой зачем тогда идти в проект, если заранее надеяться и давать себе установку на худщее? Всё будет нормально.А завтра его кинут? А... Вы не уверены?
Еще раз прошу , обьясните пожалуйста КАК он мог вернуть свое на 8 день ?Я же не говорю что он свои уже вернул. я говорю что он вклад сделал 19 февраля и ему выплатыидут ежедневно без задержек.
Это Ваши слова ?своё больше половины уже окупил.