Это вобще-то депозитов вроде как 30к+, и то не факт! Вполне может быть, что № депозита прокручивается, типа один сделал 14006 деп, а след. уже 14090 , кто знает? Людей меньше 30к , 100%!
Не помогает -пробовал!KostMos, Указывайте U***** (U с большой буквы)

Евгений не все платят такие комиссии есть просто много разных вариантов обмена. Чем дольше тем меньше комиссия чем быстрее тем больше комиссия. А еще многое зависит от способа пополнения и вывода.Если вы хотите меньше платить комиссии выберете оптимальный для вас вариант. Самый дешевый обмен между участниками 1 к 1 но нужно быть уверенным что вас не обманут. Самый надежный банковский перевод, но и самый долгий к сожалению.хочу поучаствовать в этом проекте, но понять не могу неужели все учасники платят такие огромные комиссии , по факту купить 100пм стоит 3600р, продать 100пм стоит 2950, 650 р за комиссии вообще не хило
Я думаю, что этот проект может сделать то, что не получается у Мавроди, – он может изменить весь Мир.
Они выплачиваются не сразу, обычно в течение часа.Подскажите кто знает! У меня написалось в первой линии внес человек 100 а далее выплачено бонусов 0 А где мои реферальные...... Спасибо за ответ

Повезло Вам с рефералами 1 уровня хорошо работают.Ровно месяц в проекте
Заходи в скайп помогу.Почему не слушаешь что тебе говорят?Аха-ха=) Они кинули меня на hh....sci.libertyreserve.com/en/login
что за sci.-??? У меня же был открыт либерти, был активен аккаунт=) А он еще один открыл, С ЧУТЬ_ЧУТЬ ДРУГИМ адресом. И ЗАНОВО ЗАСТАВЛЯЕТ ВВОДИТЬ ПАРОЛЬ - ЧТО ЗА ДЕЛА??)
Аха-ха=) Они кинули меня на hh....sci.libertyreserve.com/en/login
что за sci.-??? У меня же был открыт либерти, был активен аккаунт=) А он еще один открыл, С ЧУТЬ_ЧУТЬ ДРУГИМ адресом. И ЗАНОВО ЗАСТАВЛЯЕТ ВВОДИТЬ ПАРОЛЬ - ЧТО ЗА ДЕЛА??)