Dmitriy Kylish, что там сейчас на сайте происходит? Работает, нет? А то смотрю нет текста при нажатии на разделы сайта.
как только админ выйдет на связь уточню насчет работ на сайтеDmitriy Kylish, что там сейчас на сайте происходит? Работает, нет? А то смотрю нет текста при нажатии на разделы сайта.
это первое о чем говориться в маркетинге,то есть Автоквалификация обязательна,а для этого нужно приглашать самому, и человек идущий в проект об этом знает,так что те кто не активны в таких проектах и рассчитывают на разного рода переливы-уже в большинстве случаев пройдут мимо.будут конечно исключения которые заходят в проект не глядя и даже не вникая в суть,но такие в любом проекте есть.Вступив в систему вам нужно пригласить туда всего лишь двоих человек!
Ребята, Какой-то умник зашел и слил весь контет высличлили его по айпи)) все что он пог это просто нагадить и удалить контент )))
Visa QIWI Wallet
ИНН 3123011520
Квитанция: 999999900071598485
Дата: 2013-03-30 19:32:39.0
Оператор: Visa QIWI Wallet
Номер телефона/счета: 380638629043
Перечислено: 930.0 RUB
там кошельки не прописаны, для того что бы узнать реквизиты перевода нужно связаться с получателем и с ним уже договориться о переводе подаркатаким макаром могут и кошельки поменять у участников. Хотел поучаствовать, но что-то теперь не очень хочется.
Dmitriy Kylish, а вот это уже плохо. Скрипт не защищён, таким макаром могут и кошельки поменять у участников. Хотел поучаствовать, но что-то теперь не очень хочется.
добавлено через 3 минуты
Будут они защиту скрипта улучшать?
а я уже три матрицы закрыл на 30$)) все те кто не верит, пусть дальше стоят и смотрят как мы получаем))) обычно как это бывает, человек говорит, вот я посмотрю, если ты заработаешь, тогда и я вступлю и начну действовать, а, что происходит после)) человек потом говорит, блин, там уже многие, и мне уже не кого приглашать))) я тут наверное не заработаю!!! будешь мне помогать, или всё в этом духе)) Ребята Нужно действовать быстро в таких ситуациях, сейчас самое начало, и в будущем ждут огромные перспективы! Пока вы думаете- мы зарабатываем