Re: bidify.com - Новый аукцион! Заработок без приглашений.
bidifyman, как дела? как настроения в компании? что вам стало понятно из последних изменений в компания? какова ситуация вообще?
Zeek прикрыли по делу. Без всякого ВЫСОКОМЕРИЯ хочу сказать , что для меня их схема стала очевидна после того, как я с другом сел и примерно посчитал прибыль аукциона и сопоставил ее с доходами партнеров, это было около 5 месяцев назад.
Bidify тоже решил воспользоваться такой незамысловатой схемкой и вот итог.
В данный момент у меня нет никакой паники. Жду официальную информацию.
Аукцион открылся всего пару месяцев назад и на сегодняшний день уже имеет высокую посещаемость. Так, что думаю руководству имеет смысл разработать новый легальный конкурентоспособный маркетинг-план с целью дальнейшей раскрутки аукциона, чем они собственно и занимаются. Думаю этот процесс может затянуться, хотя обещали уложиться в пару дней.
Из письма стало понятно, что халявы, как раньше, теперь не будет. Придется реально тратить силы и время, в первую очередь, на привлечение именно клиентов, а не партнеров.
Интересно конечно, как распорядятся нашими деньгами... будут ли наши кровные приносить нам доход или их просто вернут со временем.
добавлено через 34 минуты
Bidify смотрится гораздо предпочтительнее на фоне своих конкурентов, партнерских программ основанных на прибыли аукциона. За короткое время компания успела завоевать доверие своих партнеров неплохим уровнем сервиса, красивым дизайном сайта, аукционом с хорошими лотами, надежной системой безопасности: не было зафиксировано массового взломов аккаунтов, единичные возможно были по распространенным причинам. Осталось только добавить STP и Payza для вывода денег и завершить разработку нового маркетинга.
Я думаю все будет хорошо)
Успешно завершив этап перезагрузки, Bidify действительно может выйти на новый уровень, став абсолютно легальной МЛМ-компанией №1 в мире!
добавлено через 36 минут
НОВОСТИ
Менеджмент нашего проекта продолжает работу над изменениями в маркетинг-плане программы. Очень просят нас оставаться спокойными и уверенными в проекте!
Мы все получим информацию!
Важный факт, который стоит сейчас отметить, это то, что лидерский (ежедневный) бонус – отменен. Это можно прочесть в письме присланном компанией еще 2 дня назад. Все у кого были бонусные балы на балансе будут получать еженедельное распределение прибыли аукциона. Насколько мне известно – каждый получит в соответствии с количеством баллов.
Все остальные новости по программе ждем в самое ближайшее время!
добавлено через 9 часов 41 минуту
Новый маркетинг на английском http://www.authorstream.com/Presentation/bidify-1272126/