• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bidify.com - bidify - Страница 3

zebra

Специалист
Реакции
473
Поинты
0.000
Re: bidify.com - Новый аукцион! Заработок без приглашений.

Добрый день всем! В проекта с самого начала.Перспективы очень большие.
Кто хочет войти в самую сильную команду Бидифай пишите в личку! От нас командная поддержка и подключение к чату с постоянными новостями от компании.Ну и помощь,конечно.
Расскажу,как карту получить быстро,тонкости и ньюансы игры на аукционе.
У меня приличный вклад здесь,так что отслеживаю все новости и ньюансы.Кстати директор очень душевный человек.

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000

7)Отлаженная, четкая система без ошибок и зависаний

это пока нагрузки на сервера нет по причине отсутствия бурного роста

12)Отсутствие необходимости размещать рекламу (входит в абонентскую плату)
15)Нет необходимости раздавать биды

рекламную и промо-деятельность - вести не нужно. для чего тогда покупать биды?
возникает вообще вопрос - в чем суть их партнерки?

И есть несколько пока не налаженных минусов, надеюсь они уже в процессе разрешения или уже разрешились ,пока затрудняюсь ответить.

если будет развитие - какие то тех. минусы будут все время..

MrMogikan

Новичок
Реакции
300
Поинты
0.000

это пока нагрузки на сервера нет по причине отсутствия бурного роста
будет рост, будут покупать мощные сервера, смысл сейчас держать очень мощных нет.

рекламную и промо-деятельность - вести не нужно. для чего тогда покупать биды?
возникает вообще вопрос - в чем суть их партнерки?
суть тут стать инвестором в проекте, становишься продавцом бидов, а компания выступает посредником в передаче, все как в зике, только без рекламы

если будет развитие - какие то тех. минусы будут все время..
думаю это только хорошо, что развитие будет.

Я сам тут не являюсь инвестором, но считаю что проект не стоит уж критиковать так. Мне кажется на рынке пора появится проекту-конкуренту зику, чтобы зик стимулировал себе рост тоже. Монополия никогда не была на пользу

fxmaster

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Минусы я знаю какие,просто я их не выложил,что бы болше поставить акцент на плюсы.
По поводу ,что нет необходимости в раздаче бидов, -это потому что очень сильное партнерское вознаграждение. А понятие ,что нет необходимости покупать биды,равносильно Зеклеру ,что нет необходимости приглашать.Ну ведь мы хотим больше заработок,поэтому мы и биды покупаем и приглашаем,поэтому компания такими словами подкрепляет и даруя нам свободу выбора. А нам выбирать покупать или приглашать.

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000

думаю это только хорошо, что развитие будет.

это покажет время или будет

Я сам тут не являюсь инвестором, но считаю что проект не стоит уж критиковать так. Мне кажется на рынке пора появится проекту-конкуренту зику, чтобы зик стимулировал себе рост тоже. Монополия никогда не была на пользу

серьезный конкурент Зика давно в штатах есть, уже почти год, с активным ростом, с подобной системой вознаграждений но более доходной по проценту и по структуре.. + он в другой сфере вращается, а конкурентность создает привлекательностью идентичной системы дохода. У нас он только начинает раскручиваться.... пока изучаю и наблюдаю за ним.. буду обязательно входить

а за Бидифай понаблюдаю, пока не устаканен - не полез бы

Andrey002

Интересующийся
Реакции
38
Поинты
0.000

Большинство в России кто в ЗР уже в Бидифай.

Последнее редактирование:

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000

worldcrimea

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

andrew_ua

Новичок
Реакции
626
Поинты
0.000

Жасмин17

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000

спасиб люди добрые, прочитала весь форум-не полезла ... пока не полезла:) закомый говорит о том, что за 2 недели вывел 263 евро, вложил 1000.
Наблюдаемс...

andrew_ua

Новичок
Реакции
626
Поинты
0.000

Andrey002

Интересующийся
Реакции
38
Поинты
0.000

MrMogikan

Новичок
Реакции
300
Поинты
0.000

Виталий Янковский

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

серьезный конкурент Зика давно в штатах есть, уже почти год, с активным ростом, с подобной системой вознаграждений но более доходной по проценту и по структуре.. + он в другой сфере вращается, а конкурентность создает привлекательностью идентичной системы дохода. У нас он только начинает раскручиваться.... пока изучаю и наблюдаю за ним.. буду обязательно входить

А можете поподробне об етом "конкуренте"? На етом форуме есть ветка про него? Очень интересно!!!

Про Бидифай сложылось такое же мнение, сравнить деже ветку Бидифай и ветку Зика!

Последнее редактирование:

andrew_ua

Новичок
Реакции
626
Поинты
0.000

А можете поподробне об етом "конкуренте"? На етом форуме есть ветка про него? Очень интересно!!!

Про Бидифай сложылось такое же мнение, сравнить деже ветку Бидифай и ветку Зика!

я уже спрашивал, но пока нет инфы

Andrey002

Интересующийся
Реакции
38
Поинты
0.000

С учётом того, что проект в России запустился 16 июня, сейчас все в чате скайпа.

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000

Ветка была давно..компания продвигалась еще в 2011 году.. Но так как не был до конца понят маркетинг - в рунете все заглохло.., а тем временем компания набрала обороты
Кто то недавно создал тему снова - но удалили.. или по причине дубликации, или по причине отсутсвия скринов.. не знаю

дам инфу - когда войду и сам во разберусь в тонкостях..
оставьте контакты в личке.

zillion

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Вот сравнительный анализ Zeekrewards и Bidify
123.jpg
Приглашаю в платиновую команду.
Вы получите от системного обучения до профессиональных инструментов рекрутинга! В ПЛАТИНОВОЙ КОМАНДЕ, Вы получите 100% поддержку.
Зарегистрируйтесь и получите ПОЛНЫЙ ДОСТУП ко всем материалам нашей команды. Инструкции. Рекомендации. Обучение. Опыт. Собственный рекрутинговый сайт, видеоролики для видео маркетинга, E-mail рассылки, Skype рассылки.
Вот презентация
http://goo.gl/GrDdG
Пишите в скайп exportkg или iparbiotech
E-mail: [email protected]

andrew_ua

Новичок
Реакции
626
Поинты
0.000
Сверху Снизу