скам бирж бывает всегда. только почему
Конечно же,безопасно!Безопасно ли хранить средства на крипто биржах?
Попробуйте повторить сейчас..У меня на btc-e.com пару копеек денюжкав с 13-го года лежало. Я уже даже с ними попрощался. Сейчас зашел - ан нет, все на месте, в том числе и биржа ))
У тех кто торговал на бтс-е вопрос отпал и ценник появился свой..Конечно же,безопасно!
подкололи так подкололи .))))Попробуйте повторить сейчас..
как альтернатива https://ru.shapeshift.io/#/coinsЗадолбала эта лотерея. Торгуешь себе тихо мирно в плюс, все пучком, а тут бац
Вот Вам и инвестирование на биржу криптовалют. В один прекрасный момент биржа перестаёт существоватьУ меня на btc-e.com пару копеек денюжкав с 13-го года лежало. Я уже даже с ними попрощался. Сейчас зашел - ан нет, все на месте, в том числе и биржа ))
Да это жесть вообще как то резко и не неожиданно все гакнулось.Вот Вам и инвестирование на биржу криптовалют. В один прекрасный момент биржа перестаёт существовать
Биржа бирже рознь. Три самые безопасные биржи - Бинанс, Кукоин и Хуоби. Кстати, от последней открылся филиал в России, который является не только торговой площадкой, но и многофункциональной платформой для различных сервисов.
Ну, на этих биржах нет ведь ликвидности, да, и опять таки, они условно децентрализованные. Как по мне нет ничего страшного торговать на нормальных и проверенных временем биржах. Тот же Huobi Russia, из последних новых, весьма безопасная от известного бренда. Плюс ко всему на ней объемы основной Huobi.типа Etherdelta, ForkDelta
Цитата:
Сообщение от Mentorian Посмотреть сообщение
типа Etherdelta, ForkDelta
Ну, на этих биржах нет ведь ликвидности, да, и опять таки, они условно децентрализованные. Как по мне нет ничего страшного торговать на нормальных и проверенных временем биржах. Тот же Huobi Russia, из последних новых, весьма безопасная от известного бренда. Плюс ко всему на ней объемы основной Huobi.
Ну, на этих биржах нет ведь ликвидности, да, и опять таки, они условно децентрализованные. Как по мне нет ничего страшного торговать на нормальных и проверенных временем биржах. Тот же Huobi Russia, из последних новых, весьма безопасная от известного бренда. Плюс ко всему на ней объемы основной Huobi.
В чем там заключается безопасность? Централизованное хранение средств весьма и весьма опасно, поэтому к вопросу по безопасности нужно подходить очень серьезно. Если биржа работает несколько лет, пережив происходящее последние 2 года, это хороший звонок в плане доверия к ней. Но нельзя забывать и о таких вещах, как безопасность аккаунта со стороны пользователя. Сколько раз хищение клиентских средств происходило по вине открывших аккаунт? Масса. Если сам *****, то даже самые безопасные биржи тебя не защитят от кражи.