• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

betros.ru

Abissphere

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

solovani

Профессионал
Должник!!!
Реакции
839
Поинты
0.000
мною был заблочен кошелек данного товарища.......после того как вчерашний его прогноз не прошел
Футбол. Чемпионат Румынии.

Таргу - Клуж: (победа Клуж)

Покупка важнейших очков ЧФР для входа в еврокубковую зону. Так же есть информация о большой вероятности удаления в матче.

Рекомендуемые БК:
Бетсити - 2.65
Марафон - 2.7
Гол+Пас - 2.8
Распространение информации в сети строго запрещено!

.....а в стате появился не прогноз и луз а результат игры....... сегодня получил письмо админа уже с нового мыла

Здравствуйте, вчера произошел взлом нашей почты [email protected], в результате этого были украдены пароли доступа к хосту сайта, что само собой повлекло и кражу управления над сайтом. Люди, сделавшие это распорядились вчерашней информацией и всем сайтом по своему. Нам стоило большого труда восстановить базу адресов клиентов, на что ушла почти целая ночь. Несомненно сайт будет возвращен, уже на рассмотрении все наши документы у администрации хоста.
По поводу вчерашнего матча - он не сыграл, причины пока устанавливаются и будут Вам представлены. Несомненно мы готовы компенсировать Вам потери, как указано в гарантиях, для этого снимите отзыв и пришлите нам скрин Вашей ставки и сумма(до 100$) будет возвращена сегодня после 15 часов. Ни в коем случае не доверяйте сегодняшнему сайту!!! Пока информации о следующем матче нет, ждите анонса с этой почты. Теперь безопасности мы будем уделять внимания с переизбытком.
Еще раз приносим свои извинения за все произошедшее и надеемся на долгосрочное сотрудничество!

Я ему предложил изменить статистику на правильную и выплатить мне мой проигрыш и компенсацию за моральный вред равный по сумме моей ставке, т.е ставка умноженная на 2 после чего появился комментарий от данного человека на мою претензию https://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=306811836411
Вымогательством оказывается я занимался. Пусть будет так.

Итог: не советую связываться с данным ресурсом, т.к. как говорит админ он работает 2 года и у него много клиентов, пусть они ему бабло и приносят, а о безопасности не позаботился и самое главное что как игра подходила к концу а написал ему на емайл о том что на дог вообще не похоже но майла в живых уже не было......и на вопрос почему нет у него аськи скайпа, ведь удобно так общаться, но это видите ли как то сказаться должно было на безопасности.......вообщем РАЗВОД!!!!!!

Последнее редактирование:

SONICSPEED

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Не ужели есть еще народ кто ведется на это, видимо есть.... С таким статсом нужно сразу на мониторинг, клиентов тогда отбоев не будет. Отправляйте или напишите админу сайта, почему на бетон не идет, - ответ думаю будет простой и ясеный с отмазкой.

solovani

Профессионал
Должник!!!
Реакции
839
Поинты
0.000
Не ужели есть еще народ кто ведется на это, видимо есть.... С таким статсом нужно сразу на мониторинг, клиентов тогда отбоев не будет. Отправляйте или напишите админу сайта, почему на бетон не идет, - ответ думаю будет простой и ясеный с отмазкой.

Ответ будет типа что от клиентов нет отбоя и им это не нужно

SONICSPEED

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

solovani

Профессионал
Должник!!!
Реакции
839
Поинты
0.000
что интересно, когда игра не прошла я написал письмо на этот адрес [email protected] и мне пришел ответ что данного адреса не существует а вот другие люди пишут и получают ответы, уже есть новый кошелек, и все продолжается, народ дурят по полной программе.
Буду блочить след кошель......

Сверху Снизу