Royalty7 отпахал где то 6-7 месяцев,точно не помню,блестящий был проект,многим дал заработать.Он вам про это..
Вы видно его просто не застали..
Уважаемый, что за "достижения" вы восхваляете? 6-7 месяцев какие то))) ммм 2011 в три раза дольше проработала и в три раза больше людей в ней заработало в три раза больше денег, я кстати в том числе! Да и обрушилась она не по вине или задумке создателя, а из за десятников сотников и тд которые разграбили систему! А дискуссия у нас изначально, если вы читали историю, началась именно с того, что у сайта ммм и бестфоинвест одни корни, что по моему мнению скорее плюс нежели минус ибо опыт ммм не сравнить ни с какими другими "успешными" проектом проработавшими аж 6-7 месяцев)))
Ну, написал же, что практически.Да реферальная у беста очень сильна.Она является его как приемуществом, так и недостатком!Azgard, это не двойник.
Два разных проекта)
Народ уже вкладывают такие деньги!Это факт!Так как им автоматом ежедневно на кошель капает 5% и от рефералов ты сразу получаешь 20%.Проект bestforinvest работает с декабря 2012 года. Т.е. практически прошли только первые 40 дней. Покажите мне, кто реально успел получить первую прибыль? При всех плюсах этой системы, слабое звено - человеческий фактор. Когда народ начнет вкладывать по 9000 долларов, основатели могут закрыть проект в любой момент. Мавроди знают в лицо, и с него нет спроса, а основателей bestfoinvest вообще никто не видел.
Проект bestforinvest работает с декабря 2012 года. Т.е. практически прошли только первые 40 дней. Покажите мне, кто реально успел получить первую прибыль? При всех плюсах этой системы, слабое звено - человеческий фактор. Когда народ начнет вкладывать по 9000 долларов, основатели могут закрыть проект в любой момент. Мавроди знают в лицо, и с него нет спроса, а основателей bestfoinvest вообще никто не видел.

02.13.13 13:42 Received Payment 15.00 USD from account U3167757 to account U3392***. Batch: 16806643. Memo: API Payment.
02.13.13 17:17 Received Payment 5.00 USD from account U1644477 to account U3392***. Batch: 16824868. Memo: API Payment.
Ну и какой толк что Мавроди знают в лицо? никакого...ноль!Мавроди знают в лицо, и с него нет спроса, а основателей bestfoinvest вообще никто не видел.
, я не слушаю никогда аналитиков хайпа со стажем! ибо часто не правы оказываются и ошибаются в прогнозах
платит 

ибо часто не правы оказываются и ошибаются в прогнозах

Докажите , спорю Вы не сможите .
Я в проекте с 14 января, уже тогда были такие вклады. Эти участники уже вернули деньги и сейчас получают чистую прибыль.Когда народ начнет вкладывать по 9000 долларов, основатели могут закрыть проект в любой момент