• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Bez-Otvetov.org - Отвечайте на простые вопросы - Страница 2

Stason-Kobzon

Любитель
Реакции
153
Поинты
0.000
Re: Bez-Otvetov.org - Отвечайте на простые вопросы | Есть выплаты!

Обычно сразу после 12 ночи. Вчера сайт ddos’или, может поэтому работу полностью ещё не восстановили.
Типичные работы мошенников. Нас задосиили и потом скамится. А где посмотреть, когда право на ошибку дадут ?

VoronG

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000

Читайте правила:
Право на ошибку дает возможность продолжить игру даже при неверном ответе на вопрос. Если у вас закончились все права на ошибку, то следующее бесплатное право появится только через трое суток. Бесплатные права на ошибку не суммируются и зачисляются только в случаи их отсутствия
Заказал выплату - как долго ждать?

добавлено через 9 минут
Buxtooz, похоже платят в этом проекте только вам, да еще и в считанные минуты...:wink2: Мой запрос на выплату не первый час в пендинге висит. Завтра посмотрим, портить карму сайту или нет.

добавлено через 13 минут
Сайт платит на PerfectMoney, WebMoney, LiqPay.com, QiWi Wallet, Яndex.Деньги, PAYEER.

ВМ сразу была закрыта, киви вчера прикрыли..

Последнее редактирование:

Buxtooz

Специалист
Реакции
325
Поинты
0.000

Типичные работы мошенников. Нас задосиили и потом скамится. А где посмотреть, когда право на ошибку дадут ?

Нажмите Начать отвечать >>, откроется такое же поле, как и у меня выше.

добавлено через 2 минуты
Заказал выплату - как долго ждать?
Бывало по-разному. В среднем где то через час-два. Бывали случаи, когда выплата приходила почти моментально.:)

добавлено через 7 минут
Право на ошибку дает возможность продолжить игру даже при неверном ответе на вопрос. Если у вас закончились все права на ошибку, то следующее бесплатное право появится только через трое суток. Бесплатные права на ошибку не суммируются и зачисляются только в случаи их отсутствия

Странно. Раньше бесплатное право на ошибку давали раз в сутки.:eek:

добавлено через 8 минут
Buxtooz, похоже платят в этом проекте только вам, да еще и в считанные минуты... Мой запрос на выплату не первый час в пендинге висит. Завтра посмотрим, портить карму сайту или нет.

Если и продолжат платить только мне, то отправим тему дружно на помойку.:)

добавлено через 9 минут
ВМ сразу была закрыта, киви вчера прикрыли..

ВМ закрыта уже где то около недели. Киви тоже были прикрыли, но потом обратно подключили.

VoronG

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000

Выплатили:
10.14.13 19:** Account Receive +0.17 Received Payment 0.17 USD from account U3915280 to account U250****. Batch: 37576806. Memo: API Payment.
Бугага! Подняли минималку! Теперь на все платежки минималка 15 руб. Киви и ВМ по прежнему "Временно отключено"

Buxtooz

Специалист
Реакции
325
Поинты
0.000

Выплатили:
10.14.13 19:** Account Receive +0.17 Received Payment 0.17 USD from account U3915280 to account U250****. Batch: 37576806. Memo: API Payment.
Бугага! Подняли минималку! Теперь на все платежки минималка 15 руб. Киви и ВМ по прежнему "Временно отключено"
Приятно видеть, что платят не только мне.:)
Мда... Похоже проект плавно переходит к скаму. Хотя, поднятие минималки может продлит ему этот срок. Теперь минимальную выплату нереально набрать за одно право на ошибку. Ну, если ты не гуру, конечно, и не знаешь ответов на все вопросы! :i-yes: Исходя из правила, что теперь право на ошибку дается лишь раз в трое суток, то на минималку уйдет примерно неделя. Выводы делайте сами!

Stason-Kobzon

Любитель
Реакции
153
Поинты
0.000

Мне скоро дадут право на ошибку.

VoronG

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000

Stason-Kobzon

Любитель
Реакции
153
Поинты
0.000

при ответе 50 копеек покупка права на ошибку или подсказки за 5 рублей - это черезчур..Надо было сделать 1.5 или 2 рубля
Не так давно давали право на ошибку раз в сутки. Теперь раз в 3 . Я даже не представляю, как проект зарабатывает . Особенно, когда давали право на ошибку раз в сутки. Неужели, кто-то действительно покупает право на ошибку, подсказку, рейтинг ?

VoronG

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000

Неужели, кто-то действительно покупает право на ошибку, подсказку, рейтинг ?

У меня есть реферал, который уже пару раз пополнял свой баланс и 5% по 2..3 рубля мне падало.

Oxanka

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот 22.10 я заказала выплату в размере 18 руб. Через какое время деньги поступят на мой счет? На сайте в истории выплат есть такая штука : Пользователи, которые получили выплаты.Там я записана как уже получившая выплату)))))))Прикольно! Вот только куда?

Станислав Солдатенков

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот 22.10 я заказала выплату в размере 18 руб. Через какое время деньги поступят на мой счет? На сайте в истории выплат есть такая штука : Пользователи, которые получили выплаты.Там я записана как уже получившая выплату)))))))Прикольно! Вот только куда?

А куда вы заказали выплату?

umka619

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

В настройках аккаунта обычно нужно указать кошелек или счет для выплаты, если там все верно, то в течение двух рабочих дней придет.

Stason-Kobzon

Любитель
Реакции
153
Поинты
0.000

VoronG

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000

Stason-Kobzon

Любитель
Реакции
153
Поинты
0.000
Интерес пропал. Ответить на пару вопросов (1 руб),затем ошибиться и ждать 3 дня следущей попытки - это идиотизм.:l-1no:
Так тратишь не больше 5 минут, так что нормально. А вопросы предлагаю искать в goole. Если таковых нет,то оставляйте их на ответы маил ру. Позже они будут выдаваться в поиске google.

добавлено через 18 часов 31 минуту
Первое – бесплатное право на ошибку больше не начисляется. При этом значительно снижены цены в магазине покупок на подсказки и право на ошибку. Новые пользователи теперь получают при регистрации сразу +5 прав на ошибку, и ровно такое же количество мы добавили уже зарегистрированным пользователям в качестве бонуса.

Второе – появилась функция удаления вопросов, которые не прошли проверку.
Теперь точно этот сайт в топку.

VoronG

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000

Diva Luna

Интересующийся
Реакции
11