Бывалые, те кто поучаствовал во многих проектах утверждают что такого циничного и наглого кидалова они не видели!!!!
Были похлеще кидалова, хайп и пираммида это и есть кидалова))) последних людей кинут
Бывалые, те кто поучаствовал во многих проектах утверждают что такого циничного и наглого кидалова они не видели!!!!
согласен полностью.нет честных админов им тоже надо кушать.
Этим бывалым просто стыдно сказать что они по своей вине прогорели, поэтому и сваливают всё на админа.
Есть же нормальные проекты, в которых не было "рестарта", внезапных падений сайта и т.д. Хомяки ну чего вы зацепились за это дерьмо ? Я понимаю рефоводов - 20% и этим все сказано, но остальные то почему не посмотрят ветки хайпов и млм-игр ?! Проектов море, некоторые уже доказали свою состоятельность, а вы все тут обсуждаете "выплаты как часики" ! Время бить часам по твоим чудесам Пишите подскажу работающие проекты, а на этот шлак давно пора забить !!!
Недавно один из участников про один скамивший проект написал, какая же все таки печаль--- недобрал до своего депо 5 у.е(при вкладе 50), зато получил реферальных 847 у.е.
Так вот к чему это я, бэст пиарят в основном те кто зарабатывает на "конских" реферальных. Ну получаете вы, получайте, но не тащите вы новых людей в эту яму. Проект показал себя какое отношение у него к участникам, с новыми будет тоже самое через 2-3 недели опять рестарт, возможно чуть дольше. так как у них остались взносы старых участников. Есть проекты где % выше и сроки меньше, а риски такие же. Так если любите вы рисковать вкладывайтесь в них, вероятность потерь такая же, а то и меньше, так нервы зато целее.
Да уж по крайне мере я уж не буду истерику закатывать как Вы тут. Я же в отличии от Вас понимаю куда иду.Спорить нет смысла,тем более с женщиной Просто почитайте форум на пару недель назад и еще подождем и посмотрим как вы запоете после следуещей перезагрузки проекта
'когда это случится ведомо только админуВсе хайпы где выплаты как часики в соседних ветках скоро перейдут в раздел беста это не избежно
А Вас жаба душит что человек заработал 2000? Или он по Вашему виноват в том что он заработал? Я вот лично за него рада. Дай то Бог ему и ещё заработать.Судя по твоим сообщениям тебе лет 18 наверно Такой умный,всезнающий... Даже те кто кредит взял у тебя сразу дурачки,а у адекватного человека они сочувствие вызывают.Так смешно с тобой общаться,потому как такие как ты в итоге и попадают больнее всего в итоге,а пока любуйся собой,радуйся +2000 И если так уверен в проекте,вложи свои 2000 еще раз!если не сышь...или тебе удовольствие доставляет постебаться с высоты своих 2000,над теми кто в минусе,тогда я не буду вслух называть тебя тем кто ты есть,это и так понятно
Вот именно Вы правы. Люди порой совершают неадекватные поступки, а потом обвиняют в этом всех кругом.Даже те кто кредит взял у тебя сразу дурачки,а у адекватного человека они сочувствие вызывают.
А как их назвать ? Брать кредит и нести в пирамиду это последняя ступень тупости и жадности . Такие люди сочувствия не вызывают .
Между прочим, зазывать новобранцев в этот проект через свой персональный сайт тоже не возбраняется ...предупреждайте народ через свой персональный сайт
Правильно сказал, человек в адеквате не кинется сразу тысячу баков вваливать в хайпамериканский проект. Другим наука!А как их назвать ? Брать кредит и нести в пирамиду это последняя ступень тупости и жадности . Такие люди сочувствия не вызывают .
А Вы что думаете в других пирамидах всё по другому? Пирамида, она и в Африке пирамида. Хотя не надо давать тут прогнозы. Я знаю пирамиду в интернете, которая поле рестарта уже почти 2 года исправно работает.Недавно один из участников про один скамивший проект написал, какая же все таки печаль--- недобрал до своего депо 5 у.е(при вкладе 50), зато получил реферальных 847 у.е.
Так вот к чему это я, бэст пиарят в основном те кто зарабатывает на "конских" реферальных. Ну получаете вы, получайте, но не тащите вы новых людей в эту яму. Проект показал себя какое отношение у него к участникам, с новыми будет тоже самое через 2-3 недели опять рестарт, возможно чуть дольше. так как у них остались взносы старых участников. Есть проекты где % выше и сроки меньше, а риски такие же. Так если любите вы рисковать вкладывайтесь в них, вероятность потерь такая же, а то и меньше, так нервы зато целее.
Даже с арифметикой у Вас плоховато.Вот такая арифметика.
Знаю я такой проект-пирамиду. Почему Вы думаете что такого нет? Всё на свете бывает. Видимо только в Вашем сознании только одно мошейичество и надувательство кругом видится.Суперлорик, вы никогда не знали секретный проект - и, вы знаете, что его нет!
Я Вс поняла. Вам доставляет удовольствие на всех форумах собачиться и переливать из пустого в порожнее. Ладно пора уже не обращать на Вас внимания.Даже с арифметикой у Вас плоховато.
Текущий баланс ввода/вывода можете подсказать новичкам?
А текст регламента "аварийного" перехода с сайта на сайт изучали?
Тогда плывыте в другом направлении. Чего Вас сюда то тянет?Слово, ПОКА, очень внушает доверие. Плавали - там нет островов, одна вода!
Это хорошо. Желаю Вам побольше выплат и хороших доходов.Платит!
27.02.13 11:24 Receive Received Payment 5.00 USD from account U1644477 to account U3920***. Batch: 18075587. Memo: API Payment.