Valeri-rus
Интересующийся
А у меня выплата есть. Всё как обычно, вовремя (16.20 МСК)Сегодня выплата пока еще не пришла, задержка уже более 2 часов...
А у меня выплата есть. Всё как обычно, вовремя (16.20 МСК)Сегодня выплата пока еще не пришла, задержка уже более 2 часов...
Сайт работает
а толку-то?
всё!накрылся,у меня выплаты с 22.03.2012 не было
Ай, бросьте! Нафиг такие заморочки - дизайн, домен... Жадность затмевает разум и отключает логику, поэтому найдётся - всегда! - кучка лошков, не желающих признать, что они лошки, которые будут вопреки очевидному вопить "ПРОЕКТПЛАТИТ!!!" и гнобить тех, кто утверждает обратное. Вдруг "отобьют своё". Что поделать, рефоводы - публика довольно сволочная.Я вот что скажу, видимо у вас память очень короткая ! Итак, в начале после падения домена в зоне ком многим пришло письмо где было написано - а) в проекте огромное количество средств б) пока будут выплаты до 200 долларов, чуть позже от 200 и с 26 по всем вкладам - и вдруг 23 числа выясняется что у проекта нет денег на выплаты даже по минимальным вкладам сделанным до 19.02. Простите но какому из заявлений верить ? Конечно придется тому которое действует, то есть второму, но зачем было делать первое, ведь особой паники не было ! Хорошо оставим админу право решать когда упадет пирамида, но как он посмел сделать рестарт ?! Ладно бы в тот же день на другом домене, немного изменив дизайн, я бы промолчал, но вот так в наглую, это слишком !
Ну что, все?
Где рефоводы, которые тут кричали что все работает и дальше ложить нужно?
Тут две дамы изголялись, СУПЕРЛОРИК и Atip55. Боевой дух новых вкладчиков "поднимали".рефоводы - публика довольно сволочная.
Пока платит. и на кошелёк тоже.
У меня за 5-е число ещё время не подошло для выплаты.у вас выплата 4-го, а за 5-е у меня уже в зависших висит..
Очень хочется в это верить! Очень!очень хочется верить, что это просто временные проблемы, иначе...............