Big Financial - big-financial.com

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

x66

ТОП-МАСТЕР
Реакции
228
Поинты
0.000

Big Financial

Дата старта: 11 ноября 2009

Планы:

Реф-система: 6% от вклада реферала

ЭПС: Liberty Reserve, Perfect Money

Достоинства проекта:
- Уникальный скрипт
- Выделенный IP
- Защита от ддос-атак (DDoSWiz)
- SSL-сертификат (Thawte)
- Неплохие контактные данные
143 Inchbonnie road
South Woodham Ferrers
Chelmsford
Essex, United Kingdom
CM3 5ZW

Tel: (01245)327181
Fax: (01245)200300

Админ взял листинг
Мой вклад:
Date: 11/12/2009 18:09
Batch: 22597933
Sent To: U4755264
Amount: $100.00
Memo: Payment from roimonitor.org.

Ссылка на сайт Big Financial

Avreatik

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Olkibmonitor

ТОП-МАСТЕР
Реакции
519
Поинты
0.000

Paramount

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ответ: Big Financial - big-financial.com

- Неплохие контактные данные

Tel: (01245)327181
Fax: (01245)200300

Интересно с чего ты взял что они не плохие))

Точно такой же факс
FAX: 01245 200 300

Висит на этом сайте http://www.mjstiling.co.uk/4_13.html

Не стал утруждаться переводами. Вроде как по продажам кухонной мебели.)) :biggrin2:

Вот картинки http://www.mjstiling.co.uk/8_11.html :biggrin2:

Сайт очень даже хорошо сделан! Уже зарегистрировался, но пока присмотрюсь!

Может все таки обойти стороной??
Учитывая что хайп сходу прикупил верхнюю позицию на русском форуме можно предположить что корини - русские.

Последнее редактирование:

x66

ТОП-МАСТЕР
Реакции
228
Поинты
0.000

Интересно с чего ты взял что они не плохие))
Ну, неплохие, потому что они там есть :)

Точно такой же факс
FAX: 01245 200 300

Висит на этом сайте http://www.mjstiling.co.uk/4_13.html
Ну да, похож... Я так понимаю, город один у них, адреса немного разные.
Может раньше он был там, а потом стал здесь, а там забыли убрать, хз... Но телефоны левых контор обычно не указывают. Не рабочие да, бывает, но чтобы там другая фирма была, это уже бред...

Учитывая что хайп сходу прикупил верхнюю позицию на русском форуме можно предположить что корини - русские.
Ну так это ты у кого спрашиваешь? :)
Тут, как говорится, деньги у каждого свои.
Есть короткий план с неплохими процентами и небольшой минималкой (второй план), есть уникальный скрипт, SSL и нормальный хостинг. Уж лучше сюда чем в sfinksinvest...

WMFrend

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

А еще он очень подозрительно зеленый :l-1no: . И корини зеленые. Нихароший хайп. :lol: Влажись луче в приватинвест. Он точно русский.

Даа. Глубина анализа поражает.

Paramount

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Может раньше он был там, а потом стал здесь, а там забыли убрать, хз... Но телефоны левых контор обычно не указывают. Не рабочие да, бывает, но чтобы там другая фирма была, это уже бред...

Может и так. Хотя в принципе хороший инвестор прежде чем вкладывать просто позвонит и уточнит. Спорить смысла нет насчет телефона кто и куда переехал))

А еще он очень подозрительно зеленый :l-1no: . И корини зеленые. Нихароший хайп. :lol: Влажись луче в приватинвест. Он точно русский.

Даа. Глубина анализа поражает.

:biggrin2: Чего это тебя вдруг в конвульсиях забило, анализа как такогового и не было))) И причем здесь другие хайпы к этому ))

WMFrend

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

:biggrin2: Чего это тебя вдруг в конвульсиях забило, анализа как такогового и не было))) И причем здесь другие хайпы к этому ))

Не обращай внимания... :i-yes: Аллергия скрутила)). :biggrin2:

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000

NeonV

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

да что вы тут его размусоливаете, п моему самый обычные хайп, никаким выдающимся дизайном или новизной планов не выделяется, а то что верхние строчки купил считаю что показатель того что хотябы первым вкладчикам точно платить будет

Li$

МАСТЕР
Реакции
43
Поинты
0.000

Может раньше он был там
Да не волнуйтесь вы так, просто админ переписал первые циферки, а остальные с фонаря взял:biggrin2:
есть уникальный скрипт,
Простенький скриптик, который с трудом натащил на стаминус, потому и неправильно, на стаминус надо уметь натаскивать, дедик херово отображается во фхоисе, домен неправильно прикручен, ну парнишка научится после нескольких хайпов, ссл да неплохой, наверно продал учебники чтобы купить, такие растраты на благо индустрии, и опять же установил его коряво, ну что могу сказать, пока второй план актуален, только до 500:biggrin2:

Olkibmonitor

ТОП-МАСТЕР
Реакции
519
Поинты
0.000

WMFrend

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Да не волнуйтесь вы так, просто админ переписал первые циферки, а остальные с фонаря взял:biggrin2:

Простенький скриптик, который с трудом натащил на стаминус, потому и неправильно, на стаминус надо уметь натаскивать, дедик херово отображается во фхоисе, домен неправильно прикручен, ну парнишка научится после нескольких хайпов, ссл да неплохой, наверно продал учебники чтобы купить, такие растраты на благо индустрии, и опять же установил его коряво, ну что могу сказать, пока второй план актуален, только до 500:biggrin2:

Лис, если ты такой умный, что ж ты так с минихайпом облажался :rolleyes: . Дерьмовый анализ, держи мой, вчера копался:

Первое. Это нифига не дедик, просто хостинг с выделеным IP. Со скриптом как я вижу все в норме стоит как влитой, в IE глючит букмарка(ява скрипт добавляющий в избраное). ссл нижнего уровня дешовенький 50-70$ стоит. Установлен по правилам. Дизайн сверстан профессионально, блочная css верстка, явно заказывался у занимающейся вебразработкой компании или проффрилансера. Тексты на сайте стандартные, но явно в основном свои.

Убила фраза "простенький скриптик" :crackup:, а где в хайпах скрипт сложный? Тут то он как раз без лишних наворотов.

Второе.По телефону позвонил, в английском не силен, так что мне достаточно было услышать "Добрый день, компания Биг чтототам" и я повесил трубку. Факс не проверял, но думаю там тоже все в поряде.

Третье. Планы вполне едабельные, второй мне нравится. Особенно нравятся сроки вкладов, думаю что через пару недель можно будет попробовать вложиться, когда первые инвесторы свое депо вернут. Если к тому времени воплей не будет значит будет жить хайп.

Четвертое. Хайп активно скупает листинги, и не какиенибудь, а голд/эксклюзив/премиум , так же скупает рекламу. Это говорит о том что работать собирается долго. От этом же говорят и сроки вкладов. Явно расчитывает не на 1 круг. (Тут можно поспорить, мол поведение свойственное быстрохайпам, но в совокупности с планами говорит как раз об обратном)

Вердикт - добротный хайп, вполне на уровне. До наномани не дотягивает, но жить будет. Думаю на полгода его должно хватить с его то планами.

Так что Лис, учись студент.:dirol: Глядишь прибыль начнешь получать хоть где-нибудь.

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,290
Поинты
0.310

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,875
Поинты
1.170

Avreatik

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование модератором:

Paramount

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вердикт - добротный хайп, вполне на уровне. До наномани не дотягивает, но жить будет. Думаю на полгода его должно хватить с его то планами.

Планы согласен вкладывать можно. Но на полгода работы хайпа я бы не расчитывал. В переди новый год и праздники, а планы у этого хайпа как раз показывают на то что перед новым годом он свернется. :wink2:

Неделя затишья и всё, делать выплаты не будет смысла.

Четвертое. Хайп активно скупает листинги, и не какиенибудь, а голд/эксклюзив/премиум , так же скупает рекламу. Это говорит о том что работать собирается долго. От этом же говорят и сроки вкладов. Явно расчитывает не на 1 круг. (Тут можно поспорить, мол поведение свойственное быстрохайпам, но в совокупности с планами говорит как раз об обратном)

Что касается рекламы и мониторов, то они подобраны грамотно, сильно шикарных нет, но висят достойные, которые поднимут хайп на форумах. Здесь или консультаны хорошие, или админ знает что делает))).

Хайп очень высокого уровня, так что я поучаствую в пуле, нужны еще желающие

Уровень у хайпа выше среднего, до высокого он не тянет.

P.S С пулом удачи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу