• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Big UK ad Shares - Bigukadshares.com

HMass

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,178
Поинты
0.310

Big UK ad Shares представляет собой платформу распределения доходов на основе аффилированного маркетинга и рекламы, чтобы помочь людям заработать деньги на покупке рекламных позиций. Начать очень просто. Вам просто нужно купить рекламное место. Для каждой рекламной позиции вы будете получать 500% от его фактической стоимости. Каждая рекламная позиция стоит $ 20, и вы получите 2000 баннерных показов + 3000 показов текста и 500% в прибыли. Как только вы купите позицию ваша прибыль начнет генерироваться. Максимально можно купить 100 позиций.

1. Зарегистрируйтесь
2. Войдите в личный кабинет
3. Нажмите Buy Positions
4. Выберите количество акций которое вы хотите купить
5. Выберите платежную систему. (LR, PM, STP, Payza, EgoPay и Skrill)
6. Выполните платеж.
7. Устройтесь поудобнее и расслабьтесь, если хотите, чтобы заработать деньги без рефералов.
8. Если вы хотите пригласить людей чтобы заработать, то существует 5 уровней комиссии.
9. Вы также получите БЕСПЛАТНО рекламу кредитов на каждой купли-продажи акций.
10. Если вы хотите рекламировать баннер, следуйте приведенным ниже рекомендациям:
а) На странице рекламы заполните следующую информацию.
б) URL баннера
в) Сайт
г) Количество кредитов, которые вы хотите назначить на этот баннер.
д) Нажмите кнопку Просмотр, а затем нажмите кнопку Добавить.
11. Если вы хотите рекламировать текст объявления:
а) Перейдите на страницу Реклама объявлений и поставил следующую информацию.
б) Тема: В вашей теме можно написать имя программы и т.д.
в) Line1 текст объявления: Некоторые детали программы, которые вы хотите рекламировать.
г) Line2 текст объявления: Некоторые детали программы, которые вы хотите рекламировать.
д) Line3 текст объявления: Некоторые детали программы, которые вы хотите рекламировать.
е) Сайт, ваша ссылка.
г) Количество кредитов, которые вы хотите назначить на текстовые объявления.
ч) Нажмите кнопку Предварительный просмотр, а затем нажмите кнопку Добавить.
12. Как только ваш основной баланс составит $ 10, вы сможете снимать наличные.
13. Если вы хотите снять средства перейдите на страницу Withdrawal
а) введите сумму, которую вы хотите снять.
б) Платежная система.
в) Ваш счет.
г) Затем нажмите на кнопку Снять деньги.

Date : 2012-08-05 16:22:55
From : U6857492 (bigukadshares)
Amount : 5.00
Currency : usd
Batch : 106008629
Memo: Withdraw to finemo*****@gmail.com from bigukadshares. Start promoting your referral link today and earn 5 levels deep commission. Vote us at listed monitors in Our Partners.

Последнее редактирование:

moremiya

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000
А когда стартовал? Подозрительный проект.
Подобие уже было,только вот сначала выплатил копейки а потом заглох.
А здесь числится как мошенник
http://www.stfmonitor.com/?a=details&lid=4027
А выплату я кажется такую тоже где то встречал
вот
http://www.moneymakergroup.com/Bigukadshares-Bigukadsh-t412671.html
Возможно я не прав но что нарыл то выложил(((
И напоследок мониторинг
http://www.allhyipmonitors.com/details/bigukadshares.com

HMass

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,178
Поинты
0.310
ого. такие опытные люди в млм играх)
Участвую за деньги администрации проекта, тема размещена на правах рекламы :) В переписке с администратором рассказал ему что есть так же и русскоязычная аудитория, вот так тема попала на этот форум :)

А здесь числится как мошенник
Админ договаривался с мониторингами, те мониторинги которые не привели ни одного реферала были отсеяны администрацией проекта, мониторинги обиделись и поставили статус не платит :)
http://www.hyipexplorer.com/bigukadshares_5607/ - Paying
http://monhyip.net/hyip/bigukadshares - Платит

А когда стартовал?

Created On: 2012-06-07
Expiration Date: 2015-06-07

Домен зарегистрирован на 3 года, по моему хороший знак :dirol:

А выплату я кажется такую тоже где то встречал
вот
http://www.moneymakergroup.com/Bigukadshares-Bigukadsh-t412671.html
Возможно я не прав но что нарыл то выложил(((

Это я и постил выплату. На dtm и tg и других форумах так же ее постил :)
Вы правы, надо владеть информацией :)

HMass

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,178
Поинты
0.310
Письмо от админа:
It is simple to participate in our partnership campaign. If you refer some people in a day and they purchase position(s)

Ratio of Extra Bonus which you directly receive into your Payment Processor will be as follows for Daily Basis, whenever your referral(s) make purchases of such amounts.

$20 - $100 = 1%
$101 - $250 = 2%
$251 - $500 = 3%
$501 - $1000 = 4%
$1001 - $5000 = 5%
$5001 or above = 8%

Your bonus will be paid directly to your desired payment processor everyday.

Thank you,
The bigukadshares Team

То есть введены дополнительные бонусы за рефералов, с выплатой прямо на кошелек.

Date : 2012-08-07 12:00:43
From : U6857492 (bigukadshares)
Amount : 0.20
Currency : usd
Batch : 106281090
Memo : Withdraw to finemo***@gmailcom from bigukadshares. Start promoting your referral link today and earn 5 levels deep commission. Vote us at listed monitors in Our Partners.

HMass

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,178
Поинты
0.310
To all those members used Liberty Reserve for withdrawal due to Liberty Reserve website under maintenance from last some days & they will take more time to resolve the issues there BigUKInvest, Inc. Administration providing you the facility if want urgent withdrawal can withdraw through Payza(www.payza.com).For this processing please send a support ticket at [email protected] & provide to our support agent your Payza account E-mail Address we will send your withdrawal amount through payza.

NOTE: We will not charge any fee for these withdraws only will counted BigUKInvest, Inc. initial fee $0.27 to 1%.

В связи с профилактикой LibertyReserve, Все участники имеющие инвестиции в LibertyReserve могут получить выплаты в Payza, для этого нужно отправить администрации проекта свои реквизиты в Payza.

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
аждая рекламная позиция стоит $ 20, и вы получите 2000 баннерных показов + 3000 показов текста и 500% в прибыли.

сколько времени нужно для отработки позиции до получения прибыли?
есть ли обязательный реинвест?

ukrsv2012

Профессионал
Реакции
1,281
Поинты
0.000
Мониторинг... я не доверял им ни когда, так как из 100% только 30% честные, а то и меньше.
Если я куплю позиции например по 20 у.е. (в кабинет мне идет отчет по баннерам, с какого айпи был переход) Как проследить переходы(отчет)

MrMogikan

Новичок
Реакции
300
Поинты
0.000
Created On: 2012-06-07
Expiration Date: 2015-06-07

Домен зарегистрирован на 3 года, по моему хороший знак
ну да, админ отдал на 20 баксов больше, впечатляет.
Меня тоже интересует сколько времени пройдет, пока позиция отработает и даст 500%

HMass

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,178
Поинты
0.310
сколько времени нужно для отработки позиции до получения прибыли?
есть ли обязательный реинвест?

Каждый день на купленную позицию начисляется процент, извиняюсь но я не засекал сколько, а так же не знаю мои начисления идентичны ли начислениям пользователей, повторяюсь, я участвую за деньги админа.
Имею вот такую статистику аккаунта (без учета рефских):
Total Shares Purchased: $20.00
Total Profit from Shares: $5.31
Обязательного реинвеста нету.
Когда начисляться все положенные 500% - позиция закроется.

Мониторинг... я не доверял им ни когда, так как из 100% только 30% честные, а то и меньше.
Если я куплю позиции например по 20 у.е. (в кабинет мне идет отчет по баннерам, с какого айпи был переход) Как проследить переходы(отчет)
Статистики по ip нету. И зачем она нужна, можете обновлять страницу аккаунта и видеть в живую как уходят ваши показы. Вы думаете админу жалко что ваше объявление или баннер будут крутится ? Зачем админу дурить людей на рекламе. Я бы вообще на месте админа давал бы бесплатной рекламы в 20 раз больше :)

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Каждый день на купленную позицию начисляется процент, извиняюсь но я не засекал сколько...
Когда начисляться все положенные 500% - позиция закроется.

а можете хотя бы из своих наблюдений сказать, какой средний ежедневный процент на позицию?

HMass

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,178
Поинты
0.310
а можете хотя бы из своих наблюдений сказать, какой средний ежедневный процент на позицию?

В сегодняшнем сообщении указал статистику по состоянию на сегодня, завтра укажу обновленную статистику :wink2:

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
В сегодняшнем сообщении указал статистику по состоянию на сегодня, завтра укажу обновленную статистику

Total Shares Purchased: $20.00
Total Profit from Shares: $5.31

это за один день капнуло на позицию $5.31??

HMass

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,178
Поинты
0.310

HMass

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,178
Поинты
0.310