вот по выписке 18/08/2012 PROD CardOrderID: 72329
т.е. моя карта типа была выпущена еще 18.08.12 - естественно я ее так до сих пор и не получил (из-за границы получал посылки неоднократно - в адресе ошибок нет)
ЗЫ: у меня там сейчас все просрочено - на счету Bonus Points: 1,105 - вот думаю - имеет смысл докинуть и продолжить работу(вроде на солид можно теперь выводить)?? (я так понял сейчас опять в обязаловку нужно покупать 50 ПВ)
Towah, заморозил средства участников Bidify и по словам компании, их счета тоже заморожены. Вся история, очень мутная, за что заморозили, так вменяемого ответа никто не дает, одна из версий, вводили карж, плюс, наверное, чарджбек оформил кто-то из участников, но четкой версии нет. Так что с карты, толку ноль
Bonus Points: 1,105 - с этой суммы проплачивать нет смысла, оборот компании еще не вырос до такого уровня, когда вы сможете покрывать ежемесячные расходы. На данный момент, на 1К поинтов будет капать в среднем $0,30.
ПВ - если у вас есть структура, тогда нужно проплачивать ПВ, чтобы иметь доход по новому маркетингу.
добавлено через 6 минут
Еще добавлю, что новый маркетинг очень хвалят, там в первые дни, хорошие деньги капали по новому маркетингу, сам, пока, активно по нему не начал работать, посмотрим, как он зарекомендует себя.