Проект работает с LR и PM. Если вам удобнее PM, то пополняйте через него.Добрые люди, помогите! Как лучше кинуть сюда 100$ через платежку РМ?
Через обменник. На форуме есть соответствующий раздел.Как лучше на РМ деньги кинуть??
Думаю стоит делать прямой перевод депозита из банка на РМ. РМ в таком случае даёт список из 2-3 провереных официальных РМ партнёров, они берут очень малую комиссию. Из $300 получите $290-295. Куда выгодней, и проект того стоит.Как лучше кинуть сюда 100$ через платежку РМ? Как лучше на РМ деньги кинуть??
Думаю стоит делать прямой перевод депозита из банка на РМ. РМ в таком случае даёт список из 2-3 провереных официальных РМ партнёров, они берут очень малую комиссию. Из $300 получите $290-295. Куда выгодней, и проект того стоит.
Вот мои выплаты.

200 зеленых потом обратно можешь в банк вывести. Комиссия 2%.беда...ни у одного обменника в резерве нет USD PM, а либерти - полно...а аккаунт уже создан( 300$ слишком много, теоретически, проект в любую минуту может закрыться. А чтобы 200 зеленых как в проруби болтались...не пойдет)
Можно ли ак удалить и новый создать??
Это как посмотреть на ситуацию, некоторые люди думают иначеА чтобы 200 зеленых как в проруби болтались...не пойдет)
Играю:
The amount of 200 USD has been withdrawn from your Perfect Money
отправил вам в лс свои данные обращайтесь помогу.беда...ни у одного обменника в резерве нет USD PM, а либерти - полно...а аккаунт уже создан( 300$ слишком много, теоретически, проект в любую минуту может закрыться. А чтобы 200 зеленых как в проруби болтались...не пойдет)
Можно ли ак удалить и новый создать??
Меня так-же интересует вопрос по поводу 100 партнёров в бесте: будит ли выплачены 3% за 100 партнёров в общем (к примеру 10 партнёров в 4 уровне, 50 в 3, 30 во 2 уровне и 10 в первом)? Или же все 100 должны быть чисто на "2nd level" поле?И еще интересует такой момент - если структура до 4-го уровня активных 100 человек получилась раньше чем личные 10, будет ли выплачен бонус Бест3 ?
На сайте написано:Меня так-же интересует вопрос по поводу 100 партнёров в бесте: будит ли выплачены 3% за 100 партнёров в общем (к примеру 10 партнёров в 4 уровне, 50 в 3, 30 во 2 уровне и 10 в первом)? Или же все 100 должны быть чисто на "2nd level" поле?
Нигде про это толком инфы так и не нашел
Вот сегодня упали денежки по расписанию, все работает и всем платится!!!