У меня есть еще одно предположение.да
нет
спасибо Howard
я скланяюсь к дыркам новой версии 3,0,9 тк как она стоит у меня
есть еще предположения?
при заходе в кипер идет попытка соединения, и через пару секунд закрывается кипер, не чего не где не написано
У меня есть еще одно предположение.
А не сперли ли у Вас ключи в момент переустановки кипера?
И откуда то ломится кто-то, одновременно блокируя Вам доступ к киперу?
Если Вы в кипере, посмотрите с какого IP пытаются залогиться...
Если IP отличные от Вашего надо принимать меры
Я всегда кипер ставлю новый...и ни разу не пожалел.Howard,у меня ключи хранятся на E-num,никто другой не пытается залогиться.Уже пару дней без толку пытаюсь попасть в кипер.
А у Вас какая версия стоит,не испытывали ещё 3.9.0.0.?
Хотел спросить, а если потерян номер кошелька пароль и ключи.
Можно ли восстановить по идентификации паспорта?
... а если например утраченный идентификатор безо всяких аттестатов был, просто имя и фамилия...?Востановить можно. Регистрируете новый ВМИД, получаете на него формальный атестат и с этого нового ВМИД подаете заявку на востановление доступа к утраченому идентификатору.
Значит у Вас был аттестат псевдонима:... а если например утраченный идентификатор безо всяких аттестатов был, просто имя и фамилия...?
Последовательность действий при его утрате такая же.Аттестат псевдонима: выдается бесплатно каждому участнику системы WebMoney Transfer автоматически при регистрации в системе (после получения WM-идентификатора).
а вот по ссылке не надо было вам переходить, лучше всего использовать было перевод по коду протекции, либо гарант сервисЯ, как человек не сильно посвященный в тонкости работы webmoney недавно чуть не стал жертвой мошенника. При проведении сделки на достаточно крупную сумму мне предложили пройти проверку по Интерфейсу X19. Мельком прочитав на сайте webmoney об этом интерфейсе я перешел по предложенной мне ссылке.... Короче спас меня только KIS 11.0.1.400 и, по все видимости , плохо закриптованный вирус у мошенников.
Хотя так думаю что сделать с кошельками ничего не смогли - вся работа ведется только с Enum...
вы вообще о каких проблемах говорите ? )))мое мнение что нужно изначально защитить комп хорошо, первая проблема отпадет, затем если крупные суммы переводите то или использовать код протекции сделки или же договариваться о встрече.