что ж непонятного то - чтобы оградить излишне доверчивых граждан от потенциальных мошенников. человек знает инфу и поделился ей, за что ему и спасибо.только не понятно мне зачем.
что ж непонятного то - чтобы оградить излишне доверчивых граждан от потенциальных мошенников. человек знает инфу и поделился ей, за что ему и спасибо.только не понятно мне зачем.
а вы сами не вводите нас в заблуждение? Такое ощущение что вы сами представитель этой компанииВы вводите в заблуждение.
После проверки твоего хайпа, желания в нем участвовать не было. Закрывайся. Не мучай ж...[email protected] через luanda.sweb.ru
19 июня (9 дн. назад)
кому: мне
Вас приветствует инвестиционная компания Bigemo Group!
Не так давно мы запустили свой официальный сайт и будем рады предложить Вам интернет-сотрудничество.
Основным нашим преимуществом являются
- полный пакет документов
- безопасность инвестиций. Счета компании верифицированы.
- Уникальные депозитные планы и партнерская программа.
http://bigemo.ru
С уважением, PR служба Bigemo Group
Ну, тогда желаю удачи с этим хайпом.Я не админ, а сама являюсь инвестором.
И Вам в продвижении своих услуг по "хайпам". Может кто и купит у Вас обзор и Вы что-то лучшее напишите.
А я не переживаю, у меня договор который я в офисе лично подписывала.
Кать так что у них за фирма то и где зарегестрирована? Есть ксерокопии и почему они не выставляют ее для ознокомления?А я не переживаю, у меня договор который я в офисе лично подписывала.
Выложите ,пожалуйста, здесь копию для наглядности Ваших слов.
Вот как... Оказывается им "приписали" ООО Системы ФК. Админ, да весь заврался. Уходи красиво.Если им уже приписали Системы ФК, а завтра припишут что-нибудь другое.
было дело,подтверждаюОбозначенная сумма есть ответ как раз на твое предложение, которое ты разослал спамом по блогам/мониторам:
Компания не *поощряет подобные мониторинги и не оплачивает постинг и поддержку на *форумах.
Админ дал бонусом в проекте 50 usd
А договор-то Рубцовым Алексеем Михайловичем подписан?А я не переживаю, у меня договор который я в офисе лично подписывала.
Цитата:
Сообщение от monhyip
Админ дал бонусом в проекте 50 usd
[28.06.2012 23:05:25] Владислав Сергеев: Какие совпадения опять monhyip. А в прошлый раз у вас с ним "интервью" было
[28.06.2012 23:13:48] Bigemo Group: Добрый вечер. Компания не участвует в hyip-мониторингах, мы не поошряем их постинг и листинг.
[28.06.2012 23:14:05] Bigemo Group: Monhyip участвует в партнёрской программе самостоятельно.
[28.06.2012 23:14:25] Владислав Сергеев: а бонус 50 долларов я давал что ли monhyipу
[28.06.2012 23:15:20] Bigemo Group: Никакие бонусы за участие в нашей партнерской программе не выплачиваются и не начисляются. КтоВам предоставил такую информацию?
[28.06.2012 23:15:50] Владислав Сергеев: почитайте Вашу тему на форуме MMGP.COM
[28.06.2012 23:21:02] Bigemo Group: Уточните url
[28.06.2012 23:21:29] Владислав Сергеев: https://mmgp.com/showthread.php?t=130446
[28.06.2012 23:25:21] Bigemo Group: Это Ваше право. Ангелина Еромова, служба безопасности.
[28.06.2012 23:29:42] Bigemo Group: За разглашение непубличной информации и документов, Вамо оказано в обслуживании.
[28.06.2012 23:29:51] Bigemo Group: Согласно действующему соглашению.
[28.06.2012 23:30:21] Владислав Сергеев: епппттт.. я в трансе. не смешите.
вот горе-тоЗа разглашение непубличной информации и документов, Вамо оказано в обслуживании.
вручную текст вбивают что ли? типа словаря совсем нетУУУУВамо оказано
Уже за это их пора бы в мошенники отправить.Решил на сайт зайти с первого поста и вышло такое сообщение
"Переход с сайта MMGP.COM заблокирован.
Данный форум предоставил недостоверную информацию, вводит в заблуждение клиентов компании."