Ну,а как же? Теперь им нужно вставать на ноги. А если они не будут быстро реагировать,то последствия всем известны)ну это отлично что поддержка так оперативно реагирует, значит настроены серьезно на продолжение работы!
Ну,а как же? Теперь им нужно вставать на ноги. А если они не будут быстро реагировать,то последствия всем известны)ну это отлично что поддержка так оперативно реагирует, значит настроены серьезно на продолжение работы!
почистите кукиЦитата:
Сообщение от Денис Денис 1602613779
проверьте адрес сайта! он теперь http://www.bestforinvest.org
я сюда и захожу) сам сайт грузит но с трудом, но в кабинет зайти не могу
Dear investor, check s treasure can take up to 6 hours but not more than one day, after which all must be reflected in your office
thanks a lot
Мне пришел вот такой ответ!!!
Dear investor, check s treasure can take up to 6 hours but not more than one day, after which all must be reflected in your office
thanks a lot
Мне пришел вот такой ответ!!!
Сегодня в 19:30 жена сдела очередной вклад, прошел проверку и через 25 минут был зачислен! Но вот реферальные мне до сих пор не пришли ((( В прошлый раз рефы пришли через 20 минут после зачисления ее вклада. Захожу в свой ЛК там написана только одна ее сумма. У кого-нибудь рефы приходили на новые вклады? Или рефы один раз только с первого вклада приходят? И кстати как теперь с новыми вкладами более 1000$? На них выплаты с 26 будут идти? А на такие же большие, но старые срок окончания депозита сдвинется или платежи за 7 дней придут 26?
Сейчас с этим наблюдаются задержки, сроки не нормированы.Но вот реферальные мне до сих пор не пришли ((( В прошлый раз рефы пришли через 20 минут после зачисления ее вклада.
Должны начислять на каждый.А что по поводу реф бонуса? Его на каждый вклад начисляют или только на первый?
Зашел в кабинет, выплата лежит, на кошель пока не пришла, будем ждать.
В проекте 20% идет пригласившему Вас человеку, а не Вам.Мне не вернули обещанных 20% от моего дипозита,что делать?