Re: bestforinvest.com - bestforinvest
Привет пацаны !!! Блин если бы кто гарантию дал , я бы сразу вложился на всю катушку
Привет пацаны !!! Блин если бы кто гарантию дал , я бы сразу вложился на всю катушку
Прежде чем хлопать глупо, сначала знать надо за ммм! э там с и друг вложились и не трясемся, все стабильно. А тут сыроват по времени проект ... страхово. Вот и спрашиваю
BESTFORINVEST – это лучшая инвестиционная возможность, построенная по принципу пирамиды на сегодняшний день. и несомненно да, она исправно платит у же два дня получаю от вклада 100долларов по 5 ежедневно
Проживёт, если ещё и бедолаги-МММщики сюда подтянутся.проживет ли проект еще 1.5 месяца хотя бы?
подтянутся еще как .. реально у проекта есть все основания долго жить если еще его активно развивать может и ммм затмить...Проживёт, если ещё и бедолаги-МММщики сюда подтянутся.
А вот и долгожданный GIF-баннер.
Не взыщите за его неказистость.
подтянутся еще как .. реально у проекта есть все основания долго жить если еще его активно развивать может и ммм затмить...
Даю гарантию в 99.9%: если вложишься сейчас - минимум отобьешь вклад!
Даю срок проекту - не менее мая 2013, реально - до конца 2013 может просуществовать:
1) выполнен проект крайне профессионально
2) затраты намного выше среднего Хайпа
3) реклама проекта в соц сетях еще не набрала своего пика (!!!!)
но тут встает одно БОЛЬШОЕ "НО":
даже самый классный проект может быть "убит" своим же создателем раньше срока реальной кончины, причина чему - жадность!
мне кажется, создатели данного проекта будут держаться за его жизнь до последнего.
П.С. мнение сугубо идивидуальное, может отличаться от официального!
На сайте отсутствует статистика ввода/вывода.но тут встает одно БОЛЬШОЕ "НО":