• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🔥 Мы ищем редактора/модератора для новостных разделов форума. Подробности вакансии и условия можно найти в данной теме
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Бездепозитные бонусы 2021. Проверяю получение.

mokol

ТОП-МАСТЕР
Регистрация
24.07.2012
Сообщения
6,305
Реакции
1,940
Поинты
21.13
2021-04-27_094033.jpg


Понадобился бездепозит.
Попался на глаза.
Попробуем разобраться, стоит ли с ним связываться.

Поддержка на сайте порекомендовала обратиться для решения вопроса через почту.
Ну, думаю, попал. Ан нет, ответили буквально в течении пяти минут.
Дали правила. На аглицком. Попросил на русском - все равно дали ссылку на аглицком. Да еще и выделили, типо я - тупой. Сказал бы при личной с ними встрече, кто из нас тут тупой.

Ну, что есть, с тем и работать.
Док копироваться для перевода не захотел.
Переконвертировал онлайн в ворд.
А его уже перевел.

УСЛОВИЯ - ПРОГРАММА БЕЗДЕПОЗИТНЫХ ТОРГОВЫХ БОНУСОВ​

А. Введение

1. XM Global Limited, действующая под торговым наименованием XM, является лицензиатом поставщика услуг по ценным бумагам, деятельность которого регулируется и уполномочена Комиссией по международным финансовым услугам («IFSC») в Белизе под номером лицензии: 000261/158 (далее именуемой «Компания»).

2. Положения и условия «Бонусной программы бездепозитной торговли» являются неотъемлемой частью «Условий и правил XM Business», а изложенные в них положения рассматриваются как приложение ко всем «Условиям и политикам XM Business».

Б. Условия участия

1. В соответствии со всеми другими Условиями и политиками ведения бизнеса и без ущерба для них, предложение доступно для клиентов Компании, которые выполнили Критерии приемлемости для предложения («Правомочные клиенты»), как изложено в разделах, следующих ниже.

2. «Бонусная программа бездепозитной торговли» может время от времени предлагаться Компанией клиентам, у которых есть действительные подтвержденные торговые счета в Компании (торговые счета по акциям не имеют права участвовать в «Программе»), но они не совершали никаких торговых операций на этих счетах (включая торговлю и депонирование) в течение определенного периода времени. В случаях, когда такие клиенты обращаются к Компании через определенные веб-сайты и / или сайты социальных сетей в контексте определенных конкретных рекламных акций и / или опросов, которые Компания может время от времени проводить на таких конкретных веб-сайтах и / или в социальных сетях. места.

3. Компания по своему усмотрению предлагает «Бонусную программу бездепозитной торговли» любому клиенту (ам) и / или любым странам / регионам, если она сочтет это целесообразным и до тех пор, пока Компания сочтет это возможным.

4. В «Бонусной программе бездепозитной торговли» могут участвовать только лица, которые могут заключать юридически обязательные контракты в соответствии с законами, применимыми в стране их проживания. Без ограничения вышеизложенного, участие в «Бонусной программе бездепозитной торговли» не разрешается лицам моложе 18 лет или иным образом не достигшим совершеннолетия в стране их проживания («несовершеннолетние»). Если вы несовершеннолетний, вы не можете участвовать в «Бонусной программе бездепозитной торговли».

5. Участие «Посредников / Связанных сторон» в «Бонусной программе бездепозитной торговли» запрещено. Если регистрационные и / или торговые данные участника «Бонусной программы бездепозитной торговли» соответствуют регистрационной и / или торговой информации, включая, помимо прочего, IP-адрес, другого участника «Бонусной программы бездепозитной торговли» , Компания оставляет за собой право рассматривать это совпадение как основание для немедленной дисквалификации. Для целей настоящего документа термин «Посредник (-а) / Связанная (-ые) сторона (-а)» при использовании в настоящих Условиях, если контекст не требует иного, означает включение любого физического или юридического лица, имеющего отношения с любым участником «Бонусная программа бездепозитной торговли», включая, помимо прочего:

а) члены семьи, такие как братья, сестры, супруги, предки, потомки по прямой и побочные потомки;

б) физическое или юридическое лицо, в отношении которого любой участник «Бонусной программы бездепозитной торговли», прямо или косвенно через одного или нескольких посредников, контролирует, или которое, прямо или косвенно, через одного или нескольких посредников, контролируется или находится под общий контроль с любым участником «Бонусной программы бездепозитной торговли»; для целей этого определения термин «контроль» (включая, в соответствующем значении, термины «контролируется» и «под общим контролем с»), используемый в отношении любого участника «Бонусной программы бездепозитной торговли», означает обладание, прямо или косвенно, через одного или нескольких посредников полномочиями направлять или определять направление политики управления таким физическим или юридическим лицом, будь то посредством владения голосующими ценными бумагами или иным образом.

6. Аналогичным образом, лица, связанные каким-либо образом с Компанией и / или с конкретными веб-сайтами и / или сайтами социальных сетей, на которых Компания может время от времени проводить определенные рекламные акции, конкурсы и / или опросы в контексте из которых предлагается доступ к «Бонусной программе бездепозитной торговли», не допускаются к участию в предложении.

C. Особые условия «Бонусной программы бездепозитной торговли»

1. Правомочные клиенты, которые соответствуют требованиям, установленным в разделе B.2 выше, могут получить «Бонусную программу бездепозитной торговли», которая должна:

а) Зависит от депозита и торговой истории Правомочных клиентов за определенный период времени.

б) Быть активированным и зачисляться на торговый счет Правомочных клиентов после успешного завершения процедуры проверки номера телефона (SMS) и / или голосом этой Программы, предлагаемой в специальной опции в зоне для участников.

2. Эта «Бонусная программа бездепозитной торговли» применяется только к существующим клиентам Компании, которые соответствуют требованиям, установленным в настоящем документе.

3. Любой вывод средств с реального торгового счета (-ов) Правомочного клиента в Компании приведет к удалению ранее присужденного (-ых) торгового (-ых) бонуса (-ов) пропорционально проценту запрошенной суммы снятия с реального Счета соответствующего Правомочного клиента. с Компанией. Ниже вы можете найти несколько примеров для лучшего понимания:


2021-04-27_094752.jpg

Пример 1:

Сумма бездепозитного торгового бонуса 30 долларов США
Прибыль, полученная от торговли с бездепозитным торговым бонусом
Баланс, доступный для вывода 100 долларов США
Сумма запрошенного вывода 100 долларов США
Сумма снятия торгового бонуса
40 долларов США (40% на 100 долларов США)

12 долларов США (40% на 30 долларов США)


Пример 2:

Сумма бездепозитного торгового бонуса
Сумма депозита Прибыль, полученная от торговли с бездепозитным торговым бонусом Баланс, доступный для вывода Сумма запрошенного вывода Сумма снятия торгового бонуса
30 долларов США 500 долларов США 100 долларов США 600 долларов США 360 долларов США (60%
по 600 долларов США) 18 долларов США (60%
на 30 долларов США)

4. В случае внутренних переводов между торговыми счетами в Компании торговые бонусы, ранее зачисленные на счет-отправитель, будут перемещены пропорционально проценту переведенного баланса на счет-получатель. При внутреннем переводе на получающий счет новые / дополнительные торговые бонусы не начисляются. В случае, если принимающая учетная запись не имеет права на торговые бонусы, сумма торговых бонусов, списанных с отправляющей учетной записи, не будет зачислена на получающую учетную запись, и, следовательно, эта часть торговых бонусов будет аннулирована.

5. Торговые бонусы не могут быть отдельно переведены между или с реальных торговых счетов Правомочных клиентов в Компании.

6. Компания оставляет за собой право по своему разумному усмотрению:

я. отклонить регистрацию любого участника в «Бонусной программе бездепозитной торговли»; а также
II. дисквалифицировать любого участника «Бонусной программы бездепозитной торговли», который вмешивается или пытается вмешаться в работу «Бонусной программы бездепозитной торговли» или нарушает настоящие условия и / или любые «Условия и правила XM Business», изложенные на сайт компании.

Ни при каких обстоятельствах Компания не несет ответственности за любые последствия отмены или отклонения любого торгового бонуса, включая, помимо прочего, закрытие ордеров с помощью Stop Out.

7. Компания оставляет за собой право по своему разумному усмотрению прекратить предложение этой «Бонусной программы бездепозитной торговли» любому из своих клиентов без объяснения причин. Такие клиенты будут проинформированы по электронной почте.

8. Клиенты могут в любое время отказаться от «Бонусной программы бездепозитной торговли». Отправьте запрос по следующему адресу электронной почты: [email protected], и соответствующий отдел обработает ваш запрос и проинформирует вас об этом.

9. Компания оставляет за собой право изменить, дополнить или прекратить «Бонусную программу бездепозитной торговли» или любой ее аспект в любое время. Клиенты получают предварительное уведомление о таких изменениях, и Компания публикует любые такие изменения на своем веб-сайте. Участникам «Бонусной программы бездепозитной торговли» рекомендуется регулярно просматривать эти Положения и условия на веб-сайте Компании. Обратите внимание, что участие в «Бонусной программе бездепозитной торговли» означает принятие и согласие соблюдать любые такие изменения, дополнения и / или изменения.

10. Любое указание или подозрение, по собственному усмотрению Компании, в любой форме арбитража (включая, помимо прочего, безрисковое получение прибыли), злоупотреблениях (включая, но не ограничиваясь, модели торговой деятельности участника, которые указывают на то, что участник исключительно нацелен на получение финансовой выгоды. от бонуса за кредитную торговлю без искренней заинтересованности в торговле на рынках и / или принятии рыночного риска), мошенничество, манипуляции, возврат денег, арбитраж, связанный с Бонусом или любыми другими формами обманной или мошеннической деятельности, аннулирует все ранее начисленные торговые бонусы на реальных торговых счетах Правомочного клиента в Компании и / или все проводимые транзакции и / или полученные на них прибыли или убытки. В этих обстоятельствах Компания оставляет за собой право по своему собственному усмотрению закрыть / приостановить (временно или навсегда) все реальные торговые счета соответствующего Правомочного клиента в Компании, отменить все заказы и аннулировать всю прибыль такого участника. В этих обстоятельствах Компания не несет ответственности за любые последствия отмены бонуса, включая, помимо прочего, закрытие ордеров с помощью Stop Out.

11. В случае, если торговый счет становится Неактивным, все ранее присужденные торговые бонусы будут немедленно сняты с соответствующего Реального Счета Соответствующего Клиента в Компании.

12. Эта промо-акция может быть использована любым Правомочным клиентом только один раз.

13. «Бонусная программа бездепозитной торговли» не распространяется на владельцев торговых счетов Акциями.

14. Участие в «Бонусной программе бездепозитной торговли» означает принятие настоящих Положений и условий
 
Последнее редактирование:

mokol

ТОП-МАСТЕР
Регистрация
24.07.2012
Сообщения
6,305
Реакции
1,940
Поинты
21.13
  • Like
Реакции: Hxs

nikolja07

МАСТЕР
Регистрация
02.12.2012
Сообщения
1,545
Реакции
500
Поинты
0.18
Доки там пустое место, они их проверяют только когда заявку на вывод подадите. Я там как-то верефицировался и тоже бездеп брал, снесли личный кабинет при подаче заявки на вывод. Сказали, что они проверяют человека только когда он выводит:). Веселые ребята.
 

mokol

ТОП-МАСТЕР
Регистрация
24.07.2012
Сообщения
6,305
Реакции
1,940
Поинты
21.13

nikolja07

МАСТЕР
Регистрация
02.12.2012
Сообщения
1,545
Реакции
500
Поинты
0.18
Ну блин!
Просто здорово))
Спасибо за инфо.

Подскажешь, где нормальные бездепы еще? Желательно с центовиками.
Нормальных сейчас нет насколько мне известно. Либо нереальная отработка нужна, либо кидалово. Либо и то и другое. Т.е тупо потеря веремени. Имхо.
 
Сверху Снизу