ну статистика не с неба точно, скока не брал у них, всё выкладывают как есть...вот только в последнее время день на день у них не приходится...
Ребят всем привет! давно слежу за этим сайтом, несколько раз брали, хотел спросить кто сейчас берёт их и что у них со статистикой? а то создаёться впечатление как будто они успешные дни отображают в стате а неудачи скрывают под семью замками))). Если кто-то берёт отзовитесь... За ранее благодарю
может на подписку скинемся?..
Сегодня взял у них три ставки и 1 экспресс х99. так все 4 ставки и сыграло не видел никаких подвохов) вполне вроде бы нормальная контора! буду теперь рать у них и по цене вроде норм главное чтобы играло! (Палермо - Спарта Прага ---> Обе забъют ,1.8)(Лига Европы УЕФА.Вильярреал - Динамо Загреб --->П1, БАТЭ - Динамо Киев ---> Х2) 1.9 Химик - Ферро-ЗНТУ --->П2 ..всё сыграло и статистика потвердилась ан сайте.. и так же с 99..
Прелестно! А чёж ты, мил человек, после матчей то всё это говоришь? Выложил бы до , а?
а я сижу спокойно и считаю)) а ты сиди спокойно и завидуй))
где сидишь? и чё считаешь?
ДОМА ,,лавандосик))
Угу, после получения предупреждения от модеров - редактирование школьно-морозного сообщения и подсчёт лавандоса в размере 253 руб (всё, что получилось снять с доверчивых лохов )где сидишь? и чё считаешь?
ДОМА ,,лавандосик))
ЗЫ: Насчёт школоты я - таки не ошибся