• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bigghunt.com (super2013ohota.blogspot.ru) - bigghunt.com (super2013ohota) - Страница 2

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000
Re: super2013ohota.blogspot.ru - super2013ohota

maksis, bloodhunter, посты о вкладах и выплатах обязательно должны быть подтверждены скрином выплаты или сообщением платежной системы с обязательным указанием всех реквизитов:
- номер счета – для подтверждения выплаты именно с обсуждаемого проекта;
- батч перевода – для подтверждения произведенной выплаты;
- дата и время – для подтверждения платежа именно в обсуждаемый день;
- сумма выплаты – для того, чтобы показать, какие суммы в данный момент выплачивает проект.
Последние 2-3 цифры (не более) номера счета допускается заменять звездочками (1234***) или другими знаками (1234ХХХ).

wmmasta

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Большая охота - социально-финансовая in-line игра

Бред!!! Я там ни чего не вижу! посмотрите внимательно. А что там,где все спрятано там более надежные проекты? Я считаю, что надежность заключается в порядочности админов,а не в крутизне скрипта. Или Вы не согласны?

Админ уже прочитал и быстро исправился. То, что было до, показано на скрине постом выше.
Со второй частью конечно не согласен! Дело совсем не в крутизне скрипта. Будь админ хоть супер честный и суперпорядочный, это не дает ему право выкладывать в общий доступ в какой то мере конфиденциальные данные участников. Продолжать про соблюдение элементарных правил безопасности в сети не буду, ибо :m1503000:

Последнее редактирование:

Хер с горы

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

В общем потратил время, разобрался все прочитал) Честно интересно и подача хорошая но не забывайте что народ ленивый и далеко не каждому просто заморочиться на скрины в обязательном порядке и это усложняет и туманит немного внимание потребителя на которого эта игра расчитана! И мне лично кажется что вы больше выиграете на простоте чем на рекламе за счет скринов в соц.сетях которые в принципе мало чего значат!

добавлено через 6 минут
дежность заключается в порядочности админов,а не в крутизне скрипта. Или Вы не согласны?
Админ уже прочитал и быстро исправился. То, что было до, показано на скрине выше
Со второй частью конечно не согласен! Дело совсем не в крутизне скрипта. Будь админ хоть супер честный и суперпорядочный, это не дает ему право выкладывать в общий доступ в какой то мере конфиденциальные данные участников. Продолжать про соблюдение э
Жека ты не прав и загоняешься уж сильно! Или ДУМАЕШЬ ЧТО ТЫ ЗАВТРА а ты пока еще вчера))Потому как эти базы уже нх не кому не нужны) на тупой спам хоть в скайпе хоть на мыло уже не кто не ведется! А админ хотел просто сделать все прозрачней!

добавлено через 7 минут
или просто тестил)) ХЗ А ты бл умник епт))

bloodhunter

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

maksis, bloodhunter, посты о вкладах и выплатах обязательно должны быть подтверждены скрином выплаты или сообщением платежной системы с обязательным указанием всех реквизитов:
- номер счета – для подтверждения выплаты именно с обсуждаемого проекта;
- батч перевода – для подтверждения произведенной выплаты;
- дата и время – для подтверждения платежа именно в обсуждаемый день;
- сумма выплаты – для того, чтобы показать, какие суммы в данный момент выплачивает проект.
Последние 2-3 цифры (не более) номера счета допускается заменять звездочками (1234***) или другими знаками (1234ХХХ).

Дык по правилам вашим я еще неимею права выкладывать скрины.я бы судовольствием.

wmmasta

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Хер с горы, Мы с вами не знакомы, нечего тыкать.
А админ хотел просто сделать все прозрачней!
Так оставил бы все прозрачно, чего же он с перепугу таблички то потер. Я же не последняя инстанция, а дал информацию для размышления. :)

Justtry

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000

Bocha

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

В общем потратил время, разобрался все прочитал) Честно интересно и подача хорошая но не забывайте что народ ленивый и далеко не каждому просто заморочиться на скрины в обязательном порядке и это усложняет и туманит немного внимание потребителя на которого эта игра расчитана! И мне лично кажется что вы больше выиграете на простоте чем на рекламе за счет скринов в соц.сетях которые в принципе мало чего значат!
не знаю... мне именно и понравилось, что не тупо... это ведь игра... а там по бонусам очень прикольно сделали...

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000

Nikita Monitor

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Участие
05.16.13 12:25 Account Transfer -16.00 Sent Payment: 16.00 USD to account U5291074 from U5400???. Batch: 22450944. Memo: *** nikitamonitor
05.16.13 12:24 Account Transfer -61.00 Sent Payment: 61.00 USD to account U4357993 from U5400***. Batch: 22450924. Memo: ** nikitamonitor
Выплата
05.16.13 13:27 Account Receive +1.00 Received Payment 1.00 USD from account U4865436 to account U5400***. Batch: 22453735. Memo: КАША
:d-thumbup: Спасибо

Сверху Снизу