• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Безиндикаторная торговая система - Страница 3

Alexsey91

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000

Alexsey91

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
ПА это и есть без индикаторная торговля) Книг, статей, видео на эту тему тьма тьмущая)
Брать во внимание то, что действительно работает, например пин бар или модель треугольник) Отрабатывают они себя отлично и правила простые)

YANC

Трейдер
Реакции
159
Поинты
0.000
Пример такой безиндикаторной стратегии - Анализ сезонности рынка

То что рынки имеют сезонность, знают наверно большинство инвесторов. Но можно ли построить на этом систему? Да, определенно можно.

Детали>>>

Kollektor

Профессионал
Реакции
252
Поинты
0.000
даже не читая деталей сразу могу сказать что вероятнее всего речь идет о долгосрочной торговле. Я думаю это вариант не для форекс. По крайней мере подавляющее большинство трейдеров так не торгуют

evgeniy2017

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
вот я тоже два года ищу прибыльную индикаторную стратегию, придумал целую кучу. но рано или поздно все сходится к нулю. был опыт торговли чисто по уровням, скажу что сложно но можно торговать. более-мение прогнозируется от дневок и выше

realnotstory

МАСТЕР
Реакции
521
Поинты
0.000
Пример такой безиндикаторной стратегии - Анализ сезонности рынка
Стратегию описал Ларри Уильямс, точность торговли по ней доказана прогнозами его сайта. Все остальное -блажь и пиар.

Kollektor

Профессионал
Реакции
252
Поинты
0.000
был опыт торговли чисто по уровням, скажу что сложно но можно торговать. более-мение прогнозируется от дневок и выше
нужно просто очень внимательно изучать итсорию. Я не просто так говрю а по своему опыту. Я часами сидел и сейчас иногда просматриваю историю в поисках закономерностей и особенностей отработки тех или иных моментов. И все будет гуд. От индикаторов уже 3 года как отказался

ViktorND

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
вот тебе ссылка на запись моих торгов. торговал без индикаторов и даже не по уровням
стратегия называется «снайпер». точку входа вычисляешь по зонам ТИУ или РУЗ. иногда использую правило сейфа или ориентируюсь
https://www.youtube.com/watch?v=dCNFXyVv-tc&feature=youtu.be

Сверху Снизу