• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Bet500Vegas :) - Страница 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boomer500

Любитель
Должник!!!
Реакции
31
Поинты
0.000
раньше чего? в этом разделе люди выкладывают прогнозы не для рекламы своей рассылке и создания ДУ - есть же другие разделы для этого, специальные.

Прогноз в ветке . Объясняю. Волейбол прогноз по времени в ветке раньше я написал. Что ж не понятно то ? )

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Boomer500

Любитель
Должник!!!
Реакции
31
Поинты
0.000
Зачем что то удалять если ты честный и порядочный чел? И еще куплю чего нибудь недорого и небольшими партиями!

Написал тебе, что не надо чернь писать раньше того , что не произойдет. И что можешь рассказать, только в своей ветке, кто тебя кинул и кого ты ищешь.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
где я спросил про прогноз? спрашивал совсем про другое

Boomer500

Любитель
Должник!!!
Реакции
31
Поинты
0.000
где я спросил про прогноз? спрашивал совсем про другое

здесь в ветке я снова выдаю бесплатные прогнозы.

спросил о чем ? о ДУ ? В хайпах скоро буду. Или в бетпаммерах.
Помнишь,ты мне писал,что никто меня не знает и никто не знает мой уровень ставок ? Ну вот здесь бесплатные, еще у людей рассылка была моя, а еще ДУ вел и поднял выше 100%. Дело делаю.

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Зачем что то удалять если ты честный и порядочный чел? И еще куплю чего нибудь недорого и небольшими партиями!
а разве может быть по другому или было уже? :wink2:
Написал тебе, что не надо чернь писать раньше того , что не произойдет. И что можешь рассказать, только в своей ветке, кто тебя кинул и кого ты ищешь.
он пишет не чернь - выражает свои мысли на форуме , как делают многие - разве не имеет права7
В хайпах скоро буду.
ждём!:wink2:

jkut

Профессионал
Реакции
83
Поинты
0.000

А теперь я тебе пишу-Чернь и пургу гонишь ты! Почитай форум чем закончилось большенство рассылок! И откуда хвалебные отзывы от людей с регой меньше суток! Организуй и ты какой нибудь турнирчик правильный ты наш! А еще лучше выложи скрины своих ставок только не с гостевого счета!

Последнее редактирование:

Андрей Бехтерев

Специалист
Реакции
94
Поинты
0.000
Какое может быть ДУ в русских конторах, в бетсити к тому же ?! )
После первого же вывода средств, а то и раньше, счет урежут.

Boomer500

Любитель
Должник!!!
Реакции
31
Поинты
0.000
Какое может быть ДУ в русских конторах, в бетсити к тому же ?! )
После первого же вывода средств, а то и раньше, счет урежут.

дык вот же поработали 1.5 недельки ) Сделал уважаемому MaximBa увеличение больше чем в 100%, а вывести не дают человеку (в том числе и мои проценты) уже с четверга ))) Жадная конторка

Андрей Бехтерев

Специалист
Реакции
94
Поинты
0.000
дык вот же поработали 1.5 недельки ) Сделал уважаемому MaximBa увеличение больше чем в 100%, а вывести не дают человеку (в том числе и мои проценты) уже с четверга ))) Жадная конторка

Вы меня извините великодушно, но Вы не профессионал. Никто не работает с русскими уг-конторами вообще! Забудьте про то, что они существуют.

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Как ты можешь вывести сумму большую, чем заводил первый раз? вы хоть правила конторы почитайте

Boomer500

Любитель
Должник!!!
Реакции
31
Поинты
0.000
Вы меня извините великодушно, но Вы не профессионал. Никто не работает с русскими уг-конторами вообще! Забудьте про то, что они существуют.

Андрей... Я вел ДУ там, где человек имел баланс денег.
Профессионализм я оцениваю по уровню прибыли. Если Вы по иным критериям оцениваете (только по названию конторы,например), не по прибыли и количеству выигрышей, то у меня нет слов.

Boomer500

Любитель
Должник!!!
Реакции
31
Поинты
0.000

MaximBa

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000
James Lebron, Писал по этому поводу в поддержку. Они ничего такого не сказали. Сказали, что выплата будет завтра. Если не выведут, то прислушаюсь к Вашему совету.

Андрей Бехтерев

Специалист
Реакции
94
Поинты
0.000
Профессионализм я оцениваю по уровню прибыли. Если Вы по иным критериям оцениваете (только по названию конторы,например), не по прибыли и количеству выигрышей, то у меня нет слов.

Какую прибыль Вы сможете получить от русских контор, которые ориентированы на обычных игроков-любителей? Пару сотню баксов? Дело Ваше, конечно..

Boomer500

Любитель
Должник!!!
Реакции
31
Поинты
0.000
Какую прибыль Вы сможете получить от русских контор, которые ориентированы на обычных игроков-любителей? Пару сотню баксов? Дело Ваше, конечно..

1.5 недели, посмотрите скрин,который Макс выставил. Сколько ввел,сколько выводит.
И повторяться не полюбляю и не хочу а вот придется. Написал же что с Бетсити покончено.

Андрей Бехтерев

Специалист
Реакции
94
Поинты
0.000
1.5 недели, посмотрите скрин,который Макс выставил. Сколько ввел,сколько выводит.
И повторяться не полюбляю и не хочу а вот придется. Написал же что с Бетсити покончено.
Будь моя воля, вобще бы позакрывал все эти ашотовские шаражки: бетсити, марафоны..
Пинакл, betfair - и жизнь хороша! :money:

Андрей Бехтерев

Специалист
Реакции
94
Поинты
0.000
Во-во-во! Пин! Бет-ат-Хомячки еще ! )))
Марафон ненавижу за сбои, бетсити за кидалаво.
Вернуть бы 37-й.. да как врагов честнОго народа!))

ну а что Вы хотите? Это бизнес. А с чего им делиться, если у них ставят небольшие суммы разные школьники/студенты, да обычные игроманы-лузеры.. Крупные игроки в них не ставят. С такой беднотой по-другому никак..)

Boomer500

Любитель
Должник!!!
Реакции
31
Поинты
0.000

Boomer500

Любитель
Должник!!!
Реакции
31
Поинты
0.000
Батыр - Кристалл Бдк
Ф2(+1) 1.53

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу