• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bestforinvest.com (bestforinvest.org) - bestforinvest - Страница 45

kipi-ua

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование модератором:

Oberst

Профессионал
Реакции
1,765
Поинты
0.000

Omskublip

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: bestforinvest.com - bestforinvest

Прежде чем хлопать глупо, сначала знать надо за ммм! э там с и друг вложились и не трясемся, все стабильно. А тут сыроват по времени проект ... страхово. Вот и спрашиваю:q-nono:

Спасибо!:) Отпахал в 2011 и 2012 темником, так что знаю побольше вашего, уж поверьте:dirol:! Вам в Бесте дядюшки Мавроди не хватает с воскресными видео-обращениями, что вы судите о сыроватости?

borisy7

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

BESTFORINVEST – это лучшая инвестиционная возможность, построенная по принципу пирамиды на сегодняшний день. и несомненно да, она исправно платит у же два дня получаю от вклада 100долларов по 5 ежедневно

borisy7

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

BESTFORINVEST – это лучшая инвестиционная возможность, построенная по принципу пирамиды на сегодняшний день. и несомненно да, она исправно платит у же два дня получаю от вклада 100долларов по 5 ежедневно

в
100% от вклада за 40 дней и опа уже 10 баксов ждем дальше. участвуйте не сомневаясь ..система автономна и ежедневно платит реальными деньгами ..

Zarema Abdurashidova

Специалист
Реакции
583
Поинты
0.000

xFactor

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

проживет ли проект еще 1.5 месяца хотя бы?
Проживёт, если ещё и бедолаги-МММщики сюда подтянутся.

А вот и долгожданный GIF-баннер.
http://s9.postimage.org/wcnprho9b/Best_For_Invest_468x60.gif
Не взыщите за его неказистость.

renux

Любитель
Реакции
157
Поинты
0.000

Михаил Вакалов

Специалист
Реакции
1,256
Поинты
0.000

borisy7

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Проживёт, если ещё и бедолаги-МММщики сюда подтянутся.

А вот и долгожданный GIF-баннер.

Не взыщите за его неказистость.
подтянутся еще как .. реально у проекта есть все основания долго жить если еще его активно развивать может и ммм затмить...

Ygor-Black

Любитель
Реакции
171
Поинты
0.000

подтянутся еще как .. реально у проекта есть все основания долго жить если еще его активно развивать может и ммм затмить...

кстати, слух пущен, что именно оттуда и растут корни!
никто не в курсе ?

А у меня очередная выплата:
Received Payment 25.75 USD from account U16444XX. Memo: API Payment. Payment ID: 2803XX

добавлено через 9 минут
Привет пацаны !!! Блин если бы кто гарантию дал , я бы сразу вложился на всю катушку

Даю гарантию в 99.9%: если вложишься сейчас - минимум отобьешь вклад!
Даю срок проекту - не менее мая 2013, реально - до конца 2013 может просуществовать:
1) выполнен проект крайне профессионально
2) затраты намного выше среднего Хайпа
3) реклама проекта в соц сетях еще не набрала своего пика (!!!!)

но тут встает одно БОЛЬШОЕ "НО":
даже самый классный проект может быть "убит" своим же создателем раньше срока реальной кончины, причина чему - жадность!

мне кажется, создатели данного проекта будут держаться за его жизнь до последнего.
П.С. мнение сугубо идивидуальное, может отличаться от официального! :wink2:

Последнее редактирование:

zveroboj

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Даю гарантию в 99.9%: если вложишься сейчас - минимум отобьешь вклад!
Даю срок проекту - не менее мая 2013, реально - до конца 2013 может просуществовать:
1) выполнен проект крайне профессионально
2) затраты намного выше среднего Хайпа
3) реклама проекта в соц сетях еще не набрала своего пика (!!!!)

даже самый классный проект может быть "убит" своим же создателем раньше срока реальной кончины, причина чему - жадность!

мне кажется, создатели данного проекта будут держаться за его жизнь до последнего.
П.С. мнение сугубо идивидуальное, может отличаться от официального!

По моему сугубо индивидуальному мнению проект может накрытся и в середине марта, но месяц ещё свободно проработает. Дело не в том как всё чудно и том какой прирост всё наберает, а в том что даже самые уверенные твёрдые догмы и факты сегодня могут стать ничем завтра. Раде этого я даю процент вероятносто воли случая больше чем ваш 0.01. 95% того что проект протянет до середины мая. Реклама может набрать свой пик, а может и не набрать.
Поддержка проекта мне лично показалась честной - вернули мне $ которые были по ошибке вместо партнёра отправлены назад в компанию (партнёру рефбэк вернул из своего кошелька). После граммотного письма, укрепленного с скрином обстоятельств деньги прибыли обратно ко мне в тот-же вечер.

Именно по этому я имею основание верить что администрация проекта честные и будут работать до последнего. У меня есть основание в это верить. А значит это не пустые слова.

xFactor

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

На сайте отсутствует статистика ввода/вывода.
Косвенно контролировать самочувствие проекта можно лишь по приращениям регистрационных номеров и номеров вкладов. Однако, народ упорствует и публикует здесь лишь банальные подтверждения платёжеспособности проекта.

Mirazh M

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Ну у меня несколько вкладов с разницей в неделю где-то +- то прирост по номерации операций от предпоследнего вклада до последнего составил округленно 8000

добавлено через 1 минуту
А на какие суммы, это уже вопрос.. но думаю и это за неделю очень неплохо

Bachelli

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

Mirazh M

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Привет пацаны !!! Блин если бы кто гарантию дал , я бы сразу вложился на всю катушку

Какие могут быть гарантии.. А в друг завтра метеорит? :q-nono: Но судя по движению, вкладам, времени существования, разработанной схеме, должен существовать минимум ещё 2-3 месяца точно.. а там как ветер подует :wink2: В декабре тоже кричали что и 2х недель не продержится..:biggrin2: А ЖИВЕТ!!!:e-clap::e-clap::e-clap:

P.S. простите за вмешательство.. может ответ только от пацанов ждали.. :))

Maxim Ivanov 131167225

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Mirazh M

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

О, значит увеличивается!, у меня последний тоже на 19 тыс 3 дня назад был.. почему не может? разве есть какие-то видимые причины почему этого не может быть??? по-моему нет..предела совершенству )) как говорят )))

Сверху Снизу