• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

«Безопасный разгон»

Oldman

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Заголовок взят в кавычки, потому что совсем безопасной торговля на форексе быть не может, тем более разгон. Однако риск будет не безумным, а вполне обоснованным. Статистика реальной торговли с июля 2016 г. и тестирования с сентября 2015 г. говорит о том, что вероятность заработать гораздо больше вероятности слива. Что касается второго слова «разгон», то здесь не будет 100500% в месяц. Мои ожидаемые скромные 50-80% в месяц заядлым разгонщикам могут показаться мелочью.
За основу будет взят мой CopyFX счёт от Roboforex со средней доходностью около 10% в месяц и к нему будет подключен инвесторский счёт с коэффициентом копирования 5. Точнее он уже подключен, но с коэффициентом копирования 2.5. По окончании текущей оферты и активизации новой (ориентировочно 10 мая) коэффициент копирования на нём будет установлен 5. Номер счёта 5195469. Ссылка на страницу этого счёта: http://www.copyfx.com/ru/ratings/investors/show/33079/week/#tab-main
Счёт не новый, поэтому, чтобы удобно было отслеживать прибыль, баланс на начало новой оферты будет ровно 100$.
Торговля ведётся авторскими советниками по собственной стратегии. Иногда возможно вмешательство в работу советников и торговля в полуавтоматическом режиме. Используется мартингейл, но не в сеточном варианте, а в переворотном. По каждой валютной паре одновременно может быть открыта только одна позиция с обязательным стоплоссом и тейкпрофитом. Усреднение и сетки ордеров не используются. Система не боится затяжных безоткатных трендов. (Вы же знаете, что тренд – наш друг)
На основном счёте риск на первую сделку в серии установлен 0.4%, что позволяет выдержать до 7 колен. На инвесторском счёте с учётом коэффициента 5 риск получится 2% на первую сделку, что позволит выдержать до 5 колен. За всё время существования моего CopyFX счёта (с 4 февраля) ни разу не было более 5 колен. На старом центовом счёте (ноябрь 16г. – февраль 17г.) в начале было пару раз 7 колен, но тогда наряду с моим основным советником работал ещё один, от которого я впоследствии отказался.
Тема моего CopyFX счёта у меня в подписи, желающие могут ознакомиться с мониторингами обоих счетов. Так же все желающие могут присоединиться и проделать то же самое. Для этого надо открыть инвесторский счёт в системе CopyFX и присоединить его к моему трейдерскому счёту 2842460. Режим копирования – пропорциональный, коэффициент копирования – 5 (если желаете меньших рисков, можно меньше – 2.5, 1 или даже 0.5). Минимальный депозит в системе CopyFX – 100$, хотя для коэффициента копирования 5 достаточно 20$ (можно подключить 100$, а потом вывести лишнее). Тип счёта – Pro-Cent, максимум – 300-400$. Для счёта Pro-Standard минимум 200$ для коэффициента 5 и 1000$ для коэффициента 1. Подключиться можно в любое время, а не только в начале оферты. Так же в любое время можно и отключиться (при отсутствии открытых сделок).
Информация для тех, кто не знаком с системой CopyFX: http://www.copyfx.com/ru/client/investor/
Так как много писать я не люблю, в этой теме буду публиковать лаконичные отчёты раз в неделю. Так же отвечу на любые вопросы, если у кого возникнут.

Последнее редактирование:

Oldman

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
В рамках эксперимента «Безопасный разгон» 10.05.2017 г. к моему счёту подключен инвесторский счёт 5195469 с коэффициентом копирования 5: http://www.copyfx.com/ru/ratings/investors/show/33079/week/#tab-main
Баланс счёта на момент подключения 100$.

Anton ForexGrad

Специалист
Реакции
287
Поинты
0.000

Oldman

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Я когда тестировал своего мартина 5-7 убытков подряд была норма. Остановился советник через полгода после 12-ой убыточной сделки, и от первоначального депозита осталось примерно 50%.

Если входить "от фонаря", то у меня тоже получался такой результат, могло быть и 12 колен и даже больше, т.е. слив неизбежен.
По моей системе уже работает прибыльно на реале с июля 2016г. Тест проходит с сентября 2015г. не более 5 колен. 12 колен у меня не может быть, так как стоит ограничение в 7 колен. Разумеется, на инвест. счёте с риском увеличенным в 5 раз, 7 колен он не выдержит, только 5. Конечно, я не могу гарантировать на 100%, что больше 5 колен никогда не будет, но даже если это произойдёт (слив инвест. счёта), заработано будет гораздо больше при условии регулярного вывода прибыли (хотя бы частично).
При торговле с не завышенным риском, как у меня на основном счёте, вероятность превышения 7 колен ничтожно мала. Даже если это случится, будет частичная потеря депозита. Величина потерь будет зависеть от коэффициента копирования.

Anton ForexGrad

Специалист
Реакции
287
Поинты
0.000

Oldman

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Инвесторский счёт с коэффициентом копирования 5 слит.
На основном торговом счёте потеряно 50% депозита.
И что самое досадное, если бы не вмешивался руками, всё было бы замечательно, был бы получен профит. Хотя, если бы у меня была возможность вмешиваться в любое время, тоже бы всё было нормально.
Но, что случилось, то случилось. Конечно, неприятно, но не смертельно. Постараюсь извлечь из этого урок и буду работать дальше, выходить из просадки.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
И что самое досадное, если бы не вмешивался руками, всё было бы замечательно, был бы получен профит.
А что именно случилось? Вы руками сделали корректировку и не угадали тренд?

Oldman

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
А что именно случилось? Вы руками сделали корректировку и не угадали тренд?

Случилось следующее.
В понедельник 15.05.17. в 09.54 советник открыл BUY AUDUSD по 0.74243 S/L 0.73919, T/P 0.74587. В 15.22 я закрыл его вручную с профитом по 0.74388 поняв, что цена не дойдёт до тейка. Утром 16-го с помощью вспомогательного советника я мог продолжить прерванную серию сделок, но не сделал этого. Если бы я ничего не трогал или продолжил серию сделок на следующий день, она бы закрылась с профитом с 3-й попытки. И на основном и на разгонном инесторском счёте был бы получен профит. Утром того же дня (16-го) в 03.17 автоматический советник открыл опять BUY AUDUSD по 0.74298 S/L 0.74066, T/P 0.74550. Вечером, когда пришёл с работы уже было открыто 5-е колено на расширяющемся треугольнике (у меня переворотный мартин со стопами). Я отодвинул стоп на 0.73919. На следующий день дошло до последнего 7-го колена. Так как я отодвигал стоп, то потери получались больше расчётных, а ещё на следующий день (18-го) выходили важные новости по Австралии. Чтобы не допустить потери почти всего депозита я придвинул стоп поближе на 0.74170. На новостях цена сперва рванула вниз и вышибла мой стоп, а потом развернулась и пошла в мою сторону. В результате я потерял половину депозита. Если бы я ничего не трогал, то получил бы профит, хотя и с последней 7-й попытки. В этом случае, конечно, инвесторский счёт х5 всё равно был бы слит, но на основном счёте была бы прибыль.

Sharkfin

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Как ни крути, если ставить целью разгон, нужно делать это очень грамотно. А еще и должно крупно повезти. И это большая доля успеха. У меня был негативный опыт с быстрыми разгонами. Так что я не сторонник.

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140
Ну а что, по мартину торговать... гиблое дело

Если нет опыта то конечно слив будет на азарте. А если опыт огромный и главное положительный то мартин может вполне неплохую прибыль приносить.

maxtrader94

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Безопасный разгон - это тоже самое,что выпить за здоровье))
В процессе разгона любой человек входит в тильт и будет в этом состоянии пока не кончаться средства на счете. Про тильт можете прочесть в гугле

Серёгая

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Oldman

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Давно я сюда не заглядывал. Оказывается, здесь до сих пор ещё что-то пишут. Ну раз такое дело, опишу дальнейшее развитие событий.
После описанных выше событий основной трейдерский счёт ещё не был слит, но чтобы быстрей выйти из просадки, я увеличил риски. Увеличенные риски плюс опять же ручное вмешательство на эмоциях сделали своё дело и счёт был благополучно слит окончательно в августе. Тогда же было принято решение возобновить торговлю на старом центовом счёте (который у меня в подписи). Некоторое время торговал вручную, но потом опять подключил свой советник, хотя ещё допускал ручное вмешательство. И, наконец, с декабря 2017г. было совсем исключено ручное вмешательство, торговля ведётся полностью автоматически. После доработки и переоптимизации советника в январе он стал ещё более устойчивым, но чуть менее прибыльным. Хотя и в прежнем варианте с сентября 2015г. и по сей день он бы работал без слива (за более ранний период у меня нет котировок). И, наконец, с 10 июля мой инвесторский счёт, подключенный к моему же трейдерскому, был переведён в режим копирования с коэффициентом 5. Получается примерно около 30% в месяц (на основном трейдерском 5-7%). На этот раз начальный депозит на инвесторском счёте 570$. Прибыль вывожу со всех счетов 2 раза в месяц. На сегодня на инвесторском счёте за 2 месяца заработано (и выведено) 75% прибыли. Вот ссылка на этот счёт: https://www.copyfx.com/ru/ratings/investors/show/48378/week/#tab-main
В теме трейдерского счёта, ссылка на который у меня в подписи, информация в первом посте не совсем соответствует действительности, так как нет кнопки "редактировать". Актуальная информация здесь: https://mmgp.com/showthread.php?t=486357&page=2#post13990995 и далее по теме.

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720
Не стоит переживать из-за слива разгонных счетов - они всегда сливаются. У меня за плечами их немало. Главное чтобы до слива был выведен основной депозит и какое-то количество прибыли ) Если это хотя бы 50-100% то результат неплох.

Oldman

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
В среднем сколько % риска на одну сделку? Что делаешь во время просадки?

На основном счёте (не разгонном) риск на 1-ю сделку в серии 0,2% или 0,4%. При этом максимально допускается 8 или 7 колен (7 или 6 переворотов).
Во время просадки ничего не делаю, жду профита. Система работает полностью автоматически, ручное вмешательство не допускается. Если не уложится в максимально допустимое число колен, будет получен убыток примерно 52%.
На разгонном инвесторском счёте был установлен коэффициент копирования 5, что позволяло выдержать 5-6 колен.

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,170
Поинты
10.998
Но это же безопасный разгон.
А мартином можно пользоваться и не постоянно. Срубил бабала, пошел отдохнул...
Только дэпо нужно иметь соответствующее.
Так тоже в здравом уме будет заниматься разгонами при большом депозите? Притом торговать ещё и мартином). Разгон для того и совершается, чтобы из маленького депозита быстро сделать большой, а не по-быстрому слить первоначально большой депозит. А он рано или поздно сольётся.

Сверху Снизу